пообщаемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • натуська
    Завсегдатай

• 10 November 2006
    • 608

Я знаю, Господь - главный автор Библии. В Библии нет ничего написаного, что не было бы истиной, иначе Господь бы не допустил Этого. Матфей, Павел и т.д писали то, что было угодно Духу Святому. И каждое слово меет особое значениу, так как это Сло Божье.
    Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25

Комментарий

• натуська
      Завсегдатай

• 10 November 2006
      • 608

Привет.Я Натали. Люблю Господа Посещаю церковь ЕХБ с 2006 года. Люблю стихи, музыку, духовную литературу, а ты?

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Сообщение от натуська
        Я знаю, Господь - главный автор Библии. В Библии нет ничего написаного, что не было бы истиной, иначе Господь бы не допустил Этого. Матфей, Павел и т.д писали то, что было угодно Духу Святому. И каждое слово меет особое значениу, так как это Сло Божье.
        Если ваше утверждение "В Библии нет ничего написаного, что не было бы истиной" верно, то почему описания событий после воскресения Христа разнятся во всех 4-х евангелиях?

Комментарий

• натуська
          Завсегдатай

• 10 November 2006
          • 608

Именно потому, что 4 Евангелия писали 4 разніх человека со своими характерами, професиями и своими наблюдениями, но противоречий в Библии НЕТ! Что именно разнится по вашему мнению?

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Именно потому, что 4 Евангелия писали 4 разніх человека со своими характерами, професиями и своими наблюдениями
            Тогда их характеры, профессии, и свои наблюдения не позволяют Богу быть автором Библии.

но противоречий в Библии НЕТ!
            Интересно, вы хоть раз прочитали Библию от начала до конца?

Что именно разнится по вашему мнению?
            Откройте эту тему http://www.evangelie.ru/forum/t13328.html

В первом же сообщении я всё описал. А ещё лучше, возьмите, не поленитесь, и сами внимательно за один раз прочитайте концовки всех евангелий, и следите за событиями и всеми деталями.

Комментарий

• натуська
              Завсегдатай

• 10 November 2006
              • 608

Я читала Библию с начала до конца. и считаю, а также уверенна, что Евангелия скорее дополняют друг друга чем противоречат. Вы совсем не считаете Библию Словом Божьим?

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Натуська, ну вы хоть прочли то, что я вас просил? Как с вами я буду говорить если вы только себя желаете слышать?

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от натуська
                  Вот меня сам процесс интересует. Как именно Бог не допускает того, что в Библию ни какие ложные измышления не попадают? Ведь современный перевод отличается от переводов, которые делались раньше. Но я не замечаю, что как либо происходило редактирование свыше.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• натуська
                    Завсегдатай

• 10 November 2006
                    • 608

Как вы думаете? Если Господь сотворил весь мир и нас с вами что Ему стоит не допустить в Своем Слове погрешностей во время перевода? Я знаю, потому что однажды Эта Книга изменила мою жизнь и продолжает изменять Книге простой, написанной людьми это не возможно.

Комментарий

• натуська
                      Завсегдатай

• 10 November 2006
                      • 608

Что именно вы хотите, чтобы я прочитала? тема очень большая Я прочитала первую страницу. Что конкретно вы хотите этим сказать?

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Я всего лишь просил прочитать первое сообщение. Но раз прочитали даже первую страницу, то вам должно быть ещё всё более ясней. Что я хочу сказать этим, что на основании явных противоречий, которые были приведены в той теме, доказывает, что Библия содержит в себе ошибки (мягко говоря), а следовательно и не была написана ОДНИМ автором.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Сообщение от натуська
                          Как вы думаете? Если Господь сотворил весь мир и нас с вами что Ему стоит не допустить в Своем Слове погрешностей во время перевода?
                          Так они есть, и они известны. Они уже допущены.

Я знаю, потому что однажды Эта Книга изменила мою жизнь и продолжает изменять Книге простой, написанной людьми это не возможно.
                          Есть множество полезных и хороших книг, которые изменяют жизнь. Вы видимо неосведомлены особо в этом вопросе.

Комментарий

• натуська
                            Завсегдатай

• 10 November 2006
                            • 608

Я прочитала информацию о вас и не удивляюсь теперь, что вытак думаете. Мне откровенно жаль вас.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Сообщение от натуська
                              Я прочитала информацию о вас и не удивляюсь теперь, что вытак думаете. Мне откровенно жаль вас.
                              Что было в "информации обо мне" написано? Что я написал Библию? Если нет, то тогда как "инормация обо мне" доказывает наличие ОДНОГО автора Библии?

Комментарий

• murrka
                                с когтями

• 11 March 2004
                                • 1095

Сообщение от Odessa
                                Натуська, ну вы хоть прочли то, что я вас просил? Как с вами я буду говорить если вы только себя желаете слышать?
                                Odessa, ну в самом деле... Зачем так?? Вас эта девушка просила приходить и разбивать ее веру? Она пришла познакомиться с христианами, а не чтобы ее упрекали в неправильности Библии. Не надо вносить негатив в жизнь других. Если она захочет найти что-то, о чем вы пишете, - то она найдет и спросит ваше мнение по этому поводу...
                                Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

Обработка...