пообщаемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Благодарю за поздравления Артём. Вас так же поздаравляю с наступающими праздниками.
    Я не совсем согласен с определением словаря по отношению к богохульству. Обратите внимание, что говорится о предметах культа и их почитании. Я вижу в этом противоречие Библейскому учению и понимаю это определение, как позицию закона государства, где религии имеют важное значение в управлении массами. Но не нахожу, что это в духе с Христианским учением.
    Те книги которые вошли в Библию впитали в себя и легенды, и шумерскую мифологию. Понимать те вещи, которые там описываются, просто не дружить со своим рассудком. Многое можно понимать образно и символически, тогда другое дело. Я конечно говорю о Ветхом завете.
    Что может быть богохульного в том, что я в "изготовлении" Евы из ребра Адама, вижу просто символику? Да многие места Писания мне открываются совсем не так, как их трактуют современные святоши.
    От чего это я должен сомневаться в своём понимании? Я просто со своими выводами не навязываюсь ни к кому, и не собираюсь на этом зарабатывать деньги.
    Я не ищу легких путей, мне нужна истина. Пусть мне будет трудно, но мне хочется понять, какой путь угоден в моей судьбе Богу? А от традиционных направлений, у меня аскома.
    Регулярно посещаю собрания харизматической церкви "Новая жизнь" не являясь её членом, т.к. не согласен с их доктриной спасения. Так что мой путь, трудно назвать широким. Мною написана книга о том, с чем я столкнулся в протестантском движении.
    Если возможно напишите немного о себе. Ну хотя бы, к какой Вы конфессии принадлежите?
    Храни Вас Бог. С наступающими праздниками. Счастья в новом году.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Артём_25
      Участник

• 22 December 2006
      • 117

Уважаемый аргентавис.

Уважаемый аргентавис.
      очень рад слышать от вас и оссобено узнав что вы как и я не ищете легкого пути в жизни а ищете истины и желаете понять что требует от нас Бог?
      По вашему последнему ответу я не нашел ничего богохульного в ваших речах. Просто надо понять что не всем Бог открывает одинаково. По этому и с одних спросит много а с других мало. Но с каждого спросит по дарам которые даровал нам.
      Как я написал раньше. Бог благости дал нам разум чтоб мы размышляли. Чтоб мы думали и выводили выводы. Чтобы мы искали истину. Я вижу что у вас действительно горит жажда познать истину. Вы желаете показать что вы на правильном пути. Может я вас не правильно понял, то прошу извинить и поправить меня. Я не желаю заниматься пустословием или давить кому нибудь на плечи. Я желаю поделится своим опытом, послушать опыт других, научится полезному, подержать братьев и сестер. Я желаю чтоб Бог действовал через меня и чтоб я был полезным, чтоб приносил полезное окружающим меня.

Вернусь к вашему вопросу Богохульство- Как вы смотрите на писание. Видите ли вы его как закон Бога живого, который если хоть даже под вопрос поставишь то сразу приговорен к смерти?
      Видите ли вы Писание как Сказку в которую вас убеждают поверить?
      Видите ли вы Писание как примеры с которых надо учится как поступать, как жить, как обращатся к ближним, как стать лучшим человеком, Как образец которому надо подражать?

Я очень не желаю на форуме описывать сваю жизнь. Есть многие причины, но главная я не желаю показаться самохвалом. Скажу только коротко чтобы засвидетельствовать вам что вы не один кто чувствует подобно о традициях. Со временем понятия и что позволительно меняется. Мне в данный момент всего 25 лет, живу я в США уже как больше 14 лет. Родители с Молдавии и Украины. Я владею 4мя языками. Удачно закончил институт на Терапевта Дыхательных Путей. Рожден в Христианскую семью, хоть отец с православной веры. Но я не считаю православие не христианством. Просто мой отец не жил по писанию раньше, да вообще не отличался от любого мерзкого человека. Он пришел к Богу 6 лет тому назад. Ходил я с детства в Пятидисятническую церковь. И как и вас меня туда не тянуло, были законы с которыми я не соглашался. Практически мая мать заставляла меня туда ходить. В Америке я ходил в церковь только по воскресению и то, только пообщятся с друзьями. Обратно как и вам мне не нравилась там из-за законов которые налагали на людей. Начиная от как вы выглядите, как и с кем общаетесь даже до имущества. Запрещали общатся с людьми с других религий, боялись что потеряют членов церкви. Ну не знаю не желаю судить но не желали потерять доход. Категорически запрещали общаться и посещать Харизматическую церковь, за что исключали из церкви. Очень жалко было смотреть на людей плачущих из-за того что не могли даже пойти на свадьбу к детям из-за не желания чтоб исключили из церкви.
      Я как то после такой проповеди в Воскресения подошел к нашему пастору. И задал ему несколько вопросов. Почему нельзя пойти к друзьям в Харизматическую церковь? Его ответ был, потому что они сатанисты и введут в тебя демонов. Тогда я спросил, а вы когда нибудь посещали их служения? Он ответил конечно нет, они там беснуются. Тогда я задал ему простой вопрос, а можно ли судить книгу никогда ее не открыв, и как можно судить церковь если вы в ней никогда небыли? Он опустил глаза на землю и задумался, отошел молча. Вот так 13 летний мальчик обличил пастора.
      Я тоже не соглашался и сейчас не соглашаюсь с тем чтоб церковь контролировала людьми. Сам Бог не желает контролировать людьми, а как на это может позволить себе церковь. Но это можно сказать служило мне препятствием придти к Господу. Сами не входят и другим не дают. Налаживали на людей такие неудобоноснные бремена что не выносимо. Закрывали пророкам рты, закрывали глаза на беззаконие и стремились делать зло, стремились занять повыше позицию. Пишу это не к стыду церкви а к свидетельству. Но я увидел как Бог судился с этим народом лукавым, и очень страшно должно быть всем тем кто против Бога. Бог вышел и заступился за народ, видно переполнилась чаша молитвенная от слез обивающими в церкви. И я увидел великие изменение. Я стоял не на верном пути в 14 я решил идти за Господом в 19 я принял решение служить только Богу и заключил с ним завет принял водное крещение. Бог вывел нашу семью в другу местность. Но здесь оказалась очень маленькая домашняя церковь. Но я рад сказать что нет притеснения, реальная и очень благословленная и дарована духом святым. Я считаю себя просто Христианином потому что я за Иисуса Христа. Ну а если вы желает точную категорическую конфессию то я протестант из категорий Пятидесятников.
      В данный момент у меня есть много друзей с разных религий. Есть много друзей хоризматов, баптистов, пятидесятников, адвентистов, Католиков, Православных, Мусульман, Буддистов и даже есть один Хиндуист. У меня есть любовь ко всем им одинаковая ибо Христос любил всех и как я будучи грешник могу судить их? Да, тем кто не верит что Иисус искупитель наш я проповедую что им надо покаяться. Но обратно сам Бог должен коснутся сердца.

Я обязательно отвечу на ваши вопросы от чистого сердца без усмешки и корысти. Прошу напишите как и за что вы почитаете Библию. Я дал выше примеры. И тогда я дам вам мое понятие и поделюсь как я думаю.
      Если вас не устраивает ваша церковь молитесь за нее чтоб Бог вразумил и спасал народ. Богу ведь все возможно. В крайнем случае Бог пошлет вам лучшее место. Ведь Бог послал мне и моей семье замечательную церковь.
      Вы говорите что написали книгу, я бы очень желал бы приобрести ее. Как мне это можно сделать. Ведь все таки поучится можно чему то.

В по-следок, прошу не обижайтесь на меня. Но я как уважаемому брату сделаю замечание, обличение. Я не согласен с тем как вы обращались с Натуськой, это я не считаю по Христиански. Если бы я был на на вашем месте я бы попросил извинения. Ведь она действительно верит в Христа, ну пускай она не верит как вы, но ведь она тоже верит в одного и того же Спасителя. Она ведь только как год пришла к нему. А вы так жестоко к ней обращались. Брат, ведь нельзя ранить людей, Христос ведь так не учил. Если я не прав то прошу у васше прощения. Но со стороны прочитав вовсе на Христианство не похоже. Ведь вы верите и знаете чему учил Христос. Я надеюсь с этим обличения я приобрету друга а не врага.

Я много чего еще желаю написать но к сожалению пишу с работы, пора идти.
      Да благословит вас Бог.
      Брат в Господе, Артем...

Комментарий

• Шооран
        самоотключился

• 23 January 2006
        • 748

Сообщение от Артём_25
        Просто мой отец не жил по писанию раньше, да вообще не отличался от любого мерзкого человека.
        Если хотите, чтоб вас уважали, никогда так не говорите...
        Цитата из Библии:
        Почитай отца твоего и мать твою... (Исход, 20:12) :bible:
        Кот - друг человека!

Комментарий

• Артём_25
          Участник

• 22 December 2006
          • 117

Дорогой брат, благодарю за обличения.

Дорогой брат, благодарю за обличения.
          Я со-делал ошибку без замысла. Не заметил. Просто делился Фактами из жизни. А в реальности я очень горжусь моим отцом. Он у меня замечательный человек.
          Мы с ним не только сын с отцом но и очень близкие друзья. Я очень рад что он служит Богу.
          Еще раз благодарю.
          Артем...

Комментарий

• Шооран
            самоотключился

• 23 January 2006
            • 748

Да в принципе я понял, что это случайная оговорка. Ведь все-таки благодаря отцу Вы получили хорошее образование в чужой стране, и вряд ли настолько неблагодарны, чтоб нехорошо о нем отзываться...
            Кот - друг человека!

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Натуська не сердитесь! Я погорячился. Надеюсь Вы не так наивны и думаете, что Вас всю жизнь будут гладить по шерсти, а не против? Голова, ведь они не только для шапки.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Уважаемый Артём. Благодарю Вам за общение со мною. Очень мне нравится образ Ваших мыслей и со многим, что Вы говорите, я согласен. Мне тоже пришлось повидать виды и о том лицемерии и лжи, о котором Вы говорите, мне известно из собственного опыта.
                Собственно и этому посвящена моя книга, в которой я и повествую то, что мне приходилось лицезреть самому. Ну, это громко сказано, что книга. Скорее брошюра, к тому же которая не издавалась. Всего около 70 страниц, на 30 мин чтения. Если есть желание, то сообщите адрес электронной почты, и я вышлю. Не имею ничего против того, если Вы предложите её прочесть и другим людям.
                Там Вы найдёте мою точку зрения на многие вопросы, в том числе и на те, которые Вы мне задаёте. Напишите мне в приват.
                В отличии от Вас я пришёл в пятидесятническую церковь самостоятельно, и без всякого давления со стороны. После развала союза церковь тоже развалилась на две половинки, я было вообще потерял доверие к этим людям, поливающим друг друга (точнее брат брата) ушатами грязи. Но потом, стал посещать ту часть, которая приняла харизматическое направление, не вступая в члены этой организации.

К Библия я лично отношусь как к слову Божьему, но в течении значительного периода времени там набралось море неточностей и ошибок в процессе переводов. Так что строить на этой базе, какую то конкретную жизненную позицию, просто невозможно. Много мест позволяющих давать им двоякую трактовку и противоречий. Любопытно, что разные конфессии предлагают далеко неоднозначную трактовку одних и тех же мест Писания, да и ещё заявляют о том, что Бог самолично это им подтверждал. По этому моя книга называется: «Балаганщики».
                По поводу Натуськи. Пусть не обижается, что я был с нею резковат, сам хороша и провоцирует подобное с ней отношение. Зачем она корчит из себя всезнающую и такую святошу богоугодную? Просто пробу ставить не куда типичный продукт Сандеевской шарашки. Да научатся такие люди, хоть соображать то самостоятельно, а не по указке разных аферистов. Попробует отдавать свою десятину Богу без посредников, а то Ему через них, даже центы не доходят. Была бы верующей лет 15, тогда бы и высказывала своё мнение, а не мнение своих адептов. Хотя благодарен Вам за замечание. Знаю что не хватает мне кротости и смирения. Знаете, если честно, не могу себя сдержать иногда.

Я так же имею много знакомых из других вероисповеданий и отлично с ними контачу. Иногда конечно спорим, особенно православными, но только с целью понять друг друга.
                До взаимных упрёков доходит редко, но бывает, особенно тогда когда Христианское учение искажают, как хотят. Не люблю я тогда углы дипломатически объезжать то. С кем трудно иметь нормальное общение, так это с иеговистами. Мне нравятся работы православного автора Александра Вольфовича Меня, вот его то взгляды во многом разделяю. Честно говоря, после прочтения его работ, протестантскую трескотню о мгновенном спасении и слушать то не охота.

Прошу простить меня, если на какие либо Ваши вопросы вы не услышали исчерпывающего ответа. Если желаете, напишите и я постараюсь ответить подробнее, а если прочтёте мою книгу, то очень надеюсь, что поймёте меня. Я считаю, что легко быть добрым, ещё легче быть злым, но труднее всего быть справедливым. Стараюсь, правда не всегда получается, за что и прошу покорно на меня не сердиться.

Храни Вас Бог Артём всего наилучшего. Ваш аргентавис.

Р.С.

Мне очень приятно иметь такого собеседника, как Вы. Хоть я и в два раза старше Вас, но не могу похвалиться тем, что в свои 25 лет я рассуждал так же здраво, как и Вы. Видимо правильно говорят, что мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один!

Комментарий

• Артём_25
                  Участник

• 22 December 2006
                  • 117

Благодарен моим Родителям!

Сообщение от Шооран
                  Да в принципе я понял, что это случайная оговорка. Ведь все-таки благодаря отцу Вы получили хорошее образование в чужой стране, и вряд ли настолько неблагодарны, чтоб нехорошо о нем отзываться...
                  Вы действительно правы, мне есть за что благодарить моего отца. Он меня научил очень многому в жизни. Кроме того что он научил меня искать и добиваться вышей науки. Он научил меня возлюбить правду и уважать ближних не зависима от их статуса, так же научил быть не лице-приветливым.
                  А Мать моя, то вообще я ей очень благодарен. Ведь по молитвам её Господь спас не только маю Жизнь. Жаль только что мы слишком часто поздно слушаем советы родителей!

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Артём

На счёт географии вы абсолютно правы. И с вами я вообще не стараюсь спорить.
                    И, что ж теперь? Проигнорируете откровенное противоречие в Библии, бо это "богохульство"?

Если вы не верите в писание и вам кажется что оно Сказано и является просто иллюзией, зачем вы стараетесь сваю веру вешать людям. Ведь я вам не вешаю сваю веру.
                    Я вам не вешаю ничего. Я вам показываю во что вы верите.

И просите чтобы вам отвечали чтобы не было пустого разговора. А сами кипите и оскорбляете. Вот скажите какой интеллигентный, уважаемый человек будит уделять вот на это время?
                    Многие уделяют, даже вы.

А проверганние писания Священного является Богохульством.
                    Конечно, чисто с вашей точки зрения. На то она и ваша, а значит ничего в общем-то и не значющая, потому что ничем не подкреплённая.

если вы желаете отвечать глупо и оскорбительно то я вас уверяю никто с вами не будит иметь интеллигентный разговор.
                    А игнорировать трудные для вас аргументы и факты, а также потом ещё продолжать делать из себя умного, более умного чем тот, кто вам задаёт реальные аргументы на которые вы ответить даже не пытаетесь, это явно показатель интеллигентного собеседника.

Комментарий

• Артём_25
                      Участник

• 22 December 2006
                      • 117

Крепись во Христе!

Дорогой брат,
                      Очень рад от вас слышать доброй вести. Вы можете отослать вашу Книгу на мой частный адрес ArtemShabunya@adelphia.com там больше почтовый ящик.
                      Как я прочту вашу книгу, то я думаю что у нас получится очень добрая беседа по поводу понятий и источнику Священного Писания.
                      Я верю что мне есть многому научится у вас, и даже может и я смогу чем нибудь ободрить вас.
                      Брат, по написанному вашему письму у меня появляются такие чувства что у вас опустились руки, охладевает любовь и ожесточается сердце. А всё из за того что устали ваши глаза смотреть на беззаконие делающие в местах где должно славится Имя Бога Живого!
                      Очень жаль что слишком много братьев сделались камнями преткновения для вас. Утруждая вам путь славить Бога.
                      Очень жаль признаться что сегодня очень трудно отличить Верующего от не верующего. Даже доходит да того что Имя Божие тчеславеться за поступки верующих.
                      А ещё жаль признаться что вы к сожалению правы, что после развала Союза, многие церкви не устояли.
                      У меня есть свидетельство об развале церкви из-за гордости. Это случилось в церкви в Молдавии в которую я посещал. "Бог гордым противится."
                      Поделюсь историей из жизни моего отца. До того как он покаялся и пришёл отдался в руки Божие, у моего Отца были тоже препятствия и камни преткновения. В союзе мой отец имел чрезвычайное уважения ко всем верующим. Потому что видел как они праведно ведут жизнь. К сожалению он не считал себя достойным чтобы присоединится к числу верующих. По приезду в США он увидел совсем другую картину. И считал что многие не отражают своими поступками Христа и из-за этого ему мешало придти к Богу и доверится ему, так как он знал что он живёт праведней чем многие из верующих. И не желал попадать под число таких людей. Но Бог по молитвам матери и детей, коснулся сердца его и он понял что бесполезно взирать на людей. Потому что они всего лишь..... люди. А надо взирать на Спасителя Христа!
                      Я не знаю Брат вашу жизнь и не стараюсь делать вид что я понимаю вашу ситуацию. Но я только могу молится за вас. А вы молитесь за меня, и молитесь чтоб Бог вразумил тружеников церкви вашей. Чтоб вы увидели измену и чтобы увидели спасение.
                      Я хочу попросить прощение если кто оскорбился что я написал правду жестокую о служителей Божьих. Я понимаю что для них очень тяжело так как Сатана восстает на них с особым интересом совратить их с пути.
                      Я предпочитаю молится за людей, чтоб Бог спас их. А если я буду только роптать и пальцем об палец даже не бить. Какая от этого польза?
                      Жаль что вам не удалось засвидетельствовать столь чудес сколько я видел в своей жизни. Это я так думаю. Ибо я видел от пророчества до исцеления, в огромном количестве.
                      И ещё одно, Брат только прошу не со делайте ошибку. Не подумайте что не осталось истинных церквей Божьих. Уверяю что они есть.
                      Известен ли вам Канал CNL. И пастор Максим Максимов. Можете заглянуть Maximmaximov.com
                      Я нахожу что он проповедует реально для реальных ситуаций жизни. А не только по старым обрядам. Если вы не слышали о нём прошу загляните на его сайт.
                      Мир вам!
                      Артём...
                      P.S. "На счёт чесания против шерсти" брат надо наставлять людей. Показать ваш опыт с чем вы столкнулись дать людям выбор. Пусть каждый решает сам. Бог дал нам зачем голову? У вас ведь огромный опыт. У вас есть такая возможность наставить людей, подержать, уберечь от зла на пути, даже спасти. А может человек попал в замечательную церковь где приобрела спасение? Нашла веру.
                      Ну вы как и я знате. Что вера без дел мертва.
                      Не надо обижать людей а надо наставлять.
                      Натуська, когда меня оскорбляют за мою веру или за Христа то это мне знак что я на правильном пути. У тебя замечательная вера. И Бог Благословит тебя и воздаст тебе многократно. Крепись во Христе.
                      С великим уважением Артём...

Комментарий

• Артём_25
                        Участник

• 22 December 2006
                        • 117

Замечательно я клюну на ваш предлог.

Сообщение от Odessa
                        Артём

И, что ж теперь? Проигнорируете откровенное противоречие в Библии, бо это "богохульство"?

Я вам не вешаю ничего. Я вам показываю во что вы верите.

Многие уделяют, даже вы.

Конечно, чисто с вашей точки зрения. На то она и ваша, а значит ничего в общем-то и не значющая, потому что ничем не подкреплённая.

А игнорировать трудные для вас аргументы и факты, а также потом ещё продолжать делать из себя умного, более умного чем тот, кто вам задаёт реальные аргументы на которые вы ответить даже не пытаетесь, это явно показатель интеллигентного собеседника.

Замечательно я клюну на ваш предлог.
                        Пожалуйста давайте начнем с начала.

Во первых скажите во что вы верите?
                        Я верю в Отца, Сына и Духа святого. Иисуса Христа как посланного агнца на заклания за наши грехи.

За что вы считаете Библию?
                        Я считаю Библию за священное писание!

Верите ли вы во спасение?
                        Я верю во спасение чрез Иисуса Христа!

Из какой религий вы?
                        Я христианин!

Не могли ли вы в подробности описать для меня точные места из писание где вы находите противоречие? Задавайте пожалуйста конкретный вопрос без лукавства и я вам дам конкретный ответ без лукавства.

Устраивают ли вас такие условия?

Пишите,
                        Артём..

P.S. Сколько вам лет? Мне 25.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Уважаемый Артём отправил Вам книжицу, не сердитесь если что не так. Сам догадываюсь, что читать будет её тяжеловато. Но старался ничего не преукрашивать.

Цитата:
                          Очень жаль что слишком много братьев сделались камнями преткновения для вас. Утруждая вам путь славить Бога.
                          Очень жаль признаться что сегодня очень трудно отличить Верующего от не верующего. Даже доходит да того что Имя Божие тчеславеться за поступки верующих.

Сразу хочу указать Вам на ошибку, по поводу моей скромной персоны. Братья во Христе, никогда не являлись для меня преткновением. Разговор я веду о кучке аферистов, которые прикрываются Евангелизацией, для решения своих меркантильных интересов.
                          А вот успокаивать и ободрят меня не надо, ведь я уверен, что борьба с ложью и жульничеством в церкви, дело вполне Богоугодное и благословенное. Так что я, просто нахожусь на своём месте и не унываю. А удивить меня уже чем то сложно, даже если у всех лидеров нашей местной церкви выратут рога и копыта, то и это меня не смутит. Просто, я перестану туда ходить.
                          Вот я вижу Артём, что Бог очень любит Вас, и это замечательно если Вам было дано видеть чудеса и исцеления. Мне как то в этом отношении не повезло. Очень благодарен Вам за молитвенную поддержку, да в этом я нуждаюсь. Буду и я просить Бога о том, что бы благословлял Вас и ближних Ваших. Как это можно наставлять Натуську? Она ведь у нас самая правильная и всё знает.
                          Благослови Вас Бог, успехов.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Артём
                            Не могли ли вы в подробности описать для меня точные места из писание где вы находите противоречие? Задавайте пожалуйста конкретный вопрос без лукавства и я вам дам конкретный ответ без лукавства.
                            Да вы ж сами уже невольно ткнулись в противоречие о месте вознисения Христа. Неужели память так плоха?

Все остальные вопросы не имеют значения к противоречиям, поэтому не хочу на них отвечать.

Комментарий

• Артём_25
                              Участник

• 22 December 2006
                              • 117

Сообщение от Odessa
                              Артём

Да вы ж сами уже невольно ткнулись в противоречие о месте вознисения Христа. Неужели память так плоха?

Все остальные вопросы не имеют значения к противоречиям, поэтому не хочу на них отвечать.
                              Уважаемый Одесса. Я вижу что вы держите на меня обиду. Ну простите меня за такое дерзкое провидение.
                              А вопрос про противоречия я вовсе не забыл. Да и с памятью у меня всё в порядке.
                              Я ведь попросил чтоб начали за ново. Чтобы вы защитили сваю позицию. Вы обвиняете что Библия противоречит, и в ней есть места писания которые противоречат друг другу. Вот я и вас попросил дайте точные места писания где вы нашли противоречие о месте вознесения Христа. Вы точные места писания не дали.
                              А элементарные вопросы на которые вы не желаете отвечать из-за того что не считаете что имеют с собой ничего связанного с противоречием, ошибаетесь. Ведь вопросы не даром заданы. Желательно знать ваше реальное мнение о вере и писание и на чём вы строите ваше основание?

Комментарий

• Артём_25
                                Участник

• 22 December 2006
                                • 117

Извините но почты не получил

Сообщение от аргентавис
                                Уважаемый Артём отправил Вам книжицу, не сердитесь если что не так. Сам догадываюсь, что читать будет её тяжеловато. Но старался ничего не преукрашивать.

Цитата:

Сразу хочу указать Вам на ошибку, по поводу моей скромной персоны. Братья во Христе, никогда не являлись для меня преткновением. Разговор я веду о кучке аферистов, которые прикрываются Евангелизацией, для решения своих меркантильных интересов.
                                А вот успокаивать и ободрят меня не надо, ведь я уверен, что борьба с ложью и жульничеством в церкви, дело вполне Богоугодное и благословенное. Так что я, просто нахожусь на своём месте и не унываю. А удивить меня уже чем то сложно, даже если у всех лидеров нашей местной церкви выратут рога и копыта, то и это меня не смутит. Просто, я перестану туда ходить.
                                Вот я вижу Артём, что Бог очень любит Вас, и это замечательно если Вам было дано видеть чудеса и исцеления. Мне как то в этом отношении не повезло. Очень благодарен Вам за молитвенную поддержку, да в этом я нуждаюсь. Буду и я просить Бога о том, что бы благословлял Вас и ближних Ваших. Как это можно наставлять Натуську? Она ведь у нас самая правильная и всё знает.
                                Благослови Вас Бог, успехов.
                                Извините но почту ещё не получил. Постараюсь прочитать как только получу.
                                Очень раз что на вашем пути не попадаются Братья по Христу которые бы послужили камням преткновения для вас.
                                У вас есть ревность к правде Божией и вы твёрдо стоите на своём пути. Это очень хорошо. Бог да благословит вас многократно.
                                Буду молится чтоб Бог подкреплял вас. И взаимно благодарю за ваши молитвы.

Комментарий

Обработка...