Артём, если не можете сказать ничего по поводу вопроса противоречия, то так и признайтесь. А выкрашивать гавно золотом не надо, это точно не от Бога.
пообщаемся?
Свернуть
X
-
Уважаемый Одесса!
Во вторых. У меня есть ответ конкретный на ваш вопрос, честный и истинный.
Только вот дам я вам его. Но я желаю чтоб вы в замен после когда я дам вам правильный ответ, вы принесёте извинения всем кого вы оскорбили в этом форуме! Договорились.
А решать правильный ответ или нет пусть голосуют на форуме. Согласны.
Только без оскорблений.
Договорились!Комментарий
-
Поносить не будим!
Я честно сказать, не ожидал от вас признания что вы можете ошибиться, и конечно кому либо извинится.
Но к сожалению вы ошиблись.
Чтобы доказать разницу между двумя или больше вещами, необходимо сравнить их. И тогда различия, противоречия будут явны. Вы же дали всего одно место с писания, потом вложили своё представления или понятия писания и толкуете под свой лад. Буду отвечать вам по Библии.
В Библии есть только единственное место где написано точное место вознесения Христа на небо!
Вы его чётко отметили. Но притом вы заблуждаетесь что в других местах есть противоречие, что где то ещё написано либо что Христос вознесся в Галилеи. Неправда.
Вот что говорит Библия.
Деяния Святых Апостолов 1:9-12. "Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елион, которая находится близ Иерусалима, в расстояний субботнего пути."
Прошу заметить что 100% точного физического места восхождения, не указано. Но можно сказать точно что Иисус вознесся с региона или с самой горы Елион!
Евангелие от Луки 24:50-52. "И вывел их вон из города до Вифании и, подняв руки Свой, благословил их. И, когда благословлял их, стал отдалятся от них и возноситься на небо. Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великою радостью."
Лука также не указывает точное место вознесения Христа! Просто говорится до Вифании. Не говорится что Христос вознесся в Вифании.
Евангелие от Марка 16:19-20. "И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одеснуя Бога. А они пошли и проповедовали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь."
Марк вообще не считал важным указать место вознесения Христа.
Евангелие от Матфея 28:16-19. "Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус, и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне власть не небе и на земле. Итак идите, и научите все народы, крестя из во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам: и се, я с вами во все дни до скончания века. Аминь."
Как видите что Матфей засвидетельствовал что ученики пошли в Галилею на гору куда повелел им Иисус. Но нигде в его послание не говорится что и где вознесся Христос. А просто говорится что они там собрались. Так что прошу не надо заблуждаться, и предпочитать и вставлять чего нету в писание. И этим отвергать святое писание. (Писания хулить)
Когда я вас просил дать 2 места для сравнения различия, противоречия вы не могли его дать. А почему? Да потому что нету таких мест противоречия в Библии. Я ведь желал чтоб вы это нашли сами, а не указывать вам места писания.
Я вижу что вы ошиблись по ошибки. На вас я не держу обид или других недуг. Прошу как брата, смиритесь пред Богом. Бог гордым противится.
Артём...
Комментарий
-
А если честно, Одесса, я тоже к Вам хорошо отношусь. Вы интерессный, только Вы пока без Господа!Благослови Вас Господь.Комментарий
Комментарий