пообщаемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

С удовольствием. Хотя очень странно, почему на этот вопрос должен я отвечать? Ведь насколько я понял, Вы знакомы с Библией, которая так Вас меняет. Ну хотя бы не трудно, по моему, было заметить при ВНИМАТЕЛЬНОМ чтении, что синодальное издание, которым пользуются православные имеет, на одинадцать книг больше, чем каноническое.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

аргентавис
      Прячьте всякую инфу о себе, а то она всё докажет! Вон видете, как инфа обо мне доказала, что противоречий в 4-х евангелиях нет

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сам вижу, что остаток жизни на адвокатов буду работать.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• натуська
          Завсегдатай

• 10 November 2006
          • 608

Я отвечу вам на ваш вопрос. Я знаю что есть еще апокрифические книги, которыми пользуются православные. Они не были включены в Библию, так как для них нет исторического основания.
          Я по другому понимаю слово "противоречия". Это некоторые отрывки, например, Священного Писания которые не соответстуют друг другу и противоречат. Так вот в этих 14 книгах нет ничего, что бы противоречило Библии.
          Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Натуська, а с какого места вознёсся Иисус?

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Ну если бы в своё время Мартин Лютер настоял на том, что бы книги Откровение и послание Иакова исключить из Библии, то сейчас Вы тоже заявли бы, что они не имеют исторических оснований. Ну, а какие тогда исторические основания всемирного потопа, или превращение жены Лотовой в соляной столб? Не кажется ли Вам, что выполнение субботы как "вечной заповеди", а потом его отмена, и есть противоречие. А по поводу бракоразводных процессов у Вас что, сложилось мнение, что всё что писал Моисей было от Бога? Достаточно можно привести примеров. А много ли Вы находите противоречий в таком апокрифическом послании, как послание апостола Варнавы? Если Вы не находите противоречий, то это не значит, что они там отсутствуют.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Odessa
                Натуська, а с какого места вознёсся Иисус?
                Шутить изволите? Она на трёх языках Библию изучала.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Сообщение от аргентавис
                  Шутить изволите? Она на трёх языках Библию изучала.
                  Ну так тем более. Три попытки есть для того, чтобы понять!

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Odessa
                    Ну так тем более. Три попытки есть для того, чтобы понять!
                    Наверное идёт изучение послания апостола Варнавы?

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Да вряд ли. Идёт обычное затыкание глаз.

Комментарий

• натуська
                        Завсегдатай

• 10 November 2006
                        • 608

Я не собираюсь отвечать больше на ваши оскорбления. Я действительно желала поговорить о духовном, которое для меня больше чем реальнось. Но говорит о глупостях, и доказывать реальнось духовного я не собираюсь. Если я отвечу на эти глупые вопросы, последуют следующие такие же и т.д. А вы между прочим будете между собой посмеиваться, я устала от этого и имею право от этого отказаться. Именно с вами я больше не желаю общаться и желаю найти действительно духовное общение с людьми, которые принимают сердцем и верой слова Писания и которым не нужно доказывать каждую запятую В Библии. Для меня ценнее и святее этой книги больше ничего больше нет и я больше не потерплю оскорблений в ее сторону. Бог вам судья, до свидания!

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Я не собираюсь отвечать больше на ваши оскорбления.
                          Вас ни я, ни аргентавис не оскорблял. Что вы увидели оскорбительного в моём вопросе "от куда вознёсся Иисус"? С вами ведут обычную, вежливую беседу, а вы начинаете плакать, как маленькая девочка. Создаётся впечатление, что вы и сами-то не знаете, что нам тут говорите. Сами даже не задумывались над этими вопросами, и ответить поэтому и не можете - каша в голове.
                          Я действительно желала поговорить о духовном, которое для меня больше чем реальнось. Но говорит о глупостях
                          А вы в 10-й класс сразу не забегайте, и мясом не питайтесь, но молоком и лёгкой пищей. Если не можете дать ответы на основополагающие вопросы вашей веры, то к чему все разговоры о духовном? До духовного дорости сначала надо.

Если я отвечу на эти глупые вопросы, последуют следующие такие же и т.д.
                          Нет глупых вопросов, есть только глупые ответы.
                          А вы между прочим будете между собой посмеиваться
                          Да я с вами серьёзно общаюсь. Все шутки в сторону.

желаю найти действительно духовное общение с людьми, которые принимают сердцем и верой слова Писания и которым не нужно доказывать каждую запятую В Библии.
                          Тогда вы пришли на неправильный форум. Здесь люди задают вопросы и размышляют. Вам пожалуй надо было попасть на Изумрудный Город или даже тот же иисус.нет...и там смоктаться.

Для меня ценнее и святее этой книги больше ничего больше нет и я больше не потерплю оскорблений в ее сторону.
                          Вашу книгу никто не оскорблял. Вам задали вопросы по поводу этой книги. Но если вы ответить на них не можете и ведёте себя, как обиженая 7-и летнея девочка, то невольно хочется и по Библии шагнуть. Вы ж сами провацируете обстановку.

Бог вам судья, до свидания!
                          Вот имено так и поступают в детсаде.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Вот типичный харизматический подход!!! Не способность ответить объективно, компенсируют избытком эмоций, лишь бы пыль в глаза пустить. Ну как же, не стали тут Вами тут любоваться и восхищаться! Обидно, ещё бы. Ну поищите, поищите свободные уши, кому делать нечего может и заинтересуется. Вам бы ещё Библию на китайском почитать, для самообразования. Явно этого перевода не хватает в Вашей библиотеке, для ответов на мудрые вопросы. А то даже на глупые вопросы отвечать не получается. В " посольство" к Сандею обратитесь там таких как Вы много, сразу поймут.
                            Последний раз редактировалось аргентавис; 12 December 2006, 03:08 PM.

Комментарий

• Шооран
                              самоотключился

• 23 January 2006
                              • 748

"Недолго мучилась старушка в бандита опытных руках..."
                              Кот - друг человека!

Комментарий

• натуська
                                Завсегдатай

• 10 November 2006
                                • 608

Вы это к чему сказали?

Комментарий

Обработка...