пообщаемся?
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Артём
Вот я и вас попросил дайте точные места писания где вы нашли противоречие о месте вознесения Христа. Вы точные места писания не дали.
А элементарные вопросы на которые вы не желаете отвечать из-за того что не считаете что имеют с собой ничего связанного с противоречием, ошибаетесь. Ведь вопросы не даром заданы. Желательно знать ваше реальное мнение о вере и писание и на чём вы строите ваше основание?Комментарий
-
А Вы Одесса, если уж Вам нравится Наташа, так ухаживай-те,а не издевайтесь. А может Вы только так умеете общаться? Тогда выбор за Наташей, и похоже она его сделала. Удачи Вам.Комментарий
-
Ура! На этом ринге победил Артем! Да и не могло быть иначе. Очень приятный в общении брат.Я верила и верю что любовь сильнее зла.
А Вы Одесса, если уж Вам нравится Наташа, так ухаживай-те,а не издевайтесь. А может Вы только так умеете общаться? Тогда выбор за Наташей, и похоже она его сделала. Удачи Вам.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Мне нравится Наташа... Я б сказал сейчас, что о ней думаю, но потом бы меня отключили на года два, не меньше. Затем вы подумали б, как она мне нравится. А с вашим Артёмом сами разбирайтесь. Навалил хлопец в штаны перед вопросом и сбежал.Комментарий
-
Он наверное мою книжечку прочитал? Да, это не для слабонервных.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Уважаемый Брат Аргентавис!
Зря вы так уважаемый брат Аргентавис, вот так подумали. К сожалению книжку я ваши не получил. Я вам в Праивет отошлю ещё раз мой адрес.
Честно сказать у меня славу Богу с нервами всё в порядке и я бы с великой радостью прочитал бы вашу иллюстрацию. Если мне по душе, или понравится я может быть и попробую с вашего разрешения мас-продукцию книжки сделать. Прошу простить за долгое молчание, я на работе очень занятый был в последние время и не было времени общаться с вами.
Комментарий
-
Одесса!
В последний раз спрашиваю где Библия противоречит? Покажите 2-3 места в писание? И не надо басни рассказывать и придуриваться что мол уже написали. Нет вы дали только одно место с писания, а не дали два-три примера для сравнения чтобы сравнить. (Если же не можете найти таких мест то прошу покайтесь!)
Я говорю что вы Бога хулите потому что говорить и бесчестите Святое Писание, говоря и унижая его.
Вы любите издеваться над верой других Христиан. Ведь посмотрев в ваши темы, любой может так сказать.
Что же вы научили народ верующий в Бога и Христа?
Вы берёте и издеваетесь над людьми унижая их, бесчестите народ славящий имя Христа. Не оказываетесь ли вы делая это Богахулом и Антихристом? А когда вопрос касается вашей веры и ваших понятий вам сразу тема становится не по душе и кричите что тема зайдёт в такое Пустословие. (Пустословить начали вы, когда я отошёл в сторонку). А кто желает пустословить?...лично я не желаю.
Что-же, вот вам мой совет. "Чтобы научить Супер Мена летать надо самому уметь летать. А чтобы разуму учить верующих, надо сначала иметь разум! Перестаньте страдать безумием, и принесите же достойный плод покаяния, пока не поздно!"
P.S. Check you own pants prior to checking pants of others.
Комментарий
-
В последний раз спрашиваю где Библия противоречит? Покажите 2-3 места в писание? И не надо басни рассказывать и придуриваться что мол уже написали. Нет вы дали только одно место с писания, а не дали два-три примера для сравнения чтобы сравнить.
Я говорю что вы Бога хулите потому что говорить и бесчестите Святое Писание, говоря и унижая его.
Вы любите издеваться над верой других Христиан. Ведь посмотрев в ваши темы, любой может так сказать.
А когда вопрос касается вашей веры и ваших понятий вам сразу тема становится не по душе и кричите что тема зайдёт в такое Пустословие.Комментарий
-
Зря вы так уважаемый брат Аргентавис, вот так подумали. К сожалению книжку я ваши не получил. Я вам в Праивет отошлю ещё раз мой адрес.
Честно сказать у меня славу Богу с нервами всё в порядке и я бы с великой радостью прочитал бы вашу иллюстрацию. Если мне по душе, или понравится я может быть и попробую с вашего разрешения мас-продукцию книжки сделать. Прошу простить за долгое молчание, я на работе очень занятый был в последние время и не было времени общаться с вами.
Успехов и всего наилучшего.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Уважаемые Одесса и Артём!!! Мне кажется, не стоит ссориться. Ведь тема о вознесении Господнем действительно интересна, и не многие задают себе подобные вопросы. Куда полезнее не осыпать друг друга эпитетами, а спокойно разобраться в этом вопросе. Для меня вы оба очень интересные собеседники, и у вас обоих есть чему поучиться.
С уважением ваш аргентавис.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Я ж вам сказал, что именно с вами и именно здесь мне этот вопрос не интересно обсуждать. Если кому-то сильно хочется его пообсуждать, то пусть открывает для этого отдельную тему, а тут флудить прекращайте.[/quote]
Good! Прекращаю, ради уважения!Комментарий
-
Уважаемые Одесса и Артём!!! Мне кажется, не стоит ссориться. Ведь тема о вознесении Господнем действительно интересна, и не многие задают себе подобные вопросы. Куда полезнее не осыпать друг друга эпитетами, а спокойно разобраться в этом вопросе. Для меня вы оба очень интересные собеседники, и у вас обоих есть чему поучиться.
С уважением ваш аргентавис.
Ну, Одесса не дуйся и не обижайся ты на меня. Ведь действительно у тебя есть природа уколоть, ущипнуть, укусить, подколоть. Ну разве это может быть от Бога?
На этом форуме больше не будим обсуждать эти вопросы, ради уважение к Одесса, как нибудь может кто и откроет форум другой вот и там побеседуем, только мирно желательно.Комментарий
Комментарий