пообщаемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Артём_25
    Извините но почту ещё не получил. Постараюсь прочитать как только получу.
    Очень раз что на вашем пути не попадаются Братья по Христу которые бы послужили камням преткновения для вас.
    У вас есть ревность к правде Божией и вы твёрдо стоите на своём пути. Это очень хорошо. Бог да благословит вас многократно.
    Буду молится чтоб Бог подкреплял вас. И взаимно благодарю за ваши молитвы.
    Отправил ещё раз. Наверное - происки лукавого. Перехватил по дороге.
    Успехов.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Артём_25
      Участник

• 22 December 2006
      • 117

Спасибо!

Сообщение от аргентавис
      Отправил ещё раз. Наверное - происки лукавого. Перехватил по дороге.
      Успехов.

Спасибо!
      Я все-таки думаю как бы лукавый не старался, но всё ровно дойдёт ваше сообщение до рук моих. Самое главное не сдаваться.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Артём_25
        Спасибо!
        Я все-таки думаю как бы лукавый не старался, но всё ровно дойдёт ваше сообщение до рук моих. Самое главное не сдаваться.
        Я и не собираюсь сдаваться. Буду отправлять пока не получите. Кому то очень не хочется, что бы Вы располагали такой информацией.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Артём
          Вот я и вас попросил дайте точные места писания где вы нашли противоречие о месте вознесения Христа. Вы точные места писания не дали.
          Да как же я не дал? Вы что совсем спятили?? Вы ж сами процитировали моё сообщение где я давал точные цитаты. Наберите совести в новом году.
          А элементарные вопросы на которые вы не желаете отвечать из-за того что не считаете что имеют с собой ничего связанного с противоречием, ошибаетесь. Ведь вопросы не даром заданы. Желательно знать ваше реальное мнение о вере и писание и на чём вы строите ваше основание?
          Эти вопросы мне не интересны, особенно обсуждать их с вами. Сейчас уйдём в такое пустословие... Времени у меня нет.

Комментарий

• инесса
            Участник

• 17 June 2006
            • 41

Сообщение от Odessa
            Артём

Да как же я не дал? Вы что совсем спятили?? Вы ж сами процитировали моё сообщение где я давал точные цитаты. Наберите совести в новом году.

Эти вопросы мне не интересны, особенно обсуждать их с вами. Сейчас уйдём в такое пустословие... Времени у меня нет.
            Ура! На этом ринге победил Артем! Да и не могло быть иначе. Очень приятный в общении брат.Я верила и верю что любовь сильнее зла.
            А Вы Одесса, если уж Вам нравится Наташа, так ухаживай-те,а не издевайтесь. А может Вы только так умеете общаться? Тогда выбор за Наташей, и похоже она его сделала. Удачи Вам.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от инесса
              Ура! На этом ринге победил Артем! Да и не могло быть иначе. Очень приятный в общении брат.Я верила и верю что любовь сильнее зла.
              А Вы Одесса, если уж Вам нравится Наташа, так ухаживай-те,а не издевайтесь. А может Вы только так умеете общаться? Тогда выбор за Наташей, и похоже она его сделала. Удачи Вам.
              Кто кого побеждает, кто кого выбирает? Какая Наташа? Кто над кем издевается, кто за кем ухаживает? Ну берд же какой то.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Мне нравится Наташа... Я б сказал сейчас, что о ней думаю, но потом бы меня отключили на года два, не меньше. Затем вы подумали б, как она мне нравится. А с вашим Артёмом сами разбирайтесь. Навалил хлопец в штаны перед вопросом и сбежал.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Он наверное мою книжечку прочитал? Да, это не для слабонервных.

Комментарий

• Артём_25
                    Участник

• 22 December 2006
                    • 117

Уважаемый Брат Аргентавис!

Сообщение от аргентавис
                    Он наверное мою книжечку прочитал? Да, это не для слабонервных.
                    Зря вы так уважаемый брат Аргентавис, вот так подумали. К сожалению книжку я ваши не получил. Я вам в Праивет отошлю ещё раз мой адрес.
                    Честно сказать у меня славу Богу с нервами всё в порядке и я бы с великой радостью прочитал бы вашу иллюстрацию. Если мне по душе, или понравится я может быть и попробую с вашего разрешения мас-продукцию книжки сделать. Прошу простить за долгое молчание, я на работе очень занятый был в последние время и не было времени общаться с вами.

Комментарий

• Артём_25
                      Участник

• 22 December 2006
                      • 117

Одесса!

Сообщение от Odessa
                      Мне нравится Наташа... Я б сказал сейчас, что о ней думаю, но потом бы меня отключили на года два, не меньше. Затем вы подумали б, как она мне нравится. А с вашим Артёмом сами разбирайтесь. Навалил хлопец в штаны перед вопросом и сбежал.
                      Одесса, Одесса, Одесса ну что вы так буксуете? Вы ведь сами сказали что не желаете и вам не интересно обсуждать со мной вопросы! Верно? Так зачем заблуждаться, что вы официальный проверщик штанов? Сомневаюсь!, а то сожалею вам сообщить что вы ошиблись в ваших обязанностях!
                      В последний раз спрашиваю где Библия противоречит? Покажите 2-3 места в писание? И не надо басни рассказывать и придуриваться что мол уже написали. Нет вы дали только одно место с писания, а не дали два-три примера для сравнения чтобы сравнить. (Если же не можете найти таких мест то прошу покайтесь!)

Я говорю что вы Бога хулите потому что говорить и бесчестите Святое Писание, говоря и унижая его.
                      Вы любите издеваться над верой других Христиан. Ведь посмотрев в ваши темы, любой может так сказать.
                      Что же вы научили народ верующий в Бога и Христа?
                      Вы берёте и издеваетесь над людьми унижая их, бесчестите народ славящий имя Христа. Не оказываетесь ли вы делая это Богахулом и Антихристом? А когда вопрос касается вашей веры и ваших понятий вам сразу тема становится не по душе и кричите что тема зайдёт в такое Пустословие. (Пустословить начали вы, когда я отошёл в сторонку). А кто желает пустословить?...лично я не желаю.
                      Что-же, вот вам мой совет. "Чтобы научить Супер Мена летать надо самому уметь летать. А чтобы разуму учить верующих, надо сначала иметь разум! Перестаньте страдать безумием, и принесите же достойный плод покаяния, пока не поздно!"

P.S. Check you own pants prior to checking pants of others.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

В последний раз спрашиваю где Библия противоречит? Покажите 2-3 места в писание? И не надо басни рассказывать и придуриваться что мол уже написали. Нет вы дали только одно место с писания, а не дали два-три примера для сравнения чтобы сравнить.
                        Вам с одного места не понятно, что то противоречие? Объясните на какой хрен вам 2-3 места, когда вам ясно уже было процитировано, что в одном месте Иисус вознёсся в Галилеи, а в другом у Иерусалима. Что вам ещё нужно?

Я говорю что вы Бога хулите потому что говорить и бесчестите Святое Писание, говоря и унижая его.
                        Бог не писал ваши писанины, поэтому о бесчестии Бога можно говорить только в пьяном состоянии.
                        Вы любите издеваться над верой других Христиан. Ведь посмотрев в ваши темы, любой может так сказать.
                        Я задаю вопросы, а христиане на них ответить не могут, и потом думают, что я издеваюсь.

А когда вопрос касается вашей веры и ваших понятий вам сразу тема становится не по душе и кричите что тема зайдёт в такое Пустословие.
                        Я ж вам сказал, что именно с вами и именно здесь мне этот вопрос не интересно обсуждать. Если кому-то сильно хочется его пообсуждать, то пусть открывает для этого отдельную тему, а тут флудить прекращайте.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Артём_25
                          Зря вы так уважаемый брат Аргентавис, вот так подумали. К сожалению книжку я ваши не получил. Я вам в Праивет отошлю ещё раз мой адрес.
                          Честно сказать у меня славу Богу с нервами всё в порядке и я бы с великой радостью прочитал бы вашу иллюстрацию. Если мне по душе, или понравится я может быть и попробую с вашего разрешения мас-продукцию книжки сделать. Прошу простить за долгое молчание, я на работе очень занятый был в последние время и не было времени общаться с вами.
                          Ну брат Артём, не сердитесь на меня. Я пошутил не очень удачно. Книжку отправил по новому Вашему адресу. Был бы благодарен за небольшую рецензию, за ранее извиняюсь за угловатость моей писанины. А для публикации, моё чтиво наверное сыровато.
                          Успехов и всего наилучшего.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Уважаемые Одесса и Артём!!! Мне кажется, не стоит ссориться. Ведь тема о вознесении Господнем действительно интересна, и не многие задают себе подобные вопросы. Куда полезнее не осыпать друг друга эпитетами, а спокойно разобраться в этом вопросе. Для меня вы оба очень интересные собеседники, и у вас обоих есть чему поучиться.
                            С уважением ваш аргентавис.

Комментарий

• Артём_25
                              Участник

• 22 December 2006
                              • 117

Я ж вам сказал, что именно с вами и именно здесь мне этот вопрос не интересно обсуждать. Если кому-то сильно хочется его пообсуждать, то пусть открывает для этого отдельную тему, а тут флудить прекращайте.[/quote]
                              Good! Прекращаю, ради уважения!

Комментарий

• Артём_25
                                Участник

• 22 December 2006
                                • 117

Сообщение от аргентавис
                                Уважаемые Одесса и Артём!!! Мне кажется, не стоит ссориться. Ведь тема о вознесении Господнем действительно интересна, и не многие задают себе подобные вопросы. Куда полезнее не осыпать друг друга эпитетами, а спокойно разобраться в этом вопросе. Для меня вы оба очень интересные собеседники, и у вас обоих есть чему поучиться.
                                С уважением ваш аргентавис.
                                Извините больше не буду. Просто есть разница между задавать вопросы с любопытством познать как человек понимает. И есть разница между тем чтобы задать вопрос с умыслом укусить человека а не научив его ничего. Раз на столько богат мудростью брат пусть научит истину. Просто не понимаю от куда столько злости и ненависти. Бог гордым противится. Хорошо, Бог не писал библию. Но отвергать истину ведь нельзя.
                                Ну, Одесса не дуйся и не обижайся ты на меня. Ведь действительно у тебя есть природа уколоть, ущипнуть, укусить, подколоть. Ну разве это может быть от Бога?
                                На этом форуме больше не будим обсуждать эти вопросы, ради уважение к Одесса, как нибудь может кто и откроет форум другой вот и там побеседуем, только мирно желательно.

Комментарий

Обработка...