Я знаю, Господь - главный автор Библии. В Библии нет ничего написаного, что не было бы истиной, иначе Господь бы не допустил Этого. Матфей, Павел и т.д писали то, что было угодно Духу Святому. И каждое слово меет особое значениу, так как это Сло Божье.
пообщаемся?
Свернуть
X
-
Если ваше утверждение "В Библии нет ничего написаного, что не было бы истиной" верно, то почему описания событий после воскресения Христа разнятся во всех 4-х евангелиях?Комментарий
-
Именно потому, что 4 Евангелия писали 4 разніх человека со своими характерами, професиями и своими наблюдениями, но противоречий в Библии НЕТ! Что именно разнится по вашему мнению?Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Именно потому, что 4 Евангелия писали 4 разніх человека со своими характерами, професиями и своими наблюдениями
но противоречий в Библии НЕТ!
Что именно разнится по вашему мнению?
В первом же сообщении я всё описал. А ещё лучше, возьмите, не поленитесь, и сами внимательно за один раз прочитайте концовки всех евангелий, и следите за событиями и всеми деталями.Комментарий
-
Я читала Библию с начала до конца. и считаю, а также уверенна, что Евангелия скорее дополняют друг друга чем противоречат. Вы совсем не считаете Библию Словом Божьим?Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Вот меня сам процесс интересует. Как именно Бог не допускает того, что в Библию ни какие ложные измышления не попадают? Ведь современный перевод отличается от переводов, которые делались раньше. Но я не замечаю, что как либо происходило редактирование свыше.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Как вы думаете? Если Господь сотворил весь мир и нас с вами что Ему стоит не допустить в Своем Слове погрешностей во время перевода? Я знаю, потому что однажды Эта Книга изменила мою жизнь и продолжает изменять Книге простой, написанной людьми это не возможно.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Я всего лишь просил прочитать первое сообщение. Но раз прочитали даже первую страницу, то вам должно быть ещё всё более ясней. Что я хочу сказать этим, что на основании явных противоречий, которые были приведены в той теме, доказывает, что Библия содержит в себе ошибки (мягко говоря), а следовательно и не была написана ОДНИМ автором.Комментарий
-
Я знаю, потому что однажды Эта Книга изменила мою жизнь и продолжает изменять Книге простой, написанной людьми это не возможно.Комментарий
-
Комментарий
-
Odessa, ну в самом деле... Зачем так?? Вас эта девушка просила приходить и разбивать ее веру? Она пришла познакомиться с христианами, а не чтобы ее упрекали в неправильности Библии. Не надо вносить негатив в жизнь других. Если она захочет найти что-то, о чем вы пишете, - то она найдет и спросит ваше мнение по этому поводу...Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
Комментарий