Желаю общаться с христианами! И особенно с духовными

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от Oleg_
    Может и являюсь, - Он лучше это знает. А ты что боишься огня, боишься за свою жизнь?
    Конечно боюсь и никому не желаю встретится с Огнём Божьим, от которого, в День Гнева сгорит Земля: ведь один и тот же Бог, будет, как Огонь только для нечистого, а для чистого, как Свет Жизни - не дай Бог всем нам встретить День Гнева нечистыми.

Комментарий

• светхам
      Участник

• 19 November 2005
      • 208

Сообщение от KPbI3
      Давно я Германа не препарировал.

Начнем помолясь.
      Голгофа происходит внутри человека,

В каком месте у Вас находится холм? Может это киста, или горб? Впрочем горб он обычно снаружи, значит киста.

ибо апостолы следующие за Ним умерли своей смертью,а не Христовой...

Дорогой Герман, все умирают своей собственной, уникальной смертью. Христос был не исключением, отя подобные смерти и были в те времена популярны среди рабов. Но в любом случае нельзя умереть чужой смертью. Технически невозможно.

Христос умер за грехи мира и за жизнь детей Божьих

За жизнь сових братьев и сестричек? А причем тут человеки? Да и сколько еще у Иеговы детей?

Он получил заповедь сию от Отца,имея власть отдать жизнь и обрести её.

Ну понятно, Иисуса выбрали на закланье, отец (Иегова) никак не мог без смерти одного из своих детей дальше жить. Всеообщее утопление в водах Потопа не принесло успокоения его измученной душе (если она у него есть).

Всякое искушение к смерти не есть от Бога,ибо Бог есть Бог живых,а не мёртвых и помазание Его для жизни,а не для смерти,ибо кто будет славить Его во гробе???

Полагаете для Всемогущего Иеговы мертвецы не смогут спеть и сплясать?!

Враг приходит,чтобы обмануть,убить и погубить...

Тут согласен. А кто этот таинственный враг, вдруг выпрыгнувший, как чертик из табакерки©?

Сын Божий пришёл,чтобы разрушить дела диавола,и дать верующим жизнь вечную.

А без распинаний дать ее нельзя было? Да и чуть выше, Вы говорите, что умер он за своих родственников по отцовской линии. Что то у Вас неувязки сплошные.

Сия же есть жизнь вечная:Да познают Его единственного истинного Бога и посланного Им Иисуса Христа...

Вы забыли про Святого Духа и про остальных сестер и братьев Христа, или они не боги? В таком случае уточните, может Иисус - старший сын бога и ему передалась божественность по наследству, а остальным нет, или к примеру у остальных детей не та наследственность...
      как удивительно, что Бог любит и Вас

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от светхам
        как удивительно, что Бог любит и Вас
        Вы пророк, или богоговоритель?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Крыз,вы не понимаете,ибо не удостоверены...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• al'fa
            Участник

• 22 March 2005
            • 88

daru prinosjashij, vo imja kogo molites'?
            net nu4ego novogo pod soln4em:yes:

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от al'fa
              daru prinosjashij, vo imja kogo molites'?
              Не понимаю форулировки, уточните.

Комментарий

• al'fa
                Участник

• 22 March 2005
                • 88

ne ypivajtes' vinom ibo ot nego buvaet vse xydoe(ploxoe, zloe), a vot ja znay komy molys', vo imja Ot4a, Suna i Svjatodo Dyxa, v kogo very(v BOGA) i eto znay i znay, 4to mozgi(gde razym moj est') i glaza v moej golove. eto moja motiva4ija, a y vas ona est'?
                net nu4ego novogo pod soln4em:yes:

Комментарий

• Oleg_
                  Завсегдатай

• 10 December 2005
                  • 655

Сообщение от Костя Ткаченко
                  Я лично (и думаю многие) смотрю на эту тему, как на "плевок" во всех обитателей этого форума ....
                  Простите за резкость, но очень уж попахивает большой недуховностью от этих слов и заявок от "ОВЕЧКИ".
                  Что с тобой, друг? никто и не думал в тебя плевать ни оскорблять каким другим образом твое достоинство

Комментарий

• Лада
                    возвратиться домой

• 24 July 2005
                    • 139

Я так не считаю. Человек, наверное, как думал, так и сказал. Без задних мыслей.
                    Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.

Комментарий

• Oleg_
                      Завсегдатай

• 10 December 2005
                      • 655

Сообщение от Артур Христов
                      Конечно боюсь и никому не желаю встретится с Огнём Божьим, от которого, в День Гнева сгорит Земля: ведь один и тот же Бог, будет, как Огонь только для нечистого, а для чистого, как Свет Жизни - не дай Бог всем нам встретить День Гнева нечистыми.
                      Ведь это ж хорошо, когда золото очищается огнем - оно чище становиться, и драгоценные камни появляются от температуры и большого давления. Небесный город весь из таких камней и золота

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Слово Бога живого и есть огоненный меч для погибающих и упование для спасаемых.Оно судит помышления человеческие проницая до глубины разделения души и духа...Кто принимает Его очищает себя...
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

al'fa

ne ypivajtes' vinom ibo ot nego buvaet vse xydoe(ploxoe, zloe),

Простите, только от вина бывает злое?

a vot ja znay komy molys', vo imja Ot4a, Suna i Svjatodo Dyxa,

Богу во имя Бога? А что иного способа идентифицировать сообщение у него нет? Вы полагаете, что для Всемогущего надо указывать в заголовке сообщения во имя кого сообщаешь?

v kogo very(v BOGA) i eto znay i znay, 4to mozgi(gde razym moj est') i glaza v moej golove. eto moja motiva4ija,

Ничего не понял.

a y vas ona est'?

Нет конечно, я же в богов не верую.

ЗЫ Завязывайте с транслитом, очень сложно для понимания. Может Иисус конечно с легкосью читает Ваши слова, но я не Иисус, да и остальные тоже.

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Костя Ткаченко

Мне когда-то было очень трудно воспринимать людей такими, какими они есть или даже хотят представиться нам. Время всегда это делает за нас...оно не терпит фальши, так что рано или поздно человек волей-неволей раскрывается...
                            Свою меру на человека я всегда успею надеть, а вот избавиться от неверного представления о человеке всегда сложнее...
                            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• светхам
                              Участник

• 19 November 2005
                              • 208

дорогой крыз, вижу, что сердце у вас доброе, но глубоко огорченное. ваше обитание на христианском форуме - это добрый знак. предлагаю всем христианам, кто прочитает эти слова, молиться за крыза. Господь Иисус сокрушает любое противление и всякий язык исповедует, что Он есть Господь.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от Kot
                                Мне когда-то было очень трудно воспринимать людей такими, какими они есть или даже хотят представиться нам. Время всегда это делает за нас...оно не терпит фальши, так что рано или поздно человек волей-неволей раскрывается...
                                Да, время показывает человека. В данном случае на форумах человек показывает себя через общение со всеми участниками. Я не хочу сказать, что я идеальный участник, но по крайней мере не стараюсь публично сортировать своих опонентов на хороших и плохих, духовных и не духовных. Все в основном делают одинаковый выбор это говорить или не говорить с тем или другим, но называть к какой категории он/она относитя это уже особая категория "общения". Это "общение" определяется так, как я уже написал ранее.

Сообщение от Oleg_
                                никто и не думал в тебя плевать ни оскорблять
                                Не прикидывайтесь "овечкой".

Комментарий

Обработка...