Есть ли у вас любимый человек?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Polinka
    Участник

• 22 August 2004
    • 322

Сообщение от Faith
    Полинка, ну и сюрприз....Могу подписаться под абсолютно каждым твоим словом,сестренка...
    Спасибо!!!! Не я одна такая!
    А Вы встретили именно такого человека?
    Если лезу в душу -скажите -"Отвали", я не обижусь

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Сообщение от Ladybird
      Если полюбила за красоту и здоровье, со временем могут настать трудности. Придется тратить жизнь на поиск чего-то ради чего любить... А вдруг не найдете?
      Но просто так от фонаря тоже ведь не любят. Согласитесь же...некоторые имеют значительно больше поклониц/поклоников чем другие. В чём их секрет?? Моё мнение, все эти "красивый/не красивый и т.д." имеют значение в самом начале, после чего ты уже в самом деле любишь человека, как часть себя... Просто сначала люди друг другу чужие, но в следствии знакомства, общения и времени - сближаются и становятся родными...что ли. Вот тогда уже не так важны эти атрибуты...особенно красота... Но если постоянно проявлять негативные атрибуты, то есть вероятность, что со временем такой человек отдалится и станет тебе чужим - другими словами, вы его разлюбите. А пока есть гармония между двумя личностями и каждый живёт не для себя, а для другого, плюс всё это подпитывается всякими "игрушками", то тогда у вас любовь будет как в сказки

Комментарий

• Ladybird
        Участник

• 18 August 2005
        • 371

Сообщение от Odessa
        Но просто так от фонаря тоже ведь не любят. Согласитесь же...некоторые имеют значительно больше поклониц/поклоников чем другие. В чём их секрет?? Моё мнение, все эти "красивый/не красивый и т.д." имеют значение в самом начале, после чего ты уже в самом деле любишь человека, как часть себя... Просто сначала люди друг другу чужие, но в следствии знакомства, общения и времени - сближаются и становятся родными...что ли. Вот тогда уже не так важны эти атрибуты...особенно красота... Но если постоянно проявлять негативные атрибуты, то есть вероятность, что со временем такой человек отдалится и станет тебе чужим - другими словами, вы его разлюбите. А пока есть гармония между двумя личностями и каждый живёт не для себя, а для другого, плюс всё это подпитывается всякими "игрушками", то тогда у вас любовь будет как в сказки
        Пожалуй соглашусь с Вами, что конечно же есть что-то, что притягивает нас в определенном человеке и отталкивает в другом. Но настоящая любовь возникает не ввиду тяги к внешности или позиции, но скорее внутренним чертам. То, что внутри, потерять сложно... Внешность изменчива, позиция шатка, имение временно... Но вот внутренняя красота и мужчины и женщины привлекает больше всего, и это то, что не потерять с годами, а вместе с Господом можно лишь преумножить.
        Кажется, я уже слышала подобную мысль..Не у Соломона ли?...

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Но настоящая любовь возникает не ввиду тяги к внешности или позиции, но скорее внутренним чертам.
          Конечно, внутренее всегда было > внешнего, но внешнее из-за этого тоже нельзя отвергать. Если человек тебе внешне противен, урод, неухожанный, воняет, и т.д...ну куда с таким/такой?

Внешность изменчива, позиция шатка, имение временно...
          А чувства тем более...это если говорить о влюблённости конечно, а не о зрелой любви. Да и внутренея часть не всегда такая, как нам кажется.
          Кажется, я уже слышала подобную мысль..Не у Соломона ли?...
          Нет, меня не Соломон зовут...я не знаю.

Комментарий

• Sergey-1
            Участник

• 17 October 2005
            • 215

Polinka
            А тебе не тяжело со своими запросами?
            Например мне не легко, я столько уже успел разбить девушкам сердец, что уже нехочиться лишний раз с ними знакомиться. Не дотягивают они до моей планки Вот ты не боишься, если ты не встретишь такого человека, который будет соответствовать твоим запросам, остаться одной или же ты всё-таки пойдёшь на компромис и снизишь свои запросы?

Комментарий

• Ladybird
              Участник

• 18 August 2005
              • 371

Сообщение от Sergey-1
              Polinka
              А тебе не тяжело со своими запросами?
              Например мне не легко, я столько уже успел разбить девушкам сердец, что уже нехочиться лишний раз с ними знакомиться. Не дотягивают они до моей планки Вот ты не боишься, если ты не встретишь такого человека, который будет соответствовать твоим запросам, остаться одной или же ты всё-таки пойдёшь на компромис и снизишь свои запросы?
              Все запросы денутся куда-то, когда она просто влюбится..

Комментарий

• Polinka
                Участник

• 22 August 2004
                • 322

Сообщение от Sergey-1
                Polinka
                или же ты всё-таки пойдёшь на компромис и снизишь свои запросы?
                а я иду..., снижаю, учусь мириться с тем, что в человеке есть то, что мне не нравится, и нет того, что нравится....
                Но! Очень надеюсь, что люди меняются, и мой МЧ может поднапрячься и стать таким, как я хочу...

Комментарий

• Доцент
                  Отключен

• 21 February 2005
                  • 1790

Сообщение от Марго
                  Похоже, доцент - это не звание, а погоняло.
                  Попробуйте еще что-нибудь, кроме водки и секса, может вам все-таки понравится.
                  Не звание и не погоняло, а должность.
                  Пробую, ну и соотвецтвенно, нравицца или не нравицца, или пофигу.
                  Вот только бога никак не смог распробовать и понять, нравицца ли он мне али нет?

Комментарий

• Sergey-1
                    Участник

• 17 October 2005
                    • 215

Вот видишь Polinka дело не в запросах, а в том, что не хорошо быть человеку одному и не куда ты от этого не денешься. Потому ты и идёшь на компромисс. И если милый твой человек любит тебя, то естественно и просто по другому и быть не может, он всё сделает, чтобы не разочаровать тебя.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от Polinka
                      Спасибо!!!! Не я одна такая!
                      А Вы встретили именно такого человека?
                      Если лезу в душу -скажите -"Отвали", я не обижусь
                      Я встретила уже.
                      Никогда не искала - очень нравилось быть свободной сердцем. Случайно встретила. Отталкивала . Потом согласилась только провести время. Пыталась порвать. Он пытался порвать. Потом опять я.Столкнулись два сильных характера. Достались друг другу очень дорогой ценой. Потом поняли, что не можем друг без друга.

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Сообщение от Polinka
                        а я иду..., снижаю, учусь мириться с тем, что в человеке есть то, что мне не нравится, и нет того, что нравится....
                        Но! Очень надеюсь, что люди меняются, и мой МЧ может поднапрячься и стать таким, как я хочу...
                        Да не переживайте. Ето в 18 или 20 лет можно ****во все стороны и всех ухажёров посылать.
                        А вот когда 25, а потом 30, а потом 35 - вот тут уже начинаеца - любовь зла, причём чудовищно зла! А ето не любов зла ето попрыгунья стрекоза попросту лето красное пропела!
                        Жизнь, знаете ли, всё расставляет на свои места!
                        Последний раз редактировалось Нина; 23 December 2005, 09:38 AM.

Комментарий

• Rонn
                          жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
                          • 742

Сообщение от мизгирь
                          Есть ли у вас любимый человек?
                          Есть - Совершенный Человек и Совершенный Бог Иисус Христос.

Комментарий

• Julius
                            Ветеран

• 23 July 2005
                            • 1135

Сообщение от Polinka
                            Я, определенно, не смогу полюбить человека, у которого интеллект хоть на 1 балл ниже, чем у меня.
                            ...
                            Я не смогу полюбить мужчину слабее себя.
                            ...
                            Это должен быть человек, который сумеет меня "сломать". Я люблю добиваться своей цели..не мытьем, так катаньем, как говорится. И пру, как танк
                            ....
                            честность, преданность, образованность, умение ВСЕГДА держать слово, отзывчивость, умение защитить (и от людей, и от обстоятельств), внешняя привлекательность (лишь бы мне нравилось, и никаких стандартов), умение трудом заработать деньги, самостоятельность (не переношу маменькиных сынков), разносторонние интересы (спорт, книги, театр, музыка, а не тупая бесконечная игра в компьютерные игры), ласковый характер.
                            Ну, как Вам мои запросы?
                            Запросы восхитительные! Вопрос для самопроверки: а что Ваш избранник, которого Вы потенциально найдете в будущем, получит взамен? Женщину, которая потеряет к нему интерес, если он, например, проявит слабость и тем самым разочарует ее? Устанавливая такой уровень запросов и самой нужно быть или Хиллари Клинтон или Мелиндой Гейтс на худой конец, разве нет?

Комментарий

• Polinka
                              Участник

• 22 August 2004
                              • 322

Сообщение от Julius
                              Устанавливая такой уровень запросов и самой нужно быть или Хиллари Клинтон или Мелиндой Гейтс на худой конец, разве нет?
                              Или Полинкой

Комментарий

• rainman
                                мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                                • 718

Сообщение от Доцент
                                Да не переживайте. Ето в 18 или 20 лет можно задом вертеть во все стороны и всех ухажёров посылать.
                                А вот когда 25, а потом 30, а потом 35 - вот тут уже начинаеца - любовь зла, причём чудовищно зла! А ето не любов зла ето попрыгунья стрекоза попросту лето красное пропела!
                                Жизнь, знаете ли, всё расставляет на свои места!
                                Ха-Ха-Ха, увы не могу влепить вам + в репутацию по причине вашего временного отключения(сочтемся).

Комментарий

Обработка...