Есть ли у вас любимый человек?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey-1
    Участник

• 17 October 2005
    • 215

Odessa, нужно быть слепцом, чтобы этого не видеть. Но вы правы, говорить нет смысла. Это равнозначно, что глухому объяснять музыку. Но всёже я надеюсь, что вы когда-нибудь обратитесь ко Христу.

Комментарий

• Julius
      Ветеран

• 23 July 2005
      • 1135

Сообщение от Sergey-1
      И самое страшное, что в этом тебе ни кто не может помочь.
      Все в твоей голове. Кто-то перестает мучиться так, как Вы - обратившись в веру. Но кто-то другой точно так же осознает глубину своей ошибки и неправильность поступка и искренне раскаявшись избавляется от этого без привлечения религии. Другой успокаивает свою совесть добрыми делами. А еще кто-то получает прощение от человека, которого он обидел. Так что не сводите все к простой схеме, что только Иисус (или Бог) может избавить человека от мучений совести. Кстати, может быть нет никакого Бога и Вы просто выдумали его (или поверили в чужую выдумку), именно для того, чтобы успокоить свою совесть? (не настаиваю, просто пытаюсь показать, что могут быть разные взгляды).

Комментарий

• rainman
        мы вам не Япония...

• 06 September 2004
        • 718

Сообщение от Faith
        Хорошо Вы сказали о русских мужчинах - в точку. Поэтому я и предпочла иностранца.

Ого мне бы за такое замечание влепили... и чей-то я не видел напоминания про русских мужчин.

Комментарий

• rainman
          мы вам не Япония...

• 06 September 2004
          • 718

Сообщение от Polinka
          Мне сегодня мой МЧ сказал, что надо мне удалить половину мозга ))))
          Больно умная )))))))))))))
          Давно не слышал такого бреда на форуме... Эфтаназия в самый раз будет.

Комментарий

• Sergey-1
            Участник

• 17 October 2005
            • 215

Julius, в той ситуации, которую описали вы, я считаю, что жена должна уступить мужу, так как она жена и должна быть послушна своему мужу. Ведь для мужа нет ничего лучше, чем когда жена его слушается и если он ей дорог то она уступит и сделает так как он просит.
            Последний раз редактировалось Sergey-1; 29 December 2005, 05:02 AM.

Комментарий

• Sergey-1
              Участник

• 17 October 2005
              • 215

Julius, взгляды могут быть разными, но когда вы с Ним встретитесь все остольные взгляды отпадут.

Комментарий

• Soleil
                Участник

• 09 September 2004
                • 218

Все очень интересно, жаль, что офф-топик.

Знаете, Одесса, я на этом форуме очень редко бываю, но когда читаю Ваши постинги, у меня складывается впечатление, что Вас когда-то очень сильно обидели или предали. Ну совсем нет гармонии в Ваших словах.

И еще прикольно. Ругаете Вы христиан, ругаете, но на их форуме регулярно тусуетесь.
                Что-то в этом христианстве есть, надо полагать..

Комментарий

• Polinka
                  Участник

• 22 August 2004
                  • 322

Сообщение от rainman
                  Давно не слышал такого бреда на форуме... Эфтаназия в самый раз будет.
                  Да? А мои подруги очень оценили шутку. Одна даже сказала, что ей нужно первой стоять в очереди на эту операцию, потому что из-за ее ума трудно складываются отношения с мужчинами.
                  Видимо, Вам умные девушки с IQ гораздо выше среднего не попадались

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Polinka
                    Увы, дефицит.
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Polinka
                      Участник

• 22 August 2004
                      • 322

Сообщение от Итальянец
                      Polinka
                      Увы, дефицит.
                      Среди мои подруг -профицит ))))))

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Sergey-1
                        нужно быть слепцом, чтобы этого не видеть.
                        А кем нужно быть, чтоб не чувствовать боль от молотка по носу? Наверно тем, кто его никогда не получал, так?
                        взгляды могут быть разными, но когда вы с Ним встретитесь все остольные взгляды отпадут
                        Не думайте о себе слишком много. Вы ещё не на столько круты. Вот другие же последователи своих кумиров (называйте богами, дьяволами, кумирами - как хотите), отдают добровольно свою жизнь во имя своей веры. Они тоже также само говорили, как и вы.

Soleil
                        Знаете, Одесса, я на этом форуме очень редко бываю, но когда читаю Ваши постинги
                        Не вы ли мне говорили, что мои постинги неинтересно читать??
                        у меня складывается впечатление, что Вас когда-то очень сильно обидели или предали.
                        Ну да, 10 лет жизни потраченных в пустую - как же ещё не обидеться??
                        Ну совсем нет гармонии в Ваших словах.
                        С чем я должен гармонировать? С гармонами у меня вроде всё в порядке.

И еще прикольно. Ругаете Вы христиан, ругаете, но на их форуме регулярно тусуетесь. [IMG]images/smilies/smile.gif[/IMG]
                        Что-то в этом христианстве есть, надо полагать..
                        Что-то есть, конечно же - иначе никто б вас не ругал!

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Сообщение от rainman
                          Ого мне бы за такое замечание влепили... и чей-то я не видел напоминания про русских мужчин.
                          Я наверное хотела сказать россиян...то есть те, кто живет в России. О национальности речь не шла, естественно. Полинка живет в России. Когда больше не живешь в России , тогда эти "отличительные черты" россиян сильного (? ) пола видятся очень отчетливо.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от Odessa
                            Кто знает? Я вот несколько раз прочитал её сообщение и ничего не нашёл там о "русских" мужчинах. Можь она иностранца имела в виду, а вы взяли и сами носом в грязь вступили??
                            К Вам это все ровно никак не относится, канадец...

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от Polinka
                              Мне сегодня мой МЧ сказал, что надо мне удалить половину мозга ))))
                              Больно умная )))))))))))))
                              С дурами им общаться приятнее - чувствуют себя королем. А так напрягаться надо ...

Комментарий

• rainman
                                мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                                • 718

Сообщение от Polinka
                                Да? А мои подруги очень оценили шутку. Одна даже сказала, что ей нужно первой стоять в очереди на эту операцию,
                                Эфтаназию???

Сообщение от Polinka
                                потому что из-за ее ума трудно складываются отношения с мужчинами.
                                Смотря какие отношения ее интересуют... Хочешь секса будь дурой(часто даже претворяться не надо), хочешь серьезных отношений, будь собой. Она просто не знает чего хочет... Как и вы.

Сообщение от Polinka
                                Может и попадались я их не тестировал... Лишь бы человек был хороший (С)не знаю чья....

Комментарий

Обработка...