Odessa, нужно быть слепцом, чтобы этого не видеть. Но вы правы, говорить нет смысла. Это равнозначно, что глухому объяснять музыку. Но всёже я надеюсь, что вы когда-нибудь обратитесь ко Христу.
Есть ли у вас любимый человек?
Свернуть
X
-
Все в твоей голове. Кто-то перестает мучиться так, как Вы - обратившись в веру. Но кто-то другой точно так же осознает глубину своей ошибки и неправильность поступка и искренне раскаявшись избавляется от этого без привлечения религии. Другой успокаивает свою совесть добрыми делами. А еще кто-то получает прощение от человека, которого он обидел. Так что не сводите все к простой схеме, что только Иисус (или Бог) может избавить человека от мучений совести. Кстати, может быть нет никакого Бога и Вы просто выдумали его (или поверили в чужую выдумку), именно для того, чтобы успокоить свою совесть? (не настаиваю, просто пытаюсь показать, что могут быть разные взгляды).Сообщение от Sergey-1И самое страшное, что в этом тебе ни кто не может помочь.Комментарий
-
Julius, в той ситуации, которую описали вы, я считаю, что жена должна уступить мужу, так как она жена и должна быть послушна своему мужу. Ведь для мужа нет ничего лучше, чем когда жена его слушается и если он ей дорог то она уступит и сделает так как он просит.Последний раз редактировалось Sergey-1; 29 December 2005, 05:02 AM.Комментарий
-
Все очень интересно, жаль, что офф-топик.
Знаете, Одесса, я на этом форуме очень редко бываю, но когда читаю Ваши постинги, у меня складывается впечатление, что Вас когда-то очень сильно обидели или предали. Ну совсем нет гармонии в Ваших словах.
И еще прикольно. Ругаете Вы христиан, ругаете, но на их форуме регулярно тусуетесь.
Что-то в этом христианстве есть, надо полагать..
Комментарий
-
Да? А мои подруги очень оценили шутку. Одна даже сказала, что ей нужно первой стоять в очереди на эту операцию, потому что из-за ее ума трудно складываются отношения с мужчинами.Сообщение от rainmanДавно не слышал такого бреда на форуме... Эфтаназия в самый раз будет.
Видимо, Вам умные девушки с IQ гораздо выше среднего не попадались
Комментарий
-
Polinka
Увы, дефицит.Видимо, Вам умные девушки с IQ гораздо выше среднего не попадались
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Sergey-1
А кем нужно быть, чтоб не чувствовать боль от молотка по носу? Наверно тем, кто его никогда не получал, так?нужно быть слепцом, чтобы этого не видеть.
Не думайте о себе слишком много. Вы ещё не на столько круты. Вот другие же последователи своих кумиров (называйте богами, дьяволами, кумирами - как хотите), отдают добровольно свою жизнь во имя своей веры. Они тоже также само говорили, как и вы.взгляды могут быть разными, но когда вы с Ним встретитесь все остольные взгляды отпадут
Soleil
Не вы ли мне говорили, что мои постинги неинтересно читать??Знаете, Одесса, я на этом форуме очень редко бываю, но когда читаю Ваши постинги
Ну да, 10 лет жизни потраченных в пустую - как же ещё не обидеться??у меня складывается впечатление, что Вас когда-то очень сильно обидели или предали.
С чем я должен гармонировать? С гармонами у меня вроде всё в порядке.Ну совсем нет гармонии в Ваших словах.
Что-то есть, конечно же - иначе никто б вас не ругал!И еще прикольно. Ругаете Вы христиан, ругаете, но на их форуме регулярно тусуетесь. [IMG]images/smilies/smile.gif[/IMG]
Что-то в этом христианстве есть, надо полагать..Комментарий
-
Я наверное хотела сказать россиян...то есть те, кто живет в России. О национальности речь не шла, естественно. Полинка живет в России. Когда больше не живешь в России , тогда эти "отличительные черты" россиян сильного (?Сообщение от rainmanОго мне бы за такое замечание влепили... и чей-то я не видел напоминания про русских мужчин.
) пола видятся очень отчетливо.
Комментарий
-
К Вам это все ровно никак не относится, канадец...Сообщение от OdessaКто знает? Я вот несколько раз прочитал её сообщение и ничего не нашёл там о "русских" мужчинах. Можь она иностранца имела в виду, а вы взяли и сами носом в грязь вступили??
Комментарий
-
Эфтаназию???Сообщение от PolinkaДа? А мои подруги очень оценили шутку. Одна даже сказала, что ей нужно первой стоять в очереди на эту операцию,
Смотря какие отношения ее интересуют... Хочешь секса будь дурой(часто даже претворяться не надо), хочешь серьезных отношений, будь собой. Она просто не знает чего хочет... Как и вы.Сообщение от Polinkaпотому что из-за ее ума трудно складываются отношения с мужчинами.

Может и попадались я их не тестировал... Лишь бы человек был хороший (С)не знаю чья....Сообщение от PolinkaВидимо, Вам умные девушки с IQ гораздо выше среднего не попадались
Комментарий

Комментарий