Odessa, нужно быть слепцом, чтобы этого не видеть. Но вы правы, говорить нет смысла. Это равнозначно, что глухому объяснять музыку. Но всёже я надеюсь, что вы когда-нибудь обратитесь ко Христу.
Есть ли у вас любимый человек?
Свернуть
X
-
Сообщение от Sergey-1И самое страшное, что в этом тебе ни кто не может помочь.Комментарий
-
Julius, в той ситуации, которую описали вы, я считаю, что жена должна уступить мужу, так как она жена и должна быть послушна своему мужу. Ведь для мужа нет ничего лучше, чем когда жена его слушается и если он ей дорог то она уступит и сделает так как он просит.Последний раз редактировалось Sergey-1; 29 December 2005, 05:02 AM.Комментарий
-
Все очень интересно, жаль, что офф-топик.
Знаете, Одесса, я на этом форуме очень редко бываю, но когда читаю Ваши постинги, у меня складывается впечатление, что Вас когда-то очень сильно обидели или предали. Ну совсем нет гармонии в Ваших словах.
И еще прикольно. Ругаете Вы христиан, ругаете, но на их форуме регулярно тусуетесь.
Что-то в этом христианстве есть, надо полагать..Комментарий
-
Сообщение от rainmanДавно не слышал такого бреда на форуме... Эфтаназия в самый раз будет.
Видимо, Вам умные девушки с IQ гораздо выше среднего не попадалисьКомментарий
-
Polinka
Видимо, Вам умные девушки с IQ гораздо выше среднего не попадались- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Sergey-1
нужно быть слепцом, чтобы этого не видеть.
взгляды могут быть разными, но когда вы с Ним встретитесь все остольные взгляды отпадут
Soleil
Знаете, Одесса, я на этом форуме очень редко бываю, но когда читаю Ваши постинги
у меня складывается впечатление, что Вас когда-то очень сильно обидели или предали.
Ну совсем нет гармонии в Ваших словах.
И еще прикольно. Ругаете Вы христиан, ругаете, но на их форуме регулярно тусуетесь. [IMG]images/smilies/smile.gif[/IMG]
Что-то в этом христианстве есть, надо полагать..Комментарий
-
Сообщение от rainmanОго мне бы за такое замечание влепили... и чей-то я не видел напоминания про русских мужчин.) пола видятся очень отчетливо.
Комментарий
-
Сообщение от OdessaКто знает? Я вот несколько раз прочитал её сообщение и ничего не нашёл там о "русских" мужчинах. Можь она иностранца имела в виду, а вы взяли и сами носом в грязь вступили??
Комментарий
-
Сообщение от PolinkaДа? А мои подруги очень оценили шутку. Одна даже сказала, что ей нужно первой стоять в очереди на эту операцию,
Сообщение от Polinkaпотому что из-за ее ума трудно складываются отношения с мужчинами.
Сообщение от PolinkaВидимо, Вам умные девушки с IQ гораздо выше среднего не попадалисьКомментарий
Комментарий