Познакомлюсь со спутницей.
Свернуть
X
-
мир_ское . мир-но-е
Одно в мире, в дружбе, в любви, в согласии, с Богом и от Бога, а другое искажено, примерно как вы искажаете истину, это от сатаны. Ложь, клевета, насмешки, искажения, злость - от сатаны.Комментарий
-
Ну ты дружище что-то вообще в горшочек с головкой залез, так нельзя, испачкаться можно.
- - - Добавлено - - -
Да вот ждёт пока один на примете, у моря, метров 200, и размерчик как раз: кажется метров 200-400 (кв.), и почти даром. Я пока не решаюсь брать. Как посоветуете? Правда 1 этаж, но зато сколько места. В гости будете приезжать.Комментарий
-
Комментарий
-
@Tlk, не слушайте Юлю!
Это она только на словах вся циничная и меркантильная.
На самом деле, она вот такая:
Любви моей ты боялся зря -
Не так я страшно люблю.
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою.
И если ты уходил к другой,
Иль просто был неизвестно где,
Мне было довольно того, что твой
Плащ висел на гвозде.
...
Комментарий
-
Был бы самолёт и летать бы научил. Может скинемся, купим?
- - - Добавлено - - -
@Tlk, не слушайте Юлю!
Это она только на словах вся циничная и меркантильная.
На самом деле, она вот такая:
Любви моей ты боялся зря -
Не так я страшно люблю.
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою.
И если ты уходил к другой,
Иль просто был неизвестно где,
Мне было довольно того, что твой
Плащ висел на гвозде.
...
Комментарий
-
Раз уж вы не против пожилых женщин, то здесь могут открыться самые неожиданные возможности.
Это наш главный гидролог Пати (Патриция).
Фотография сделана тогда, когда она только что развелась с первым мужем, отсудив у него двое детей и самолёт.
Сейчас она, конечно, выглядит по -другому, но зато теперь у ней два самолёта - второй самолёт достался ей в наследство от отца, вместе с большой фермой в Северной Дакоте.
Её третий муж умер несколько лет назад, так что теперь её сердце свободно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Не надо спешить скидываться.
Раз уж вы не против пожилых женщин, то здесь могут открыться самые неожиданные возможности.
Это наш главный гидролог Пати (Патриция).
Фотография сделана тогда, когда она только что развелась с первым мужем, отсудив у него двое детей и самолёт.
Сейчас она, конечно, выглядит по -другому, но зато теперь у ней два самолёта - второй самолёт достался ей в наследство от отца, вместе с большой фермой в Северной Дакоте.
Её третий муж умер несколько лет назад, так что теперь её сердце свободно.
Есть лекции пр. Жданова: Восстановление зрения, и 100 летний хирург восстановил. Сейчас поищу ссылку, а вы ей можете её передать.
Восстановление зрения - ЧАСТЬ 1 - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
Комментарий