Познакомлюсь со спутницей.
Свернуть
X
-
Христианский сайт - для обучения истине, логика - это хорошая последовательность, вот и попробуем её применить.
Предки не все, но некоторые имели по несколько жён, и для Бога это было нормально. Он единственное сказал, чтобы царь не умножал себе жён. А другим такого указания не было. Но это было тогда.
А теперь, ты только вдумайся в смысл слов: выходит за муж, или женится. Не брать женой, а именно в те слова которые искажены.
Как можно выйти за муж? Для мира сего - это норма, а для христиан?
__________________________________________________ ___________
Ну вот ты считаешь себя христианкой, ну а меня: так себе, как бы пришёл в чужой огород.
А как считали Иисуса Христа фарисеи и книжники? Может стоит поучиться на примерах из Библии? Показать сколько у тебя нарушений (грехов) по законам, по Библии, по учениям апостолов, Иисуса Христа?
Некоторые думают что учат истине, а тогда почему Иисус сказал:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
(Матф.7:21-29)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как думаешь, ехидна - это кто?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А ехидна - ?
или
3 Когда же Павел набрал множество хвороста и клал на огонь, тогда ехидна, выйдя от жара, повисла на руке его. 4 Иноплеменники, когда увидели висящую на руке его змею, говорили друг другу: верно этот человек - убийца, когда его, спасшегося от моря, суд [Божий] не оставляет жить. 5 Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий