Познакомлюсь со спутницей.
Свернуть
X
-
Мне за 50 по бумажкам, по духу лет 20, может меньше, в паспорте клеймо, по духу: ей нужны были регистрация, жильё и деньги, от развода отказывается. Называлась христианкой, в реальности даже Библию не читает, живёт сама по себе, раздельно. Есть дети, не только от неё, и хотелось бы ещё. Есть проблемы со здоровьем, после тяжёлого начинает болеть спина, иногда барахлит сердце. Дети получаются симпатичные. На разводе особенно не настаивал, чтобы был доступ к детям. Законы Бога и заповеди Иисуса Христа изучал, также учения апостолов, знаю, что разводиться плохо, но хотелось быть жить с любовью, найти ту, которая полюбила бы меня, а я её. Знаю, что здесь как и в других местах могут быть непонимающие, но всякое в жизни бывает. Трудности также можно преодолевать, на то она и жизнь. Думаю, что со спутницей их преодолевать было бы легче, и делать дела для Бога было бы веселей.Комментарий
-
У него по-боле шансов будет чем у вас. У него подлодки в огороде нема. И наще в русской бане лыжи ?
- - - Добавлено - - -
Он реально и честно открывает реальность. Потому что любовь преодолевает всё (даже ядовитых змеёв)Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем? По-моему их может оценивать спутница, если ей это нужно.
34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
(Лук.20:34-36)Комментарий
-
Комментарий
-
Если найду постараюсь сообщить. Может быть и вместе с ней здесь напишем.
- - - Добавлено - - -
кто разведется , а если не разведётся? ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спутница по жизни это жена. А он не разведен даже. Т.е. ему нужна спутница по блуду. Так то оно понятно конечно, сейчас так многие живут, но не на христианском же форуме женатому мужчине себе женщину искать.
- - - Добавлено - - -
А что мешает с законной женой вместе трудности преодолевать? Всё равно жить с женатым настоящая христианка не будет. А Ваша хоть называлась... Вы бы хотя бы страну указали. А лучше и город.
1 Не судите, да не судимы будете,
(Матф.7:1)
37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
(Лук.6:37)
19 Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?
20 Народ сказал в ответ: не бес ли в Тебе? кто ищет убить Тебя?
21 Иисус, продолжая речь, сказал им: одно дело сделал Я, и все вы дивитесь.
22 Моисей дал вам обрезание - хотя оно не от Моисея, но от отцов, - и в субботу вы обрезываете человека.
23 Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, - на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу?
24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.
(Иоан.7:19-24)
Понимаешь ли что значит не судить, и судить судом праведным?
__________________________________________________ ______
Была бы жена, настоящая, не было бы наверное здесь и этой темы, знаешь ли вообще кто такая настоящая христианка? Или ты думаешь что ты такая, образец? Тогда почему нарушаешь заповеди, законы, учения? Зачем тебе моя страна, город, ты мне не подходишь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О том какая должна быть жена написано в Библии, если есть проблемы с поиском я могу подсказать.Комментарий
Комментарий