Доверять нужно, но выбор все равно зависит от человека. Например о себе, помолилась как-то о муже, потом начинала благодарить Господа и спустя время замечаю, что к мне проявляется интерес, да и не один, хотя и раньше не была обделена вниманием, но тут же я в Боге. Один другого лучше, красавелы, самой смешно, один на 15 лет младше, другой на 8, третий на 4, выбор хоть куда. На 15 лет младше верующий, так смотрит своими голубыми глазками, чувствую еще немного и утону в них,так что лишний раз не смотрю, на 8 лет не верующий, к Богу чувствую привести не сложно будет,тихий, спокойный, придет ко мне на работу и развлекает разговорами, я движений не делаю и он сидит, на 4 года сосед,тоже неверующий,очень любит себя, привык что на него женщины вешаются, а мне все равно, заинтриговала сама того не ожидая, в хороших отношения и с его мамой,к Богу у него интерес есть. Сидишь и думаешь, ''оно мне надо?''. В былое время долго не думала бы.Поминаю, что все зависит от меня, но как тут не перегнуть? Вроде и годы ''молодые'', да еще ''руки не забыли''
.Опять же мозги есть. Вот так и сидишь, одна. Понимаешь, что надо, а потом как подумаешь, что нужно будет заботиться, делить постель, готовить кушать, да....., хотя я не эгоистка. И опять одна, но с другой стороны в этом есть хорошее, в Боге не чувствуешь одиночества. А насчет подчинения, попробуйте подчиняться начальнику которому 25, и не все его решения мудрые, тогда никакой муж в тягость не будет, а только в радость.
Опять же когда я молилась за будущего супруга, я попросила моложе меня, ну думала лет так на 5, но вслух не сказала, а то что у Господа чувство юмора есть, в этом я уже убеждалась.
Кстати как верующие смотрят на неравные браки???

Опять же когда я молилась за будущего супруга, я попросила моложе меня, ну думала лет так на 5, но вслух не сказала, а то что у Господа чувство юмора есть, в этом я уже убеждалась.
Кстати как верующие смотрят на неравные браки???
Комментарий