Хочу познакомиться! Но как это сделать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от Певчий
    Девчонки, айда на Украину. У нас мужики по-проще.
    У нас в церкви первый пастор был с Украины....Тоже Александр.
    Отличался характером очень сильно от местных христиан...
    Энергичный, простой , с юмором (душа широкая).....
    Такие люди располагают к общению , с ними свободно себя чувствуешь....
    Я помню когда только покаялась,(лет 14назад) случай был...
    Мы жили в пригородном поселке, а служение в городе проходило . И вот однажды утром спешила на богослужение и один парень меня перехватил, стал домогаться, избил...Господь сохранил, я смогла вырваться и убежать...
    Назад пути не было и пришлось идти с разбитым лицом в церковь .....Пастор увидел, все разузнал, тут же поехал, нашел этого парня и побил его.
    Критики его осудили, что мол не прав, надо было в милицию обратиться и все такое....
    А мне было приятно, что он за меня заступился и в поселке потом никто больше не обижал...Боялись...
    Вот такой замечательный мой первый пастор с Украины...

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Певчий
      Для братского во Христе общения. А Вы что подумали?
      Подумал тоже самое. Не о Окружной конечно.))
      А что такое Окружная? Это место где ведутся духовные беседы?))

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62960

Сообщение от igoshir
        Подумал тоже самое. Не о Окружной конечно.))
        А что такое Окружная? Это место где ведутся духовные беседы?))
        Окружная - это дорога, на окраине Киева. Там у нас промышляют девицы-"мессионерки". Я иной раз вижу их там, "проповедующих", когда проезжаю мимо на троллейбусе. И там все как на подбор... одной комплекции... ну чтобы "слово убеждения" нести были им под силу, мощные такие... Так они еще эти эротические, т.е., "мессианские" танцы изображают. Я как увидел впервые раз такую "евангелизацию", чуть руль не выронил из рук, смех меня разобрал такой. А на обратном пути ее уже не было. Видать кому-то понравилось то "слово убеждения" и они вместе поехали "просвещаться" куда-то в лес...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Певчий
          Окружная - это дорога, на окраине Киева. Там у нас промышляют девицы-"мессионерки". Я иной раз вижу их там, "проповедующих", когда проезжаю мимо на троллейбусе. И там все как на подбор... одной комплекции... ну чтобы "слово убеждения" нести были им под силу, мощные такие... Так они еще эти эротические, т.е., "мессианские" танцы изображают. Я как увидел впервые раз такую "евангелизацию", чуть руль не выронил из рук, смех меня разобрал такой. А на обратном пути ее уже не было. Видать кому-то понравилось то "слово убеждения" и они вместе поехали "просвещаться" куда-то в лес...
          Как интересно. Первый раз слышу о таком способе "евангелизации" со стороны прекрасного пола. Наверное новое религиозное направление. Представляю, сколько они "евангелизировали" слушателей.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62960

Сообщение от igoshir
            Как интересно. Первый раз слышу о таком способе "евангелизации" со стороны прекрасного пола. Наверное новое религиозное направление. Представляю, сколько они "евангелизировали" слушателей.
            О, это "религия" древнейшей традиции. Девчонки "начитанные" и "религиозно подкованные" в своем деле. Но лучше под их "агитацию" не попадать.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Певчий
              О, это "религия" древнейшей традиции. Девчонки "начитанные" и "религиозно подкованные" в своем деле. Но лучше под их "агитацию" не попадать.
              безстыдники

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62960

Сообщение от koan
                безстыдники
                И не говорите!И куда полиция смотрит?!

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от koan
                  безстыдники
                  Каемся, каемся. Пристыдили. Больше никаких рассуждений о духовной работе на Окружной. И конечно же никаких знакомств в этом интересном месте.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62960

Сообщение от igoshir
                    Каемся, каемся. Пристыдили. Больше никаких рассуждений о духовной работе на Окружной. И конечно же никаких знакомств в этом интересном месте.
                    Кстати, есть верующие, которые работают именно с таким контингентом. Слышал реальные свидетельства как из современности, так и читал о том у некоторых святых. Был такой монах Виталий, который днем работал своими руками, а ночью шел в бардель, покупал блудницу, а потом наедине с ней в комнате убеждал ее оставить это ремесло. При этом он запрещал им рассказывать, что между ними ничего не было, говоря, что их постигнет такое-то бедствие, если они при его жизни расскажут хоть кому-то ту правду. Одна не сдержалась и захотела было другим рассказать, как в тот же миг бес в нее вошел, так что она невменяемой стала до самой кончины того монаха. И только потом, когда он умер, бес вышел из нее, и она рассказала о нем всю правду. Также и другие бывшие блудницы, оставившие после его убеждений то занятие, начали говорить о нем правду. А до того о нем шла дурная слава среди народа (в том числе и многие верующие поверили, что он был развратным монахом)... Слышал и о современных таких подвижниках...

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Певчий
                      Кстати, есть верующие, которые работают именно с таким контингентом. Слышал реальные свидетельства как из современности, так и читал о том у некоторых святых. Был такой монах Виталий, который днем работал своими руками, а ночью шел в бардель, покупал блудницу, а потом наедине с ней в комнате убеждал ее оставить это ремесло. При этом он запрещал им рассказывать, что между ними ничего не было, говоря, что их постигнет такое-то бедствие, если они при его жизни расскажут хоть кому-то ту правду. Одна не сдержалась и захотела было другим рассказать, как в тот же миг бес в нее вошел, так что она невменяемой стала до самой кончины того монаха. И только потом, когда он умер, бес вышел из нее, и она рассказала о нем всю правду. Также и другие бывшие блудницы, оставившие после его убеждений то занятие, начали говорить о нем правду. А до того о нем шла дурная слава среди народа (в том числе и многие верующие поверили, что он был развратным монахом)... Слышал и о современных таких подвижниках...
                      Знаю о такой работе с блудницами, которые ведут современные Христиане. Довольно деликатное мероприятие. Лично у меня такого опыта не было, ничем похвастаться не могу. Одно могу сказать, что вразумлять такой контингент, нужно с поддержкой Бога, или Его волей. Что бы не быть среди незаконно подвизавшимся.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от koan
                        да что там с ними знакомится.... привет! шаг! мат! и в дамках и он влип!

А кому это нужно?
                        Ну чтоб "влипал"?
                        Имеется риск "взять" "не своё" ...
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Anatolii64
                          Завсегдатай

• 09 December 2012
                          • 551

Сообщение от ма-schutka
                          Саша! Украинцы(без шуток) намного мягче наших уральских мужчин,умны,трудолюбивы,хозяйственны.
                          это факт.
                          ..девочки!-не ходите на урал!!..

п.с. я канешна все понимаю,но разве... мужчина..-зависит от месторасположения? Или тут много причин и особенностей... индивидуальных...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                          безстыдники
                          ну почему? Не все так однозначно в жизни энтой,-вот-.....http://www.youtube.com/watch?v=xD6L61IDX-g

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Anatolii64
                            ..девочки!-не ходите на урал!!..

п.с. я канешна все понимаю,но разве... мужчина..-зависит от месторасположения? Или тут много причин и особенностей... индивидуальных...
                            Анатолий,давайте историю вспомним.
                            Урал-место ссылки каторжан... потомки разбойников и бунтарей...
                            Интеллигентных лиц мужеского пола крайне мало.

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Сообщение от ма-schutka
                              Анатолий,давайте историю вспомним.
                              Урал-место ссылки каторжан... потомки разбойников и бунтарей...
                              Интеллигентных лиц мужеского пола крайне мало.
                              Ага...А еще морозы.....(суровые погодные условия).....
                              Вот и мужчины суровые....

http://www.hve.ru/verouzhenie
                              Учение моей церкви.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Надежда_В
                                Ага...А еще морозы.....(суровые погодные условия).....
                                Вот и мужчины суровые....
                                А мы какие? впрочем,это неважно

Комментарий

Обработка...