У нас в церкви первый пастор был с Украины....Тоже Александр.
Отличался характером очень сильно от местных христиан...
Энергичный, простой , с юмором (душа широкая).....
Такие люди располагают к общению , с ними свободно себя чувствуешь....
Я помню когда только покаялась,(лет 14назад) случай был...
Мы жили в пригородном поселке, а служение в городе проходило . И вот однажды утром спешила на богослужение и один парень меня перехватил, стал домогаться, избил...Господь сохранил, я смогла вырваться и убежать...
Назад пути не было и пришлось идти с разбитым лицом в церковь .....Пастор увидел, все разузнал, тут же поехал, нашел этого парня и побил его.
Критики его осудили, что мол не прав, надо было в милицию обратиться и все такое....
А мне было приятно, что он за меня заступился и в поселке потом никто больше не обижал...Боялись...
Вот такой замечательный мой первый пастор с Украины...

Отличался характером очень сильно от местных христиан...
Энергичный, простой , с юмором (душа широкая).....
Такие люди располагают к общению , с ними свободно себя чувствуешь....
Я помню когда только покаялась,(лет 14назад) случай был...
Мы жили в пригородном поселке, а служение в городе проходило . И вот однажды утром спешила на богослужение и один парень меня перехватил, стал домогаться, избил...Господь сохранил, я смогла вырваться и убежать...
Назад пути не было и пришлось идти с разбитым лицом в церковь .....Пастор увидел, все разузнал, тут же поехал, нашел этого парня и побил его.
Критики его осудили, что мол не прав, надо было в милицию обратиться и все такое....
А мне было приятно, что он за меня заступился и в поселке потом никто больше не обижал...Боялись...
Вот такой замечательный мой первый пастор с Украины...
Комментарий