Хочу познакомиться! Но как это сделать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Хочу познакомиться! Но как это сделать?

Друзья, способы знакомства с противоположным полом для серьезных отношений и просто для дружеского общения очень разнообразны и индивидуальны.
    Предлагаю в этой теме поделиться, как Вы знакомитесь с человеком, с которого хотели бы узнать немного побольше и возможно построить серьезные отношения (семья) Если такой опыт конечно имеется...
    Так же можно обсудить известные вам способы знакомства, "плюсы" и "минусы" таких способов.....
    Так же можно обсудить причины, которые мешают человеку знакомиться с противоположным полом и тут же можно найти выход из этих причин.
    Думаю, что при активном участии и добром общении,эта тема может быть очень интересной.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

убеждён что Боженька благословил исключительно реал....
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от greshnik
      убеждён что Боженька благословил исключительно реал....
      Так я и не имела в виду только интернет знакомства....
      я имела в виду знакомства в целом.....
      Вот лично Вы как знакомитесь с представительницами противоположного пола, когда Вам кто то понравился и есть желание узнать побольше об этом человеке?

Учение моей церкви.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

пришёл увидел победил....если заинтересовала...но с годами рентген работает безошибочнее и интуиция подсказывает что перспектива почти ни с кем не просматривается...

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Сообщение от greshnik
          пришёл увидел победил....
          А методами , которыми побеждаете, можете поделиться подробнее?

Учение моей церкви.

Комментарий

• inorodez
            Участник

• 26 December 2012
            • 148

Главное -быть честным.Если хочешь пригласить человека в кино -приглашай в кино ,а не обсуждать теологический вопрос.Если хочешь пригласить на группу -приглашай на группу ,а не на свидание.Честность всегда срабатывала .А неискренность вылезет когда нибудь и все испортит.
            Бог мой да восполнит всякую нужду вашу , по богатству Своему в славе , Христом Иисусом.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Надежда_В
              А методами , которыми побеждаете, можете поделиться подробнее?
              у каждого мужчины
              как и у каждой женщины
              арсенал набор фишек примочек и заманух свой наработанный..
              например при знакомстве с женщинами не мешает прикинуться дичью..

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Сообщение от greshnik
                А у меня сложилось впечатление, что большинству женщин приятнее подчиняться мудрому и ответственному мужу , чем властвовать над ним , принимая за "дичь"
                Может тогда лучше "охотником", в хорошем смысле этого слова?
                А Вы верите, что если Вы будете молиться и доверять Господу в вопросе второй половинки, то Он все устроит?

Учение моей церкви.

Комментарий

• Побеждающая
                  Ветеран

• 29 March 2012
                  • 1567

Главное быть самим собой и уважать себя. Предпочитаю честные и открытые отношения. Люблю, когда уважают мою свободу.
                  Но, думаю, в основном притягиваются друг к другу похожие люди, хотя могу и ошибаться.
                  "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Anatolii64
                    Завсегдатай

• 09 December 2012
                    • 551

На мой взгляд важно,-простота в общении,искренность и чуть юмора. Если все это есть( у обоих),-все легко и просто делается.

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Сообщение от Anatolii64
                      На мой взгляд важно,-простота в общении,искренность и чуть юмора.
                      Ну это черты характера, которые помогают при знакомстве.
                      А что Вы можете сказать о методах и способах знакомства? Как , например Вы знакомитесь .....
                      Сами, или Господь создает подходящие обстоятельства?
                      спасибо

Учение моей церкви.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от Надежда_В
                        А у меня сложилось впечатление, что большинству женщин приятнее подчиняться мудрому и ответственному мужу , чем властвовать над ним , принимая за "дичь"
                        Может тогда лучше "охотником", в хорошем смысле этого слова?
                        А Вы верите, что если Вы будете молиться и доверять Господу в вопросе второй половинки, то Он все устроит?

Надежда,Виктор пишет о знакомстве,
                        и он прав абсолютно,ибо нахрапистые действия мужчины приводят женщин... к бегству
                        И про дичь он пишет не "быть",а "прикинуться"
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Надежда_В
                          Друзья, способы знакомства с противоположным полом для серьезных отношений и просто для дружеского общения очень разнообразны и индивидуальны.
                          Предлагаю в этой теме поделиться, как Вы знакомитесь с человеком, с которого хотели бы узнать немного побольше и возможно построить серьезные отношения (семья) Если такой опыт конечно имеется...
                          Так же можно обсудить известные вам способы знакомства, "плюсы" и "минусы" таких способов.....
                          Так же можно обсудить причины, которые мешают человеку знакомиться с противоположным полом и тут же можно найти выход из этих причин.
                          Думаю, что при активном участии и добром общении,эта тема может быть очень интересной.
                          Надежда, это все индивидуально для каждого.
                          Ну и потом на каждый товар есть свой покупатель.
                          Встречают обычно по одежке, то есть по внешнему виду, особенно мужчины - они любят глазами.
                          Внутренний мир для них вторичный.
                          Вы должны для себя определется, какой мужчина вам нужен, обсудить это с Богом, ну и потом, просить Бога, чтоб когда такой встретиться, Бог дал вам понять, что это имеено тот , который нужен вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
                          Сто процентов устроит, только главное чтоб вы поняли, что это именно тот.
                          А то бывает Бог устраивает, а потенциальная невеста не принимает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                          у каждого мужчины
                          как и у каждой женщины
                          арсенал набор фишек примочек и заманух свой наработанный..
                          Это типа, чтоб она вас зажарила потом
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Надежда_В
                            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                            • 2885

Сообщение от Natali T
                            Вы должны для себя определется, какой мужчина вам нужен, обсудить это с Богом, ну и потом, просить Бога, чтоб когда такой встретиться, Бог дал вам понять, что это имеено тот , который нужен вам.
                            Спасибо за советы , но тема создана не лично для меня......
                            Я полагаюсь на Господа в этом вопросе и не переживаю об этом.
                            Так же, как модератор этого раздела, я решила добавить немного "жизни" этому разделу и просто предложила тему для обсуждения.
                            Одни поделятся своими практичными способами, другие что то возьмут для себя.
                            В стартовом посте темы все объяснено.
                            Хотелось так же разобрать "плюсы" и "минусы" тех, или иных способов.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Ну если это просто так тема, тогда главное -это уверенность в себе.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...