Хочу познакомиться! Но как это сделать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anatolii64
    Завсегдатай

• 09 December 2012
    • 551

Сообщение от Надежда_В
    Ну это черты характера, которые помогают при знакомстве.

А что Вы можете сказать о методах и способах знакомства? Как , например Вы знакомитесь .....
    Сами, или Господь создает подходящие обстоятельства?
    спасибо
    Ну так,- а что еще нужно..при знакомстве..? Ведь тема-... как это сделать..? Вот на мой взгляд-если все это есть=и делание происходит.=результат!

Я не люблю по любому поводу Бога трогать,-ОН дал мне жизнь,ОН дал мне разум и все что с этим связано(внутреннее)=соизмерно всему этому и поступки\действия мои,-ведь я волен в выборе своем и какой мой выбор-за то и отвечу перед НИМ. А методов и инструкций знакомств,-я не приемлю=шаблона нет,-все по ситуации+ как бы не готовился человек-будет иначе,т.к. обстоятельства играют роль. Так что, воот тут-..на все воля ЕГО!!

Пусть будет всем счастье !!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
    Ну если это просто так тема, тогда главное -это уверенность в себе.
    Это какая-такая уверенность может быть,когда сердечко колотится ажно вылететь хочет. Или..сухой расчет?-в ЭТОМ уверенность?

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Надежда_В
      Друзья, способы знакомства с противоположным полом для серьезных отношений и просто для дружеского общения очень разнообразны и индивидуальны.
      Предлагаю в этой теме поделиться, как Вы знакомитесь с человеком, с которого хотели бы узнать немного побольше и возможно построить серьезные отношения (семья) Если такой опыт конечно имеется...
      Так же можно обсудить известные вам способы знакомства, "плюсы" и "минусы" таких способов.....
      Так же можно обсудить причины, которые мешают человеку знакомиться с противоположным полом и тут же можно найти выход из этих причин.
      Думаю, что при активном участии и добром общении,эта тема может быть очень интересной.
      Если Христианин хочет познакомиться чисто для непринужденных дружественных отношений, то думаю тут нет никаких ограничений для этого. Если же для создания семьи, то это уже совсем другая плоскость отношений. И начинать нужно прежде всего делать шаги в этом направлении с Господом. Только Он знает, с кем мы будем максимально счастливы и готов благословить такой брак.
      Мне в свое время Господь показал женщину в качестве потенциальной партнерши для брака из числа мусульманок. Хорошо тогда это почувствовал. Но моя плоть сопротивлялась ибо думала своими стереотипами и представлениями о браке и жене. И у меня не хватало той страсти о которой я думал как о необходимой для подобных отношений. Я долго кочевряжился, выпячивая свои симпатии и антипатии в отношении женщины которую Он показал. Но когда согласился с Богом, Он организовал все прекрасным способом. И я нисколько не жалею и наши отношения становятся все ближе.

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от greshnik
        арсенал набор фишек примочек и заманух свой наработанный..
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	522337.jpg
Просмотров:	1
Размер:	80.3 Кб
ID:	10127912
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Anatolii64
          Завсегдатай

• 09 December 2012
          • 551

Сообщение от Надежда_В
          Как , например Вы знакомитесь .....
          Нет,я все таки не могу отказать женщине в просьбе, иначе, как жежжь это -такое получается?-.. и в малом не могу..рассказать..
          Рассказываю!! --....стоял парень на остановке и приглянулась ему девушка.Он сел с ней в один троллейбус( мысли)-..по пути и четыре копейки-не зря потрачены,-подумал он! . Подошел к ней и спросил ее,-.. как добраться до остановки кинотеатр.. Искра.. Она ответила быстро и он ее спросил наводящие вопросы-..это возле парка..? и т.д. Ответы ее были подробными,т.к. парень тот только что приехал из деревни в гости и нужно чтоб..не заблудился ненароком!. Когда подъезжали к остановке,-он попросил у нее телефон,т.к. мало знает город и они договорились встретится на следующий день. Шло время и когда парень вел эту девушку уже знакомится с его родителями,то она встала перед его подъездом и спросила-..стоп! Так это значит- тогда, в троллейбусе, я объясняла как добраться тебе к себе самому домой!!!(смайл-шок и смех)..,- и парень ответил-..да милая!! .. Так они познакомились и....все-такое.....
          =все просто,спонтанно и не грустно.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Anatolii64
            Это какая-такая уверенность может быть,когда сердечко колотится ажно вылететь хочет. Или..сухой расчет?-в ЭТОМ уверенность?
            А это женские секреты, не для мужчин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ма-schutka
            [ATTACH=CONFIG]34891[/ATTACH]

Дальше - это будет первая и последняя попытка познакомиться
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Надежда_В
              А у меня сложилось впечатление, что большинству женщин приятнее подчиняться мудрому и ответственному мужу , чем властвовать над ним , принимая за "дичь"
              тут как-то всё намешано..мудрый и ответственный конечно лучше потому как он обеспечивает жену и детей и решает все проблемы но это не значит что женщина будет ему подчиняться...она будет стараться доминировать..такова её природа..мир женщины-это она сама и её потомство..мужчина априори принадлежит к внешнему миру..
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Anatolii64
                Завсегдатай

• 09 December 2012
                • 551

Сообщение от Natali T

Та нет проблем,если секреты те,- на пользу ..общему делу!!..

п.с. негоже показывать язык,воспитанным барышням,- при знакомстве.(шуткую я)

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Natali T
                  секреты могут быть у тех кто ведёт тёмную игру...
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Anatolii64
                    Завсегдатай

• 09 December 2012
                    • 551

Сообщение от greshnik
                    тут как-то всё намешано..мудрый и ответственный конечно лучше потому как он обеспечивает жену и детей и решает все проблемы но это не значит что женщина будет ему подчиняться...она будет стараться доминировать..такова её природа..мир женщины-это она сама и её потомство..мужчина априори принадлежит к внешнему миру..
                    Ужасти какие, Вы рассказываете!! Это что же это- такое получается, граждане!!Выходит он ей фсе и вся,а она ему..в домен!!.. Прямо неудобно мне,- за такие женские личности,-срамота!! Ихде совесть у таких квартирует!!?-вот в чем вопрос!! А он\мужчинка,- молодец!(..нуу.., если все именно так.... )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T

Дальше - это будет первая и последняя попытка познакомиться
                    Ой,ой,ой-можно падумать!! Мож она скажет ему после энтого-...а вы дохтор,да? Только сердце у меня чуть выше или ниже,-ага воот тут!! Подержите тут-так не болит,вроде прошло... Почему бы не так подумать?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Anatolii64
                      Та нет проблем,если секреты те,- на пользу ..общему делу!!..

п.с. негоже показывать язык,воспитанным барышням,- при знакомстве.(шуткую я)
                      А это не мой язык, а смайлик языкатый

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anatolii64

Ой,ой,ой-можно падумать!! Мож она скажет ему после энтого-...а вы дохтор,да? Только сердце у меня чуть выше или ниже,-ага воот тут!! Подержите тут-так не болит,вроде прошло... Почему бы не так подумать?
                      Не, скорей всего ему придеться к дантисту на прием записаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                      секреты могут быть у тех кто ведёт тёмную игру...
                      А то не подглядывать.
                      А здесь должен быть смайлик- бицепс, шутка.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• exmormon
                        brutal elder

• 03 September 2005
                        • 1342

самое главное - не бояться. никто вас не съест.
                        и да, дружить тоже надо уметь.

с чего начать? со слова "привет", а дальше уж как пойдет.

Комментарий

• Anatolii64
                          Завсегдатай

• 09 December 2012
                          • 551

Сообщение от exmormon
                          самое главное - не бояться. никто вас не съест.
                          и да, дружить тоже надо уметь.

с чего начать? со слова "привет", а дальше уж как пойдет.
                          ++ согласен и..улыбнуться!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T

А это не мой язык, а смайлик языкатый

- - - Добавлено - - -

Не, скорей всего ему придеться к дантисту на прием записаться.
                          Ладно,для первого раза ..отмазки.. сойдет!! Хотелось бы спросить у ..смайла..,-.. смайлик-смайлик,а чьи тебя ручонки поставили?..Но не будем трогать смайлы,-они такие милые,когда их выбирают для..улыбнуться людям..

Угу,а потом он(после дантиста)-..ээхх барышня,я к вам -чистыми руками и с большим сердцем,а вы об пошлости подумали,а нетакого я нраву-воспитания буду!!-и попрошу это учесть впредь!! Вот еще попросите меня,- об действиях этих-таких,но не будет вам ответа в действиях,ибо однажды побывав у дантиста-нет вже желания огрести его вновь!! Знайте себе на уме,- неощутив-непознав,- потом могут осложнения выйти,а оно нада это-такое?

Комментарий

• Anatolii64
                            Завсегдатай

• 09 December 2012
                            • 551

Они встретились,он и она,оба значит. Он?,-он верующий,грамотный,правильный,истенный и т.д. Она?,-она тоже где то..рядом.Встречаются,гуляют,-парк,кино и т.д. Разговоры говорят,- об вере,о Боге,об вопросах богословия разбирать,-в общем, как говорится-на одной волне.Иногда, вроде как бы..невзначай..- соприкасаются и краснеют при этом,но не отталкиваются. И вот, в один день она его спрашивает,-...
                            ..- скажите,мы уже с вами встречаемся не первый раз,а вы женаты?
                            ..-мне недушеполезно на такие вопросы отвечать...

Комментарий

• Anatolii64
                              Завсегдатай

• 09 December 2012
                              • 551

Я не знаю кто и шо хочет,-может ..познакомится,-может просто пообщаться-дело личное каждого,но я хочу торт!! (насупленный)-. а шо такое!-я еще маленький и вот я хочу,а вы тут все,- взрослые дяди и тети, и не знаете,что ребенок хочет сладкого! Ну такой тортик домашний из коржей, со сгущенкой,с медом и т.д.-вкусно очень. И вот.

п.с. ща прийдет тетя и скажет что..маленькие детки,которые воспитанные,-язык не показывают!!

Комментарий

• Anatolii64
                                Завсегдатай

• 09 December 2012
                                • 551

(вздыхая) ..эх..торта нет и женщин заботливых-тоже и..вааще!! ладно,хорошо что музыка есть,-может кому подойдет для знакомства ради, в танце потанцевать.
                                вот..- Carlos Santana - Moon flower (Flor de luna) Classical Spanish Guitar - YouTube

Комментарий

Обработка...