Хочу познакомиться! Но как это сделать?
Свернуть
X
-
-
Машутка , я вспомнила сейчас разговоры с сестрами во Христе , когда училась в Библейском Колледже....
Так вот, они рассказывали свидетельства сестер , которые , когда молились за своего будущего мужа, излагали конкретно свои пожелания, вплоть до характера и внешности...И Бог давал им то, что они просили.....
Одна в шутку попросила себе толстенького и не высокого и потом в такого и влюбилась по воле Господа....
Так что Господь порой подбирает сестрам мужа в соответствии с их ожиданиями...
Это просто для поддержания общения ,но не в противовес твоему мнению, Маша.
Потому что я с тобой согласна, что наши требования и ожидания по отношению к избраннику, не редко мешают нам (сестрам) принять то, что Господь приготовил...
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Машутка , я вспомнила сейчас разговоры с сестрами во Христе , когда училась в Библейском Колледже....
Так вот, они рассказывали свидетельства сестер , которые , когда молились за своего будущего мужа, излагали конкретно свои пожелания, вплоть до характера и внешности...И Бог давал им то, что они просили.....
Одна в шутку попросила себе толстенького и не высокого и потом в такого и влюбилась по воле Господа....
Так что Господь порой подбирает сестрам мужа в соответствии с их ожиданиями...
Это просто для поддержания общения ,но не в противовес твоему мнению, Маша.
Потому что я с тобой согласна, что наши требования и ожидания по отношению к избраннику, не редко мешают нам (сестрам) принять то, что Господь приготовил...Комментарий
-
- Сегодня уже точно не могу определить, давно это было... (Эх, где мои семнадцать лет!
) А сегодня как-то легко все получается и, главное, непринужденно, спонтанно. Естественно, знакомлюсь не для чего-то такого дурного, так как не пристало женатому человеку беса к ребру подпускать.
Но так, на работе, часто люблю в прикольной форме пофлиртовать с незнакомыми девушками и женщинами, когда они ко мне подходят и что-то спрашивают. Как-то одна подошла, чтобы уточнить, а как едет троллейбус, куда именно? Я ей: "А куда Вам надо? Вы только скажите, я Вас доставлю до самого подъезда!"
Большинство с юмором это перенимают и подыгрывают в той же шутливой форме. А эта восприняла всерьез мой флирт. Вижу, на лице ее отобразилась растерянность и еле заметное смущение. А потом, после небольшой паузы, она мне парирует: "Ой, а Вы не могли б меня чуть-чуть подождать... я сбегаю, чтобы переодеться. И потом поедем..." Причем, она ответила так серьезно, что я действительно поверил, что она не поняла юмора. Теперь уже я опешил и не знал, что ей сказать. Девчонка (ей на вид было лет 25) восприняла мое предложение буквально... Одним словом, уже и не рад был, что так подшутил... еле отбился.
Но в целом чаще всего знакомство происходит именно спонтанно, без продумывания наперед сюжетной линии диалога.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Хотели примеров -знакомств и разговоров на энтот счет?,-вот, просим не побрезговать просмотром,заинтересованных лиц в этом замечательном деле-личном-...........
Аж сердце тепается... - YouTube
Комментарий
-
п.с. а вот ..высокого и худого,-нихто не просил?
- - - Добавлено - - -
Как-то одна подошла, чтобы уточнить, а как едет троллейбус, куда именно? Я ей: "А куда Вам надо? Вы только скажите, я Вас доставлю до самого подъезда!"Большинство с юмором это перенимают и подыгрывают в той же шутливой форме. А эта восприняла всерьез мой флирт. Вижу, на лице ее отобразилась растерянность и еле заметное смущение. А потом, после небольшой паузы, она мне парирует: "Ой, а Вы не могли б меня чуть-чуть подождать... я сбегаю, чтобы переодеться. И потом поедем..." Причем, она ответила так серьезно, что я действительно поверил, что она не поняла юмора. Теперь уже я опешил и не знал, что ей сказать. Девчонка (ей на вид было лет 25) восприняла мое предложение буквально... Одним словом, уже и не рад был, что так подшутил... еле отбился.
Ну хоть объяснили,- какой троллейбус нада ей?
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
я как то в 17 лет так же попала в такой момент..по такой же глупости буквального восприятия..но к сожалению у меня еще и сегодня этой наивной дурости вполне хватает попадаться...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне как вырвали зуб мудрости-уже ничо не понимаю.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
По поводу девичьих мечт и реальности....
Но не не по поводу , что любовь зла....
Бывает нередко так, что девушка хоть и имеет определенные пожелания и мечты в вопросе избранника,но влюбляется в полную противоположность своим ожиданиям.
Т.е. влюбившись, забывает о всех своих стандартах и тот, кого любит---самый лучший для нее.
- - - Добавлено - - -
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если Христианин хочет познакомиться чисто для непринужденных дружественных отношений, то думаю тут нет никаких ограничений для этого. Если же для создания семьи, то это уже совсем другая плоскость отношений. И начинать нужно прежде всего делать шаги в этом направлении с Господом. Только Он знает, с кем мы будем максимально счастливы и готов благословить такой брак.
Мне в свое время Господь показал женщину в качестве потенциальной партнерши для брака из числа мусульманок. Хорошо тогда это почувствовал. Но моя плоть сопротивлялась ибо думала своими стереотипами и представлениями о браке и жене. И у меня не хватало той страсти о которой я думал как о необходимой для подобных отношений. Я долго кочевряжился, выпячивая свои симпатии и антипатии в отношении женщины которую Он показал. Но когда согласился с Богом, Он организовал все прекрасным способом. И я нисколько не жалею и наши отношения становятся все ближе."нет иного Бога, который мог бы так спасать" Даниила 3:96Комментарий
Комментарий