Хочу познакомиться! Но как это сделать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от Певчий
    Девчонки, айда на Украину. У нас мужики по-проще.
    У нас в церкви первый пастор был с Украины....Тоже Александр.
    Отличался характером очень сильно от местных христиан...
    Энергичный, простой , с юмором (душа широкая).....
    Такие люди располагают к общению , с ними свободно себя чувствуешь....
    Я помню когда только покаялась,(лет 14назад) случай был...
    Мы жили в пригородном поселке, а служение в городе проходило . И вот однажды утром спешила на богослужение и один парень меня перехватил, стал домогаться, избил...Господь сохранил, я смогла вырваться и убежать...
    Назад пути не было и пришлось идти с разбитым лицом в церковь .....Пастор увидел, все разузнал, тут же поехал, нашел этого парня и побил его.
    Критики его осудили, что мол не прав, надо было в милицию обратиться и все такое....
    А мне было приятно, что он за меня заступился и в поселке потом никто больше не обижал...Боялись...
    Вот такой замечательный мой первый пастор с Украины...

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Певчий
      Для братского во Христе общения. А Вы что подумали?
      Подумал тоже самое. Не о Окружной конечно.))
      А что такое Окружная? Это место где ведутся духовные беседы?))

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62351

Сообщение от igoshir
        Подумал тоже самое. Не о Окружной конечно.))
        А что такое Окружная? Это место где ведутся духовные беседы?))
        Окружная - это дорога, на окраине Киева. Там у нас промышляют девицы-"мессионерки". Я иной раз вижу их там, "проповедующих", когда проезжаю мимо на троллейбусе. И там все как на подбор... одной комплекции... ну чтобы "слово убеждения" нести были им под силу, мощные такие... Так они еще эти эротические, т.е., "мессианские" танцы изображают. Я как увидел впервые раз такую "евангелизацию", чуть руль не выронил из рук, смех меня разобрал такой. А на обратном пути ее уже не было. Видать кому-то понравилось то "слово убеждения" и они вместе поехали "просвещаться" куда-то в лес...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Певчий
          Окружная - это дорога, на окраине Киева. Там у нас промышляют девицы-"мессионерки". Я иной раз вижу их там, "проповедующих", когда проезжаю мимо на троллейбусе. И там все как на подбор... одной комплекции... ну чтобы "слово убеждения" нести были им под силу, мощные такие... Так они еще эти эротические, т.е., "мессианские" танцы изображают. Я как увидел впервые раз такую "евангелизацию", чуть руль не выронил из рук, смех меня разобрал такой. А на обратном пути ее уже не было. Видать кому-то понравилось то "слово убеждения" и они вместе поехали "просвещаться" куда-то в лес...
          Как интересно. Первый раз слышу о таком способе "евангелизации" со стороны прекрасного пола. Наверное новое религиозное направление. Представляю, сколько они "евангелизировали" слушателей.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62351

Сообщение от igoshir
            Как интересно. Первый раз слышу о таком способе "евангелизации" со стороны прекрасного пола. Наверное новое религиозное направление. Представляю, сколько они "евангелизировали" слушателей.
            О, это "религия" древнейшей традиции. Девчонки "начитанные" и "религиозно подкованные" в своем деле. Но лучше под их "агитацию" не попадать.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Певчий
              О, это "религия" древнейшей традиции. Девчонки "начитанные" и "религиозно подкованные" в своем деле. Но лучше под их "агитацию" не попадать.
              безстыдники

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62351

Сообщение от koan
                безстыдники
                И не говорите!И куда полиция смотрит?!

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от koan
                  безстыдники
                  Каемся, каемся. Пристыдили. Больше никаких рассуждений о духовной работе на Окружной. И конечно же никаких знакомств в этом интересном месте.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62351

Сообщение от igoshir
                    Каемся, каемся. Пристыдили. Больше никаких рассуждений о духовной работе на Окружной. И конечно же никаких знакомств в этом интересном месте.
                    Кстати, есть верующие, которые работают именно с таким контингентом. Слышал реальные свидетельства как из современности, так и читал о том у некоторых святых. Был такой монах Виталий, который днем работал своими руками, а ночью шел в бардель, покупал блудницу, а потом наедине с ней в комнате убеждал ее оставить это ремесло. При этом он запрещал им рассказывать, что между ними ничего не было, говоря, что их постигнет такое-то бедствие, если они при его жизни расскажут хоть кому-то ту правду. Одна не сдержалась и захотела было другим рассказать, как в тот же миг бес в нее вошел, так что она невменяемой стала до самой кончины того монаха. И только потом, когда он умер, бес вышел из нее, и она рассказала о нем всю правду. Также и другие бывшие блудницы, оставившие после его убеждений то занятие, начали говорить о нем правду. А до того о нем шла дурная слава среди народа (в том числе и многие верующие поверили, что он был развратным монахом)... Слышал и о современных таких подвижниках...

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Певчий
                      Кстати, есть верующие, которые работают именно с таким контингентом. Слышал реальные свидетельства как из современности, так и читал о том у некоторых святых. Был такой монах Виталий, который днем работал своими руками, а ночью шел в бардель, покупал блудницу, а потом наедине с ней в комнате убеждал ее оставить это ремесло. При этом он запрещал им рассказывать, что между ними ничего не было, говоря, что их постигнет такое-то бедствие, если они при его жизни расскажут хоть кому-то ту правду. Одна не сдержалась и захотела было другим рассказать, как в тот же миг бес в нее вошел, так что она невменяемой стала до самой кончины того монаха. И только потом, когда он умер, бес вышел из нее, и она рассказала о нем всю правду. Также и другие бывшие блудницы, оставившие после его убеждений то занятие, начали говорить о нем правду. А до того о нем шла дурная слава среди народа (в том числе и многие верующие поверили, что он был развратным монахом)... Слышал и о современных таких подвижниках...
                      Знаю о такой работе с блудницами, которые ведут современные Христиане. Довольно деликатное мероприятие. Лично у меня такого опыта не было, ничем похвастаться не могу. Одно могу сказать, что вразумлять такой контингент, нужно с поддержкой Бога, или Его волей. Что бы не быть среди незаконно подвизавшимся.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от koan
                        да что там с ними знакомится.... привет! шаг! мат! и в дамках и он влип!

А кому это нужно?
                        Ну чтоб "влипал"?
                        Имеется риск "взять" "не своё" ...
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Anatolii64
                          Завсегдатай

• 09 December 2012
                          • 551

Сообщение от ма-schutka
                          Саша! Украинцы(без шуток) намного мягче наших уральских мужчин,умны,трудолюбивы,хозяйственны.
                          это факт.
                          ..девочки!-не ходите на урал!!..

п.с. я канешна все понимаю,но разве... мужчина..-зависит от месторасположения? Или тут много причин и особенностей... индивидуальных...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                          безстыдники
                          ну почему? Не все так однозначно в жизни энтой,-вот-.....http://www.youtube.com/watch?v=xD6L61IDX-g

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Anatolii64
                            ..девочки!-не ходите на урал!!..

п.с. я канешна все понимаю,но разве... мужчина..-зависит от месторасположения? Или тут много причин и особенностей... индивидуальных...
                            Анатолий,давайте историю вспомним.
                            Урал-место ссылки каторжан... потомки разбойников и бунтарей...
                            Интеллигентных лиц мужеского пола крайне мало.

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Сообщение от ма-schutka
                              Анатолий,давайте историю вспомним.
                              Урал-место ссылки каторжан... потомки разбойников и бунтарей...
                              Интеллигентных лиц мужеского пола крайне мало.
                              Ага...А еще морозы.....(суровые погодные условия).....
                              Вот и мужчины суровые....

http://www.hve.ru/verouzhenie
                              Учение моей церкви.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Надежда_В
                                Ага...А еще морозы.....(суровые погодные условия).....
                                Вот и мужчины суровые....
                                А мы какие? впрочем,это неважно

Комментарий

Обработка...