одиноко....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elvis Presley
    Юстициарий

• 09 January 2007
    • 694

Сообщение от koan
    это случайно не та девушка которую вы потеряли, а потом искали? простите за любопытство, можете не отвечать...
    стыдно спрашивать, но спросила...
    Ничего, такого нет в этом страшного, что спросила не стоит, извиняться, нет не она, она пропала с концами.
    Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
    Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Шезгара
      Небеса правят.

• 07 July 2010
      • 1007

Сообщение от koan
      вот и меня преследуют разочарования тех кого чудом считала...
      Увы и ах! Моя история похожа. И тут бы задуматься- а не нарисовали ли мы себе в мозгу некий идеал, который полюбили и назначили вот этого человека быть этим идеалом?Он так был на него похож, говорил,что надо, подходящие слова, выводы правильные делал, такой милый. А пришло время и появился "сюрпрайз". Особливо когда он рядом жить стал или тереться с тобой бок о бок чрезвычайно близко. Оказывается, он ещё и в туалет ходит.Да просто он такой же живой человек как и ты.Имеет проблемы(например, ревнует или злиться когда не по его...)Вот тогда и Бог смотрит на нас-любить просто белых и пушистых, так легко. А если что не так, выясниться,что идеалу не соответствует и пакость может сделать, то любить мы такого не будем,да? О,род неверный и прелюбодейный,так вроде сказал Иисус. Ибо если вы будете любить тех, кто любит вас, какая вам награда? Разве не то же самое делают и сборщики налогов?(Мф.5 гл)
      По плодам узнаете.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Elvis Presley
        Ничего, такого нет в этом страшного, что спросила не стоит, извиняться, нет не она, она пропала с концами.
        жаль! может еще появится... только у меня теперь что то слишком унылые нотки, может хорошо, что исчезла в памяти останется совершенство и не будет разочарования, которое похоже преследует по пятам во всяком случае меня

Сообщение от Шезгара
        Увы и ах! Моя история похожа. И тут бы задуматься- а не нарисовали ли мы себе в мозгу некий идеал, который полюбили и назначили вот этого человека быть этим идеалом?Он так был на него похож, говорил,что надо, подходящие слова, выводы правильные делал, такой милый. А пришло время и появился "сюрпрайз". Особливо когда он рядом жить стал или тереться с тобой бок о бок чрезвычайно близко. Оказывается, он ещё и в туалет ходит.Да просто он такой же живой человек как и ты.Имеет проблемы(например, ревнует или злиться когда не по его...)Вот тогда и Бог смотрит на нас-любить просто белых и пушистых, так легко. А если что не так, выясниться,что идеалу не соответствует и пакость может сделать, то любить мы такого не будем,да? О,род неверный и прелюбодейный,так вроде сказал Иисус. Ибо если вы будете любить тех, кто любит вас, какая вам награда? Разве не то же самое делают и сборщики налогов?(Мф.5 гл)
        а разрешите немного побыть сборщиком налогов, а кому я должен, я всем прощаю... все равно меня назвали эгоисткой, так что гулять вальсом так гулять...

Комментарий

• Шезгара
          Небеса правят.

• 07 July 2010
          • 1007

Сообщение от koan
          только у меня теперь что то слишком унылые нотки
          Как там в Писании- и это пройдет! Всё суета сует...Учитесь не зацикливаться на настроении, очень ненадежная вещь это настроение.
          По плодам узнаете.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Шезгара
            Как там в Писании- и это пройдет! Всё суета сует...Учитесь не зацикливаться на настроении, очень ненадежная вещь это настроение.
            все течет и все меняется

Комментарий

Обработка...