А здесь есть православные?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божий одув@нчик
    holy_lamb :)

• 20 July 2004
    • 401

Сообщение от вао
    За вас рад, (не все так погано у нашому доми), буду еще больше рад если осознаете что протестантизм блудный сын Церкви - Православной Церкви, которого она ждет и плачет за ним, кто родства не помнящий забыл про Небо, отвергая Святых Церкви и молитвеное общение с ними.
    Зачем Вы так говорите?
    Протестанты никого не отвергают, просто живут по Библии, там же не написано, что нужно молиться святым, но уважать. Молиться нужно Богу, ведь Он наш создатель, а не святые.....
    Он хочет, чтобы мы общались с Ним, а не со святыми....ведь мы и так не так часто уделяем Ему по 24 часа в стуки, а когда начинаем молиться святым, просто теряем время, которое могли бы провести с Ним... (это не в обиду Православию...Я очень уважаю православных и люблю).
    :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
      • 401

Ой, кажется тут уже никого нет

причем давно
      :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• Папараци
        Странник

• 27 June 2005
        • 90

Сообщение от Божий одув@нчик
        Зачем Вы так говорите?
        Протестанты никого не отвергают, просто живут по Библии, там же не написано, что нужно молиться святым, но уважать. Молиться нужно Богу, ведь Он наш создатель, а не святые.....
        Он хочет, чтобы мы общались с Ним, а не со святыми....ведь мы и так не так часто уделяем Ему по 24 часа в стуки, а когда начинаем молиться святым, просто теряем время, которое могли бы провести с Ним... (это не в обиду Православию...Я очень уважаю православных и люблю).
        Согласен. Человек неможет обрести святости без Бога. Хотя я себя тоже причисляю к ПРОСЛАВЛЯЮЩИМ БОГА ( правда очень жалко что невсегда это у меня получается) Но я христианин, т.е. Христов, остальным же которые проявили участие в моём становлении большое СПАСИБО! Но славлю я Бога!

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
          • 401

Сообщение от Папараци
          Согласен. Человек неможет обрести святости без Бога. Хотя я себя тоже причисляю к ПРОСЛАВЛЯЮЩИМ БОГА ( правда очень жалко что невсегда это у меня получается) Но я христианин, т.е. Христов, остальным же которые проявили участие в моём становлении большое СПАСИБО! Но славлю я Бога!
          е-е-е-е-е-е!!!!

Комментарий

Обработка...