Как привлечь внимание брата? Как понять что ты ему нравишься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оксечка
    Участник

• 08 March 2005
    • 91

Как привлечь внимание брата? Как понять что ты ему нравишься?

Я симпатичная сестра. Любящая Бога. Служащая Ему.
    Мне очень нравится брат (не женат, и ни с кем не встречается). Он тоже активный служитель. Я за него очень давно молюсь. Бог так нас ведет, что мы давненько общаемся просто как хорошие знакомые. Сейчас посещаем вместе группу по изучению Библии. Но этот брат очень привлекателен для многих сестер. И много кто за него молиться.
    Люди дайте совет как привлечь его внимание?
    Как узнать что я ему нравлюсь?
    Заранее спасибо.
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Молитесь громче, чтоб перекричать молитвы других сестёр, да б Бог их не вслышав

Привлекать внимание нужно голодом. Заморить его голодом, а потом дать то, что он хочет - накормить. Сработает безотказно.

Пригласите его в кафэ. Затем узнаете если вы ему вообще симпатичны.

Комментарий

• FantaClaus
      Ветеран

• 03 March 2006
      • 1415

Отчасти соглашусь с предыдущим оратором: можно попробовать привлечь его пирожками или блинами (а лучше выяснить заранее, что он любит). Очень важно, чтобы это было собственного приготовления.
      Заманить на пирожки можно какой-нить хозяйственной просьбой: полочки повесить, или там компьютер починить, смотря что он умеет (заодно увидишь, что он умеет и как). А компьютер - такая штука, что его можно постоянно чинить. Так что возможности привлечь его внимание к себе - предостаточно

Но стопроцентной гарантии моментального влюбления в себя способ не дает Так можно только внимание привлечь, а уж когда это даст результат - неизвестно. Может и через пару лет, а может - никогда. Но в любом случае, у вас будет преимущество перед теми сестрами, которые только молятся, но ничего не делают.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Отчасти соглашусь с предыдущим оратором: можно попробовать привлечь его пирожками или блинами (а лучше выяснить заранее, что он любит). Очень важно, чтобы это было собственного приготовления.
        Неа, вы меня не так поняли! Я не имел ввиду буквально пищей кормить, это слишком мелко. Под голодом я имел ввиду забрать у него то, что ему нравится, а потом отдать. Вот если ему нравятся умные сёстры, то изолировать его от всех умных сестёр, а потом от куда не возмись появляется сам разум своей собственной персонной - Оксечка!

Ну, идею вы поняли...

Заманить на пирожки можно какой-нить хозяйственной просьбой: полочки повесить, или там компьютер починить, смотря что он умеет
        Это хорошо получится только если она ему симпатична. Иначе идти он не захочет, а отказать будет неудобно, типа, что это за быдло, что полочки мои починить не хочет... Если звать куда-то, то чисто добровольно, как например в кафэ или куда-то погулять...наедине. Вот тогда уже ему легче будет сказать, что он занят, много дома работы...если же не захочет пойти. А полочки не чинить потому что занят, ну...сами понимаете

Но стопроцентной гарантии моментального влюбления в себя способ не дает
        Если будет щепать за чувства, то со временем может что-то и получится.

Но в любом случае, у вас будет преимущество перед теми сестрами, которые только молятся, но ничего не делают.
        Во! А, вот это на 5 катит! Мужчины не любят 2 типа женщин: те, что уродливы; и, те, что тупы.

Комментарий

• FantaClaus
          Ветеран

• 03 March 2006
          • 1415

Сообщение от Odessa
          то изолировать его от всех умных сестёр
          А как это практически осуществить? Запереть в чулан, как буратину )

Сообщение от Odessa
          Это хорошо получится только если она ему симпатична.
          дык и второй вопрос был в том, чтобы понять, нравится ли она ему? Если не нравится, то хоть и придет полки чинить, то видно будет с каким отношением он это делает. А если ему она вообще неприятна, то уж сумеет отмазаться, не беспокойтесь! (Что еще более показательно)
          Главное не перепутать, отказался из-за того, что он на самом деле занят или из-за того, что не хочет. Нужно значит повторить эксперимент.

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

Сообщение от Оксечка
            Мне очень нравится брат (не женат, и ни с кем не встречается). Он тоже активный служитель. Я за него очень давно молюсь. Бог так нас ведет, что мы давненько общаемся просто как хорошие знакомые. Сейчас посещаем вместе группу по изучению Библии. Но этот брат очень привлекателен для многих сестер. И много кто за него молиться.
            Заранее спасибо.
            Манипуляция волей другого человека - грех... Бог не манипулирует людьми, Он предлагает...

Если это не ваше, то пусть все ваши молитвы разрушатся и вы найдете своего единственного...

У Вас есть чувство собственного достоинства, - это хорошо... Но постарайтесь самой измениться так, чтобы стать особенной, чтобы за вас молились многие братья.... Чтобы в Вас была изюминка...

И помните, что Отец видит Вас и хочет Вам добра... Он о Вас позаботится...

Благословений...

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Моя битва на ниве божьей...
            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

FantaClaus
              А как это практически осуществить? Запереть в чулан, как буратину )
              Можно и так если получится. Но это был всего-то пример, чтобы понять мою мысль. Но даже если и не получится запереть в чулан...то просто быть самой умной. Хотя, рваться изо всех сил быть умной - получится дура. Надо всё таки вести себя естественно.

Если не нравится, то хоть и придет полки чинить, то видно будет с каким отношением он это делает.
              Далеко не всегда это видно. Сам знаю.

Главное не перепутать, отказался из-за того, что он на самом деле занят или из-за того, что не хочет.
              Если хочет, то занятым он никогда не будет. В крайнем случае придёт в другой день.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Лисовский
                Манипуляция волей другого человека - грех... Бог не манипулирует людьми, Он предлагает...
                Ой-ой, ещё как предлагает! "Выбери меня а то убьююю!!!!"...хорошее предложение

Комментарий

• chibuk
                  Я живу.

• 07 October 2005
                  • 868

1Кор.13:6

Сообщение от Оксечка
                  Заранее спасибо.
                  Как привлечь внимание - это совсем деликатный вопрос. Можно просто намекнуть или сказать ему, что он Вам нравится (или похвалить за что-то искренне), это привлечет его внимание и будет наблюдать за вами и собой.
                  Есть один очень хороший принцип: поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой. Это работает, например, улыбнитесь ему и если Вы ему не ненавистны, увидите ответную улыбку. Если хотите быть любимы - любите! Это заразительно.

А как проверить истинность любви, сказано
                  Цитата из Библии:
                  Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; (1Кор.13:4-6)
                  Понаблюдайте, как он к Вам относится.
                  - радует ли его Ваш успех (или возникает зависть),
                  - огорчает ли его Ваша печаль (или он ликует, что это не его печаль),
                  - положительно или отрицательно вы влияете друг а друга,
                  - может ли кто-то из вас быть соблазном для другого?

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Как привлечь внимание - это совсем деликатный вопрос. Можно просто намекнуть или сказать ему, что он Вам нравится (или похвалить за что-то искренне), это привлечет его внимание и будет наблюдать за вами и собой.
                    Вот это чётко. И вовсе не сложно сделать, а зацепить его может, особенно если это неожидано.

ЗЫ. Попробуйте ещё обращаться по имени. Обычно мы очень редко обращаемся к людям по имени с которыми часто проводим время. Его это точно заденет. Я даже сам пробовал...в ответ получил удивительную и положительную улыбку

Комментарий

• murrka
                      с когтями

• 11 March 2004
                      • 1095

Сообщение от Оксечка
                      Заранее спасибо.
                      Если на него много кто обращает внимание, если он там что-то вроде "звезды сияющей", и все девушки по нему сохнут... то предлагаю другой вариант обращения его внимания на вас. Не надо его никуда приглашать, не надо говорить, что он вам нравится и тем более не надо строить ему глазки и смотреть влюбленным взглядом. Займитесь собой, старайтесь выглядеть всегда красиво и безупречно, покажите себя в самом лучшем свете как только возможно и в то же самое время постарайтесь поменьше на него внимания обращать. Пусть он вас сам увидит и заметит. В таком случае у него хоть не будут появляться мысли, что вы - всего лишь одна из миллиона девушек, которые по нему сохнут. ИМХО.
                      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Оксечка
                        Заранее спасибо.
                        Раз Вы всместе посещаете группу по изучению Библии, то попробуйте скажем по окончании занятий предложить подискутировать по обсуждаемому там вопросу. Это можно сделать очень просто. Наблюдая положительную реакцию брата на слова пастора, после собрания скажите что Вы не согласны с этой трактовкой. Когда он будет Вам обьяснять эти места , то вначале не соглашайтесь а потом в результате дискуссии примите его точку зрения. Делайте это часто, спрашивая лично у него совета. При этом делайте всё чтобы Вы оставались оччень сипатичной. А другие сёстры пусть и дальше молятся за него. Но только молятся.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Хорошие советы. А я бы предложила прежде помолиться и получить ясность от Бога. А общаться можно и так, главное быть самой собой.
                          И еще. Советую почитать книгу Руфи. Она просто работала, старалась исполнять свое дело, и её заметили. Удачи!

Комментарий

• Оксечка
                            Участник

• 08 March 2005
                            • 91

Благодарение

Спасибо всем Большое за советы.
                            Но, во-первых, поспорить мы с ним не может т.к. почти на все вопросы мнение чаще всего совпадает.
                            Мы всегда обращаемся друг к другу по имени.
                            На счет компьютера, я в нем разбираюсь лучше.
                            На счет молотка - нужно спросить.
                            На счет моих достижений - он всегда им рад и всегда меня поддерживает.
                            Кстати, на счет внешности и ухоженности - тут у меня все ОК.
                            Другим молодым людям я нравлюсь, только мне нужен только этот.
                            Изюминка тоже есть.
                            Пиши, пожалуйста еще.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Так пригласите его куда-нибудь. А то просидите пока он не пригласит вас на свою свадьбу.

Комментарий

Обработка...