Безответная любовь - это прекрасно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Сообщение от Anamos
    Спасибо за поддержу, дорогая сестра! Твое сопереживание чувствуется на расстоянии!
    Но товои слова меня огорчают... Не хочешь ли ты сказать, что Бог управляет чувствами людей, этот вывод можно сделать из твоих фраз, которые я выделила? Я так не считаю. Я молюсь, я прошу Бога, если возможно, помочь мне, расположить сердце этого мужчины ко мне, но я знаю, что если сам человек не захочет - Бог не совершит насилия.
    Анна, а вы обращали внимание, что вокруг некоторых девушек постоянно крутится много поклонников, и у них есть возможность выбирать, а вокруг других нет никого, и они ждут чтобы их кто-то выбрал? И не обязательно те первые бывают красаваицами, и вторые наоборот дурнушками. Просто те первые раполагают к себе своею добротою, женственностью, обаянием, спокойным характером, простотою, улыбчивостью и всегда хорошим настроением....
    Мне, например, кажется, что если женщина воспитает в себе все эти качества и не станет их скрывать, то мужские взоры обернуться именно на нее.
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Anamos
      Участник

• 16 June 2006
      • 216

Сообщение от Ratukas
      Анна, а вы обращали внимание, что вокруг некоторых девушек постоянно крутится много поклонников, и у них есть возможность выбирать, а вокруг других нет никого, и они ждут чтобы их кто-то выбрал? И не обязательно те первые бывают красаваицами, и вторые наоборот дурнушками. Просто те первые раполагают к себе своею добротою, женственностью, обаянием, спокойным характером, простотою, улыбчивостью и всегда хорошим настроением....
      Мне, например, кажется, что если женщина воспитает в себе все эти качества и не станет их скрывать, то мужские взоры обернуться именно на нее.
      Да, ты права. Но проблема в том, что такой девушкой надо быть по сути, а не казаться! Я, наверное, почти такая и есть, только вот с ним мне никак не расслабиться, не могу вести себя естественно... Кошмар...
      Anna

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Anamos
        Уже изучила и приручила.... Насильно мила не будешь.
        Приручила, но не мила...м-да...Трудно давать советы заочно, не зная ни Вас, ни Вашего возлюбленного - вариантов может быть очень много.
        B. Young

Комментарий

• Снежинка
          Участник

• 28 June 2006
          • 396

Аня, я просто перечислю места из Библии, а ты почитай, если будет желание . Исход 10:2,3, Исход 12:35,36, 2-книга Царств 16:10,11, Псалом 87:9,19, Псалом 104:25, Исход 7:3, Псалом 105:46, Иов 19:13, Иов 42:10.

Комментарий

• FantaClaus
            Ветеран

• 03 March 2006
            • 1415

Сообщение от Suvi
            наслаждайтесь "грешной" любовью
            А что вы под этим понимаете? Секс? Если да, то это очень странный совет для христианина. Из того, что Иисус искупил нас, не следует, что мы теперь можем делать все, что вздумается.

Делать-то, конечно можем, Бог нас не осудит (т.к. простил), но не все идет нам на пользу. И сексуальные отношения вне в брака точно уж на пользу не пойдут.

Комментарий

• FantaClaus
              Ветеран

• 03 March 2006
              • 1415

Сообщение от Ratukas
              Анна, а вы обращали внимание, что вокруг некоторых девушек постоянно крутится много поклонников, и у них есть возможность выбирать, а вокруг других нет никого, и они ждут чтобы их кто-то выбрал?
              Просто те первые раполагают к себе своею добротою, женственностью, обаянием, спокойным характером, простотою, улыбчивостью и всегда хорошим настроением....
              Нуу. это ни о чем не говорит. Почти.
              Вот, к примеру, моя жена не из тех, вокруг которых постоянно вьются поклонники, несмотря на то, что она располагала всем, что вы перечислили. Просто ей надо было дождаться именно меня. Т.к. никто другой ей все равно бы не подошел.

Сообщение от Ratukas
              если женщина воспитает в себе все эти качества и не станет их скрывать, то мужские взоры обернуться именно на нее.
              Не факт. Мужчины народ вообще странный: они могут долго смотеть куда-то ввысь и не замечать, что у них происходит под носом

Комментарий

• Ratukas
                Ветеран

• 24 April 2006
                • 1611

Сообщение от Anamos
                Да, ты права. Но проблема в том, что такой девушкой надо быть по сути, а не казаться! Я, наверное, почти такая и есть, только вот с ним мне никак не расслабиться, не могу вести себя естественно... Кошмар...
                Естественно, нужно быть, а не казаться. Но если девушка таковой не является, то она может стать именно такой. Причем вполне естественно. Библия и вера очень помогают этому процессу, так как воспитывают в человеке самые добрые качества.
                Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Anamos
                  Участник

• 16 June 2006
                  • 216

Сообщение от Ratukas
                  Естественно, нужно быть, а не казаться. Но если девушка таковой не является, то она может стать именно такой. Причем вполне естественно. Библия и вера очень помогают этому процессу, так как воспитывают в человеке самые добрые качества.
                  Спасибо всем, кто откликнулся! Вы мне очень помогли!
                  Anna

Комментарий

• Божий одув@нчик
                    holy_lamb :)

• 20 July 2004
                    • 401

Сообщение от Anamos
                    Я люблю его, а он меня не замечает так, как мне бы того хотелось...
                    Прифет
                    Ты не одна
                    Я тоже влюблена...

Я просто отдала все в руки Иисуса, ведь в Его руках надежней
                    Все будет классно, ведь у нас с тобой есть самый лучший Жених!
                    Лично я, доверю Его выбору для меня, на все 100%...

Я тебя люблю
                    Одуванчик
                    :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Неразрушимый
                      Участник

• 02 August 2006
                      • 39

Щас насоветуем...

Сообщение от Anamos
                      Посоветуйте, братья и сестры!
                      ок, при множестве советчиков предприятие свершится
                      Сообщение от Anamos
                      Может кому-то удалось превратить свою влюбленность в дружбу? Это возможно?
                      да, да
                      Сообщение от Anamos
                      Чем успокоить грусть? ... Что делать-то?
                      1) создать на этом сайте тему "Ищу парня-христианина" *ок*
                      2) Изменить тему на "Ищу спутника жизни-христианина"
                      3) Если не помогает - сделать то же самое на всевозможных христианских форумах и потратить на это кучу времени
                      4) Можно также помолиться Господу о благоустройстве личной жизни и предоставить Ему пути свои.

h34r: h34r:
                      Последний раз редактировалось Неразрушимый; 02 August 2006, 11:27 AM. Причина: слеша нет
                      Кто подобен Богу?!

Комментарий

• Anamos
                        Участник

• 16 June 2006
                        • 216

Сообщение от Неразрушимый
                        ок, при множестве советчиков предприятие свершится

да, да

1) создать на этом сайте тему "Ищу парня-христианина" *ок*
                        2) Изменить тему на "Ищу спутника жизни-христианина"
                        3) Если не помогает - сделать то же самое на всевозможных христианских форумах и потратить на это кучу времени
                        4) Можно также помолиться Господу о благоустройстве личной жизни и предоставить Ему пути свои.

h34r: h34r:
                        Я вот тут подумала, что может быть стоит ему прямо все выложить - тогда ситуация разрешиться в ту или в другую сторону. Я перестану мучаться впадая то в надежду, то в отчаяние. Может быть такое признание - этой мой шанс...
                        А может быть он испугается и будет шарахаться от меня после моих слов о любви. Если так, то лучше мне молчать, чтобы иметь возможность хоть както с ним общаться. Что скажешь, остроумный брат?
                        Anna

Комментарий

• chibuk
                          Я живу.

• 07 October 2005
                          • 868

Сообщение от Anamos
                          Я вот тут подумала, что может быть стоит ему прямо все выложить - тогда ситуация разрешиться в ту или в другую сторону. Я перестану мучаться впадая то в надежду, то в отчаяние. Может быть такое признание - этой мой шанс...
                          А может быть он испугается и будет шарахаться от меня после моих слов о любви. Если так, то лучше мне молчать, чтобы иметь возможность хоть както с ним общаться. Что скажешь, остроумный брат?
                          Я вот тут подумала, что может быть стоит ему прямо все выложить - тогда ситуация разрешиться в ту или в другую сторону.
                          Чтобы построить отношения, необходимо время и достаточное количество общения, необходимо сдерживать приступы страсти и изнемогать от любви. Кто-то сказал "кто не ждал, тот не любил".
                          Это хорошая идея, сказать о своих чувствах, потому что "лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь". Только надо недвусмысленно намекнуть или сказать прямо, но ненавязчиво - я не знаю... Просто, чтобы не получилось, что холодного человека облили горячей водой - пусть он сначала распарится, согреется. А как-то заявить о нежном и прекрасном бремени просто необходимо!!! Поддержу в молитве - все мы оказываемся в подобых ситуациях. Я, например, очень импульсивен и приходилось "нарываться на холодность", выглядеть глупо - не жалею. Не в коем случае не надо стараться все "разрешить в ту или иную сторону", необходимо терпеть, утешаться Господом и быть уже счастливым человеком. Пусть благословение в этом вопросе дополнит радость, которая уже есть в Боге!

С миром!

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Anamos

Жизнь прекрасна, не смотря ни на что. Господь обязательно даст Вам спутника, человека, которому Вы станете верной помощницей. Живите по Божьим часам, и никуда не опоздаете!

Благославлений!

Комментарий

• Мишк
                              Отключен

• 10 April 2005
                              • 812

Сообщение от Anamos
                              Я люблю его, а он меня не замечает так, как мне бы того хотелось...
                              Чем успокоить грусть? Я говорю сама себе - любовь - это отдавание, значит должна быть в сердце всегда радость, даже если я ничего от него не получаю! Но как это трудно! Что делать-то? Посоветуйте, братья и сестры!!!!!!! Может кому-то удалось превратить свою влюбленность в дружбу? Это возможно?
                              Возможно, твой безответно любимый человек будет рано или поздо с кем-то встречаться, а это уже - заповедь, не возжелай мужа ближней своей.

Интеренсно, что "сектанты - очень часто влюбчивые люди", не знаю почему, но есть такое дело.

Комментарий

• LML
                                Участник

• 12 February 2005
                                • 109

Сообщение от Anamos
                                Anamos, я бы посоветовала тебе ничего ему не говорить, а просто наблюдать за го поведением, возможно это не тот человек, которого приготовил для тебя Господь. Я тоже когда-то была точно в такой же ситуации и рада, что не открыла своих чувств.
                                Два года я любила этого человека, потом случилось так, мы оказались в одной компании и часто разговаривали на разные темы. Он для меня стал другом, с которым оказалось много общего, ну а прежняя любовь куда-то исчезла. И прежде всего это случилось из-за того, что я поняла, что у нас много одинаковых недостатков, поэтому если бы мы были вместе, то не помогли бы друг другу покрыть эти недостатки.
                                Недавно этот человек женился на моей подруге и я за них счастлива. Думаю ты ещё найдёшь того, с кем будешь счастлива.

Комментарий

Обработка...