Безответная любовь - это прекрасно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey-1
    Участник

• 17 October 2005
    • 215

Сообщение от Anamos
    Да, кончно, ты прав! Убедил! Мы говорим об одном, но с разных сторон! Онтологически мы одинаковы - дух, душа , тело, суд один. Но менталитет разный, согласись, психика отличается сильно, физиология - все создано по принципу взаимного дополнения!
    Конечно соглашусь! Как всёже хорошо, что мы так различны и в то же время так похожи, что Бог нас сделал такими, что мы так все нуждаемся во взаимодополнении друг друга или можно сказать во взаимности. Как некто сказал в Писании "не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви", как это прекрасно, когда мы дарим друг другу взаимность, взаимность в любви. В этом мы все похожи, мы все нуждаемся в любви и дополнить свою жизнь любовью сможем мы только сами.

Комментарий

• Maryasha
      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
      • 590

Мы все такие разные! И сотворены, чтобы любить и быть любимыми!
      http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
      http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Maryasha
        человечек...для Любви!

• 15 June 2006
        • 590

Сообщение от Sergey-1
        Конечно соглашусь! Как всёже хорошо, что мы так различны и в то же время так похожи, что Бог нас сделал такими, что мы так все нуждаемся во взаимодополнении друг друга или можно сказать во взаимности. Как некто сказал в Писании "не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви", как это прекрасно, когда мы дарим друг другу взаимность, взаимность в любви. В этом мы все похожи, мы все нуждаемся в любви и дополнить свою жизнь любовью сможем мы только сами.
        "Большие воды не могут потушить любви и реки не зальют ее...! Она сильнее смерти!"
        http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
        http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Anamos
          Участник

• 16 June 2006
          • 216

[quote=FantaClaus;674104]Да, добавлю еще: можно попробовать применить угощение пирогами. Средство действенное, но не моментальное. А заманить на пироги можно например просьбой что-нить починить или полочку повесить...
          Но иногда ждать приходится довольно долго. Моя жена лет пять дожидалась, пока я на нее внимание обращу. А я-то обращал, но не был уверен, что она - это и есть Она, все принцессу искал какую-то неземную...
          quote]

Бесценн этот опыт, Спасибо Вам, мужчины мыслят иначе, мы их не понимаем. Про пироги я подумаю.... Идея хорошая... уже листаю рецепты! А про отсеевание претенденток я не знала, что у мужчин такой подход. Интересно. А Ваша жена уникальная женьщина... или Вы уникальный мужчина, с чем вас обоих и поздравляю! Мне пять лет не потянуть, это точно, хотя, кто знает....
          Anna

Комментарий

• FantaClaus
            Ветеран

• 03 March 2006
            • 1415

Сообщение от Anamos
            А Ваша жена уникальная женьщина... или Вы уникальный мужчина, с чем вас обоих и поздравляю! Мне пять лет не потянуть, это точно, хотя, кто знает....
            Спасибо! Скорее всего - мы оба уникальные, потому и "спелись" в конце концов

Комментарий

• skors
              Участник

• 14 August 2005
              • 12

Сообщение от Odessa
              Гавно вами наложеное - сплошная вонь. Почему вы выбрали для этого Библию?

Ну не с ослом же и коровой.

Вы, гений из г... дайте ссылку, а мы вас уже ею податрём.

Это аргумент или очередная г...?
              Дядя... как я посмотрю вы умник однако
              Вы фильтруйте свои слова и как можно чательно, а потом излагайте их на форум с помощью клавиатуры... помоему я никого непытался зацепить... написаным мною...

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

skors: Дядя... как я посмотрю вы умник однако

А может Одесса получился таким из-за неразделенной любви? Как хочется верить в это! Ведь по какой-то причине его организьм стал вырабатывать этот ядовитый продукт - желчь.

Комментарий

• Ratukas
                  Ветеран

• 24 April 2006
                  • 1611

Сообщение от svetham
                  skors: Дядя... как я посмотрю вы умник однако

А может Одесса получился таким из-за неразделенной любви? Как хочется верить в это! Ведь по какой-то причине его организьм стал вырабатывать этот ядовитый продукт - желчь.
                  Скорее всего желчь пошла от неразделенной любви к Skors
                  Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Anamos
                    Я люблю его, а он меня не замечает так, как мне бы того хотелось...
                    Чем успокоить грусть? Я говорю сама себе - любовь - это отдавание, значит должна быть в сердце всегда радость, даже если я ничего от него не получаю! Но как это трудно! Что делать-то? Посоветуйте, братья и сестры!!!!!!! Может кому-то удалось превратить свою влюбленность в дружбу? Это возможно?
                    Ничего не поняла. Вы хотите просто грустить или хотите с ним сблизиться? Если он женат, то забудьте его сразу, ибо "на чужом
                    несчастье своего счастья не построишь!"
                    Если же он свободен и Вы хотите его приблизить, то изучите его и приручите так, чтобы он не мог без Вас быть. Для начала перечитайте сказочку "Кот в сапогах".
                    B. Young

Комментарий

• Снежинка
                      Участник

• 28 June 2006
                      • 396

Анечка, я тебя очень хорошо понимаю, потому что сама сейчас нахожусь в такой ситуации и раньше в ней бывала. И твои простые, человеческие мучения понимаю. У меня был такой момент в жизни, когда я увидела, что Бог располагает к нам человеческие сердца, как Ему угодно, и что за всеми этими ситуациями тоже стоит Он. Бог ожесточает сердца и Бог располагает сердца - этому есть много примеров в Библии. И если ты любишь Господа и хочешь следовать за Ним, тебе будет легче принять отвержение со стороны любимого мужчины, да и вообще любое отвержение со стороны людей. Ведь это не мужчина тебя отвергает, это Отец не даёт. И еще я очень хорошо понимаю, что я грешница, спасенная благодатью Божией. Я не заслужила ничего, кроме смерти и соответственно, я не заслужила любви этого человека, я её не достойна. Всё, что я имею сейчас, я имею по милости и благадати Божьей, все, что я заслужила - это смерть и ад. Если когда- нибудь Бог даст мне мужчину, который полюбит меня, то Он это сделает тоже по-своей милости. Это откровение меня смиряет и помогает смотреть на происходящее по-другому. Иногда я с умилением встречаю новый день, как чудо, которое я не заслужила. Бог нам обещал вечную жизнь, прощение грехов и много другое, а есть вещи или события в нашей жизни, которые нам не обещаны и они могут прийти в нашу жизнь только по Его любви и милости, а могут и не прийти. Блудный сын понимал, что он натворил в жизни и он не почитал себя достойным даже называться сыном, претендовал на место наемника.Отец кинулся ему на шею, надел перстень, обувь, нарядную одежду и устроил пир. Сын этого не заслужил, да он и не смел помышлять об этом. Все это отец сделал по благодати, по милости, из-за любви. У нас тобой любящий и милостливый Отец!

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от Снежинка
                        сама сейчас нахожусь в такой ситуации и раньше в ней бывала...человеческие мучения понимаю. У меня был такой момент в жизни, когда я увидела, что Бог располагает к нам человеческие сердца, как Ему угодно, и что за всеми этими ситуациями тоже стоит Он.
                        Что ж Вы такое говорите?!
                        Б-г Вам разрешает выбирать. А Вы что делаете? Вините себя, а не Б-га.
                        Если Вы сами не хотите работать над собой, то Б-г здесь не причём.
                        Б-г милостив: "ищите и обрящите" - говорит Б-г. А что Вы делаете? Вы стучали? Вы искали? Нет, Вы спали...
                        Надо мягко и не навязчиво изучать любимого человека. А что Вы делали? Мучали себя? Заведите тогда пёсика или киску - зверькам "навязать любовь" легче, потому что они проще, чем человек...

Сообщение от Снежинка
                        Я не заслужила ничего, кроме смерти и соответственно, я не заслужила любви этого человека, я её не достойна. Всё, что я имею сейчас, я имею по милости и благадати Божьей, все, что я заслужила - это смерть и ад. Если когда- нибудь Бог даст мне мужчину, который полюбит меня, то Он это сделает тоже по-своей милости. Это откровение меня смиряет и помогает смотреть на происходящее по-другому.
                        Какой ужас и кошмар. Вы абсолютно точно заслуживаете ЛЮБВИ, а смерть приходит в конце пути. Начинайте с любви и света, а тьма придёт потом...
                        Любите и Вас полюбят!!!
                        B. Young

Комментарий

• Снежинка
                          Участник

• 28 June 2006
                          • 396

Дорогая сестра, а Вы знаете, что в Библии сказано, что все согрешили и лишены славы Божией и возмездие за грех- смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем (Римлянам 3:23, 6:23). Я не учу ничему такому, что противоречило бы Слову Божию. Эти места Писания в равной мере относятся к Вам ,как и ко мне, как и к любому живущему человеку. Иисус Христос вчера и сегодня и во веки тот же. Его любовь, милость, благодать неизменны, но и его отношение ко греху так же неизменны. Другое дело, что Библия , может быть, для Вас не авторитет. Мои переживания имеют под собой Библейское основание, а Ваши? Я остро переживаю любовь Божию, его прощение, его милость, я люблю и любима. А если Вы все заслужили своими делами и всего достойны, то жертва Христа для Вас ничего не значит.

Комментарий

• Anamos
                            Участник

• 16 June 2006
                            • 216

Сообщение от Снежинка
                            . Ведь это не мужчина тебя отвергает, это Отец не даёт. И еще я очень хорошо понимаю, что я грешница, спасенная благодатью Божией. Я не заслужила ничего, кроме смерти и соответственно, я не заслужила любви этого человека, я её не достойна. Всё, что я имею сейчас, я имею по милости и благадати Божьей, все, что я заслужила - это смерть и ад. Если когда- нибудь Бог даст мне мужчину, который полюбит меня, то Он это сделает тоже по-своей милости. !
                            Спасибо за поддержу, дорогая сестра! Твое сопереживание чувствуется на расстоянии!
                            Но товои слова меня огорчают... Не хочешь ли ты сказать, что Бог управляет чувствами людей, этот вывод можно сделать из твоих фраз, которые я выделила? Я так не считаю. Я молюсь, я прошу Бога, если возможно, помочь мне, расположить сердце этого мужчины ко мне, но я знаю, что если сам человек не захочет - Бог не совершит насилия.
                            Anna

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от Снежинка
                              дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем (Римлянам 3:23, 6:23).
                              Вы совершенно правы. Только не понятно, что мешает Вам любить мужчину, находясь во Христе, пока Вы проходите путь земной?
                              Почему Вы решили, что из Библии следует, что находясь во Христе, нельзя предаваться радостям плотской любви с любимым человеком? Наоборот, возрадуйтесь и любите и наслаждайтесь "грешной" любовью, Господь искупил уже Ваши грехи ценою Собственной Крови.
                              B. Young

Комментарий

• Anamos
                                Участник

• 16 June 2006
                                • 216

Сообщение от Suvi
                                Ничего не поняла. Вы хотите просто грустить или хотите с ним сблизиться? Если он женат, то забудьте его сразу, ибо "на чужом
                                несчастье своего счастья не построишь!"
                                Если же он свободен и Вы хотите его приблизить, то изучите его и приручите так, чтобы он не мог без Вас быть. Для начала перечитайте сказочку "Кот в сапогах".
                                Грустить не хочу! Почему Вы решили, что он женат? Конечно, он свободен, иначе бы я не посмотрела бы на него. Уже изучила и приручила.... Насильно мила не будешь.
                                Anna

Комментарий

Обработка...