Безответная любовь - это прекрасно!
Свернуть
X
-
Anamos,безответная любовь-это ужасно.И бессмысленно.Страдают оба.
Самоотдача-это,конечно,хорошая вещь.Но отдавать лучше тому,кто хочет получать.Если человек не хочет получать,и если при этом он совестливый,ему будет мучительно принимать нежеланную любовь-отдавание.Человек человеку-радость.Комментарий
-
подождите-ка...
а с кем это я разговариваю????
Ну конечно же.. с очередным мужчиной
я ничего против сильной половины человечества не имею, но... Может вы сами себя и хорошо понимаете, то женскому полу это дается сложнее...
Если это не тот, кто дан тебе свыше, значит твой настоящий "Принц" впереди!
Некоторые свято верили, что именно "тот принц" или "та красавица" дана свыше, а потом с грустью смотрели, как у тех принцев и принцесс ростут свои дети...
Дайте 100% рецепт узнавания воли Бога, или не советуйте вообще такого.
Влюбленность в дружбу может перерости со временем, но нужно ли вам это? Почему вы думаете, что у вас нет надежды на взаимную любовь? Может, вам попробовать стать его другом, что бы потом постепенно он полюбил вас? Попробуйте узнать его интересы, чем он увлекается, что читает, какие фильмы смотрит. Если вы сможете поддержать беседу о том, что ему интересно, ваши шансы увеличатся.Только надо ли ей эта навязанная дружба, вход в доверие и т.д.? Человеку любовь надо.. тем более что это девушка.. ей плюс ко всему рыцарь нужен и врят ли ей хочется самой выступать в роли завоевателя...
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
100% рецепт - Библия, там есть рецепты на все случаи жизни.
А вообще Anamos с чего именно вы взяли, что он вас нелбит, он сам вам это сказал? Если он неотвечает на ваше внимание, я думаю, что это еще неговорит о том, что он вас нелюбит. Или как вы сами писали "еще несозрел". Возможно "запутался в чувствах - неможет разобратся"- ведь иногда и "влюблённость" можно принять за любовь. Может быть поэтому неспешит отвечать на ваше внимание или еще чё нить в таком роде.
Вы попробуйте необращать на него внимания некоторое время.
И.М.Х.О. - Имею мнение хрен оспориш, правда вроде это выражение некатит для приминения на христианском форуме.Комментарий
-
круто...
и вот как с вами общаться?? Или мне перечитать всю Библию? Может ей по-Библейски пойти ночью и подлечь к кому-нибудь на край кровати, как это Руфь сделала, или у вас еще какие-то идеи есть??
И.М.Х.О. - Имею мнение хрен оспориш, правда вроде это выражение некатит для приминения на христианском форуме.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
круто...
и вот как с вами общаться?? Или мне перечитать всю Библию? Может ей по-Библейски пойти ночью и подлечь к кому-нибудь на край кровати, как это Руфь сделала, или у вас еще какие-то идеи есть??
Это только говорит об ослиной упертости. Кстати, это в Библии вас научили ругаться всякими овощами?Так вот если вы хотите узнать ответ, или как вы написали рецепт, поищите его в Библии... Поверьте мне. Один из первых призидентов США говорил:"Невозможно править страной без Бога и Библии" наверноеш он нашол там "Рецепт" а невыбрал как сломать Россию по примеру "Иерихона"
Комментарий
-
Комментарий
-
а почему вы выбрали из Библии случай именно с Руфью?
Для того чтобы понять как сделать то или иное по рецепту, нужно его внимательно прочитатьТак вот если вы хотите узнать ответ, или как вы написали рецепт, поищите его в Библии...
А вас я всего лишь прошу сделать краткий пересказ того, как именно узнать, есть ли воля Бога на свадьбу с тем или иным человеком. По-моему не сложный вопрос, если вы знаете ответ, конечно.
И недаром на их денежной валюте написано:"Боже храни нас" или чот в этом роде, непомню уже точно.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
а потому что первый вспомнился
мне пальцев рук и ног не хватит, чтобы сосчитать, сколько раз я Библию читала.
А вас я всего лишь прошу сделать краткий пересказ того, как именно узнать, есть ли воля Бога на свадьбу с тем или иным человеком. По-моему не сложный вопрос, если вы знаете ответ, конечно.
В следующий раз увидите доллар - почитаете. Но Америке даже эти надписи и рецепты не помогли.
Читать мало, вникать тоже иногда надо.
Воля Бога, прежде всего. Иосиф тоже думал отпустить Марию. Но Воля Божья заключалась в том, чтобы он сотался с ней. И я на 100% уверен что он был хорошим христианином, молился... соблюдал законы, ветхозаветние, потомучто описываю ветхий завет, тоесть людей живших по ветхому завету. "Рецепт" опять таки моё личное мнение, поэтому ненавязываю, молится чтоб Было всё по воле Его, и если это не от Него, разрушилось. Как бы ты сильно нелюбил. А я в одно время пересилил себя и именно попросил о том, чтоб Бог разрушил, если это не от его руки. И теперь нежалею, а наооборот благодарен ему. А всякий отце любящий сына, дочь, когда попросит у него хлеба, неподаст камень.
Насчот Америки: люди меняются, время меняется, нынешние призиденты тоже не все так думаю как одни из первых, каждый строит политику как хочет, США недостиглоб расвета в одно время, не придерживайся мнения:"Невозможно правильно править страной без Бога и Библии".Комментарий
-
А я бы не стала тешить себя надеждами, что молодой человек со временем проявит свои чувства. Тот кто любит, тому не нужно время чтобы разобрать в чувствах и "распутаться". У любящего все просто, ему не нужны не советы, ни время, он сразу проявляет и показывает свою любовь.
А вот тот кто не любит будет тянуть ни говоря ни "да" ни "нет". Так как очень трудно сказать прямо в лицо человеку, что не любишь его. Не хочется обидеть. И надеешься на то, что этот человек сам поймет без слов это.
Но влюбленный не хочет этого понять и принять, а начинает себя успокаивать по-разному, придумывать оправдания и пытаться объяснить поведение возлюбленного.
Кстати, иногда человек, которого любят, а он не любит, чувствует себя в моральном плане еще хуже чем влюбленный.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Комментарий
-
А я бы не стала тешить себя надеждами, что молодой человек со временем проявит свои чувства. Тот кто любит, тому не нужно время чтобы разобрать в чувствах и "распутаться". У любящего все просто, ему не нужны не советы, ни время, он сразу проявляет и показывает свою любовь.
А вот тот кто не любит будет тянуть ни говоря ни "да" ни "нет". Так как очень трудно сказать прямо в лицо человеку, что не любишь его. Не хочется обидеть. И надеешься на то, что этот человек сам поймет без слов это.
Но влюбленный не хочет этого понять и принять, а начинает себя успокаивать по-разному, придумывать оправдания и пытаться объяснить поведение возлюбленного.
Кстати, иногда человек, которого любят, а он не любит, чувствует себя в моральном плане еще хуже чем влюбленный.AnnaКомментарий
-
Только нашла форум без пакостей, как вдруг такие пограничные высказывания...
AnnaКомментарий
Комментарий