Безответная любовь - это прекрасно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LML
    Участник

• 12 February 2005
    • 109

Сообщение от Марина.
    Богу нужны всё-таки дети,способные в конце концов на автономное существование,хоть в какой-то степени.имхо
    п.с. я тебя обидеть не хотела,просто меня развеселило про Анджелину Джоли.ты не обижайся,ок?
    Я не обижажсь . Полностю с вами согласна про детей, потому-то Бог нас и учит, воспитывает, чтобы мы стали самостоятельнее, и чтобы Он нам мог дать более тяжёлую пищу, а не только молоко.

Комментарий

• Марина.
      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
      • 3183

Сообщение от LML
      Я не обижажсь . Полностю с вами согласна про детей, потому-то Бог нас и учит, воспитывает, чтобы мы стали самостоятельнее, и чтобы Он нам мог дать более тяжёлую пищу, а не только молоко.
      +1,если про Бога,который свет без тьмы.
      ты у меня,кстати,в списке друзей - уже порядочное время. ))

Комментарий

• LML
        Участник

• 12 February 2005
        • 109

Сообщение от Марина.
        +1,если про Бога,который свет без тьмы.
        ты у меня,кстати,в списке друзей - уже порядочное время. ))
        Спасибо, я и не знала, надеюсь будем друзьями и дальше

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от LML
          Спасибо, я и не знала, надеюсь будем друзьями и дальше
          ok.

Комментарий

• Barbarian
            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
            • 2275

Ну любо посмотреть на вас барышни
            А Анжелина другому сластит....Не моя она. Поищу незамужню! Мож даже покрасимши найду (мечтательно так). А если еще и умная да добрая будет, то я наверное не захочу просыпаться.....в реальности то оно не так. То дура (простите за прямоту), то из тех, кто жрет на ночь макароны и успокаивает себя фразой "красота - не главное", то стерьва отъявленная. Скока раз уже напарывался на все эти категории....

Комментарий

• Марина.
              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
              • 3183

Сообщение от Barbarian
              Ну любо посмотреть на вас барышни
              А Анжелина другому сластит....Не моя она. Поищу незамужню! Мож даже покрасимши найду (мечтательно так). А если еще и умная да добрая будет, то я наверное не захочу просыпаться.....в реальности то оно не так. То дура (простите за прямоту), то из тех, кто жрет на ночь макароны и успокаивает себя фразой "красота - не главное", то стерьва отъявленная. Скока раз уже напарывался на все эти категории....
              давай надеяться,что спасение утопающих-дело рук не только самих утопающих.
              Анджелина,кстати,сейчас очень даже несчастная:худющая как скелет обтянутый кожей,посмотри в новостях.

Комментарий

• Barbarian
                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                • 2275

Сообщение от Марина.
                давай надеяться,что спасение утопающих-дело рук не только самих утопающих.
                То есть ты опять таки настаиваешь, что Бог Сам дает кого - то кому - то?
                Не знаю. Иногда мне кажется, что Он просто наблюдает за этой темой, как люди сами разберуться. Потому как ну очень нелепые бывают ситуации. Благо я повидал много браков среди моих друзей. То, что сначала казалось как Божье чудо (любовь, благословение родителей и пр.) - по прошествии времени вылевается в обоюдную неприязнь, с которой по их словам ничего не поделаешь и развод. И это верующие люди.
                Сообщение от Марина.
                Анджелина,кстати,сейчас очень даже несчастная:худющая как скелет обтянутый кожей,посмотри в новостях.
                Довел ее Брэд! Змей.

Комментарий

Обработка...