Безответная любовь - это прекрасно!
Свернуть
X
-
ты у меня,кстати,в списке друзей - уже порядочное время. ))Комментарий
-
Ну любо посмотреть на вас барышни
А Анжелина другому сластит....Не моя она. Поищу незамужню! Мож даже покрасимши найду (мечтательно так). А если еще и умная да добрая будет, то я наверное не захочу просыпаться.....в реальности то оно не так. То дура (простите за прямоту), то из тех, кто жрет на ночь макароны и успокаивает себя фразой "красота - не главное", то стерьва отъявленная. Скока раз уже напарывался на все эти категории....Комментарий
-
Ну любо посмотреть на вас барышни
А Анжелина другому сластит....Не моя она. Поищу незамужню! Мож даже покрасимши найду (мечтательно так). А если еще и умная да добрая будет, то я наверное не захочу просыпаться.....в реальности то оно не так. То дура (простите за прямоту), то из тех, кто жрет на ночь макароны и успокаивает себя фразой "красота - не главное", то стерьва отъявленная. Скока раз уже напарывался на все эти категории....
Анджелина,кстати,сейчас очень даже несчастная:худющая как скелет обтянутый кожей,посмотри в новостях.Комментарий
-
То есть ты опять таки настаиваешь, что Бог Сам дает кого - то кому - то?
Не знаю. Иногда мне кажется, что Он просто наблюдает за этой темой, как люди сами разберуться. Потому как ну очень нелепые бывают ситуации. Благо я повидал много браков среди моих друзей. То, что сначала казалось как Божье чудо (любовь, благословение родителей и пр.) - по прошествии времени вылевается в обоюдную неприязнь, с которой по их словам ничего не поделаешь и развод. И это верующие люди.
Довел ее Брэд! Змей.Комментарий
Комментарий