Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Чем Вы любите заниматься (хобби) в свободное от работы время.
Люблю проводить время с Создателем...
В свободное от работы время люблю.... играть в шахматы!
Ещё классно с Создателем в шахматы иногда партеечку... на время. А? Главное, самому всегда играть белыми.
Сообщение от revelation
Люблю играть на фортепиано, а хочется научиться играть на скрипке, только боюсь что соседи и родные...
Я тоже люблю играть на фортепиано. Но доступа к нему у меня уж 8 лет как нет. А на скрипке я пробовала играть только в раннем подростковом возрасте, но мне не понравилось. Ф-но рулит.
Сообщение от revelation
Я вот, люблю чай, особенно зелёный. Любящих чаевничать нет?
Очень люблю чай. Красный и зелёный включительно. Без сахара.
Ещё классно с Создателем в шахматы иногда партеечку... на время. А? Главное, самому всегда играть белыми.
Не-а. Главное всегда играть с Создателем в одной команде
Сообщение от Priestess
Я тоже люблю играть на фортепиано. Но доступа к нему у меня уж 8 лет как нет.
А что так? Модем испортился?
Сообщение от Priestess
А на скрипке я пробовала играть только в раннем подростковом возрасте, но мне не понравилось. Ф-но рулит.
И тут мы не сходимся. По-моему, скрипка - королева инструментов.
Сообщение от Priestess
Очень люблю чай. Красный и зелёный включительно. Без сахара.
Я пил красный, кисленький такой, кажется "каркадэ" назвыается. Не очень-то понравилось. А вот зелёный уважаю Ещё у нас заваривают из разных трав, например, с мятой или чабрецом, пробовали? Ароматный такой... Обожаю
Зачем же все подряд? Все не может быть интересным и назидательным. Что-то ведь все равно нравится больше?
Это похоже на алкоголизм, только на читательский. Я сама страдала таким. У меня книги лежали во всех местах, где могла могла найти пристанище моя, извините, попа. Одновременно могла читать до 5-6 книг. Читала за едой, в транспорте, в гостях, и т.д. Болезнено переносила вынужденные мгновения без чтения, могла читать газетные обрывки! Ужас!
Это похоже на алкоголизм, только на читательский. Я сама страдала таким. У меня книги лежали во всех местах, где могла могла найти пристанище моя, извините, попа. Одновременно могла читать до 5-6 книг. Читала за едой, в транспорте, в гостях, и т.д. Болезнено переносила вынужденные мгновения без чтения, могла читать газетные обрывки! Ужас!
А у меня так с кофе. Пью его в неограниченном количестве, всюду, куда не ступает моя нога (а ступает она за день во многие инстанции, где почти всегда его любезно предлагают). Ну а вечером, когда возвращаюсь домой нет, чтоб чайку какого травяного попить, чтоб сон получше был, опять чашечка кофе, да еще с шоколадкой, и чем горчее, тем лучше
Граждане форумщики! Может совет какой дадите? Как от вредной сей привычки избавиться?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Я в свое свободное время люблю из бисера что-нибудь сплести, например украшение или деревце. заколочку. В общем, все , что касается бисероплетения - это меня успокаивает и радует. Люблю петь, особенно в команде прославления на служении.чего авно не делала,т.к. дочка маленькая. Люблю читать, танцевать, как раз сейчас работаю хореографом в школе при нашей церкви.
Увидела поздно, а так, конечно, можно было бы зажечь... В следующий раз постараюсь быть повнимательней... Ничего, что я в церковь не хожу, а мой друг - нехристианин..?
Ничего. А вы где с другом живете? Если в республике Коми, то ничего не получится. Увы!
И еще, стреляем мы исключительно из фоторужья...
Ну славно Цель христианской охоты не в том, чтоб кого-нибудь убить. Моя жена,вообще, против убийства животных. Когда я первый раз был на охоте и увидел природу, а не окружающую среду, то воспел про себя гимн: "Великий Бог", о восторга увиденного прекрасного мира, сотворенного Господом!
Вообще, меня как городского жителя поразило сколько ещё есть живности, до этого думал, что все истребили.
К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
Ой! А чтой-то за чай?
Просветите калі ласка. Бо не ведаю такого сорту.
Это специальный китайский чаюган, который (1) снимает похмелье; (2) убивает жиры; (3) удаляет шлаки; (3) снабжает микроэлементами организм; и - ложка дёгтя - смярдзіць, як гной, т. е. воняет, как навоз (бел. яз.) - нет добра без худа!
По пункту первому скажу вот что. Пришёл я сегодня на работу после празднования дня рождения. Завхоз спрашивает: "Болит у тебя голова?" - "Нет, - отвечаю, - у меня давно не болит голова" (Мудрый солдат Швейк сказал: "Пить я умею, господин обер-лейтенант"). - "Это плохо, что не болит. Что это за празднование, если наутро голова не болит?!" - А как ей болеть, если я ничего не пил?
Это специальный китайский чаюган, который (1) снимает похмелье; (2) убивает жиры; (3) удаляет шлаки; (3) снабжает микроэлементами организм; и - ложка дёгтя - смярдзіць, як гной, т. е. воняет, как навоз (бел. яз.) - нет добра без худа!
По пункту первому скажу вот что. Пришёл я сегодня на работу после празднования дня рождения. Завхоз спрашивает: "Болит у тебя голова?" - "Нет, - отвечаю, - у меня давно не болит голова" (Мудрый солдат Швейк сказал: "Пить я умею, господин обер-лейтенант"). - "Это плохо, что не болит. Что это за празднование, если наутро голова не болит?!" - А как ей болеть, если я ничего не пил?
Ну вот, Никодем! Ну прям никакого уважения к даме. Такой мерзкий чаюган предлагать утонченной девушке, у которой, кстати, все в порядке со всеми перечисленными Вами пунктами.
Ой, чует мое сердце, что Вы все еще отходите от празднования своего юбилея
Ну как тут не вспомнить Ренату Литвинову...
Последний раз редактировалось Евлампия; 23 May 2006, 04:49 AM.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Ничего. А вы где с другом живете? Если в республике Коми, то ничего не получится. Увы!
Я в Москве, он - в другой стране, но он часто здесь бывает. А Вы в Подмосковье, если не ошибаюсь?
Сообщение от Slava Bogu
Моя жена,вообще, против убийства животных.
Хорошая у Вас жена , как впрочем и все женщины
Сообщение от Slava Bogu
Когда я первый раз был на охоте и увидел природу, а не окружающую среду, то воспел про себя гимн: "Великий Бог", о восторга увиденного прекрасного мира, сотворенного Господом!
Понимаю Вас... Благодаря природе, я учусь молчать перед Богом и слушать Его...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Люблю читать, танцевать, как раз сейчас работаю хореографом в школе при нашей церкви.
Ух ты, танцевать... (надеюсь, меня сейчас никто не видит).
Мне тоже нравится танцевать, хоть я и не хореограф. А как Вам "Тодес" Аллы Духовой?
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Ух ты, танцевать... (надеюсь, меня сейчас никто не видит).
Мне тоже нравится танцевать, хоть я и не хореограф. А как Вам "Тодес" Аллы Духовой?
А что, скрываетесь? Танцы это не плохо. У нас в церкви я создала танцевальную команду в 2000 году. От нее много команд христианских по России пошло. И много евангелизируем. После постановок некоторых люди подходили и говорили, что снова на покаяние хотели выйти. Сейчас на Конференции будем выступать Евро-Азиатской. В воскресенье ребята поедут в Рязань евангелизировать. Тем более молодежи это нравится.
А "Тодес" очень уважаю. У меня сестра средняя танцует у них в гастрольной группе, поэтому со многими там раньше тусовалась. Что плохо, что многие там друг друга подсиживали - конкуренция. Вот буквально в субботу была на отчетном концерте школы "ТОДЕСа".
А Я вот последнее время ничем нехочу заниматся,все поблекело и не радует меня.Я жажду наполнения духом божиим,тоесть новое рождение,и нахожусь как бы в пустыне.
Если хатите чтобы от вас падала харошая тень, ходите во СВЕТЕ БОЖЬЕМ!!!;)
Комментарий