Сообщение от Louisv
Чем Вы любите заниматься (хобби) в свободное от работы время.
Свернуть
X
-
Спасибо большое. Желаю Вам всегда оставаться радостной, солнечной и веселой. Будьте всегда романтичной, поверьте, это Ваше достоинство.Сообщение от Sunny smileЕвлампия
А это Вам в подарок.
А нежной Лилее защиты не нужно,
Нет лучшей защиты, чем быть безоружной.
Спасибо.Действительно подарок.
А это вам
(Вот настоящий пример ,как в четырех строчках можно так четко и привлекательно отобразить мысль.)
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ага. Значит Вы с мужем каждое утро завтракаете в постели. Муж вытряхивает оставшиеся после еды крошки, а Вы моете посуду? Правильно я поняла?Сообщение от МаргоКонечно, муж, поскольку он раза в полтора тяжелее меня, то сбор крошек происходит под ним.
-
Особенности христианской охоты и рыбалки
Приглашаю христиан живущих в Москве и области любителей охоты и рыбалки для совместного отдыха с ружьем или удочками. Отсутсвие алкоголя гарантируется
Пишите мне на мыло, АСьКу или в приват.
К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.Комментарий
-
Нет, не правильноСообщение от ЕвлампияАга. Значит Вы с мужем каждое утро завтракаете в постели. Муж вытряхивает оставшиеся после еды крошки, а Вы моете посуду? Правильно я поняла?
Завтракает дочка, посуду моет папа, а я готовлю завтрак
, а крошки слизывает кошка!
Комментарий
-
Сообщение от Slava BoguПриглашаю христиан живущих в Москве и области любителей охоты и рыбалки для совместного отдыха с ружьем или удочками. Отсутсвие алкоголя гарантируется
Привет всем! Я тоже очень люблю ловить рыбу! А ещё больше люблю её есть , особенно караси в сметане
Комментарий
-
Увидела поздно, а так, конечно, можно было бы зажечь...Сообщение от Slava BoguПриглашаю христиан живущих в Москве и области любителей охоты и рыбалки для совместного отдыха с ружьем или удочками. Отсутсвие алкоголя гарантируется
В следующий раз постараюсь быть повнимательней... Ничего, что я в церковь не хожу, а мой друг - нехристианин..? или это только христианам приглашение..?
И еще, стреляем мы исключительно из фоторужья...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
А Вы, бедненькая, хоть обедаете?Сообщение от МаргоНет, не правильно
Завтракает дочка, посуду моет папа, а я готовлю завтрак
, а крошки слизывает кошка!
-
Комментарий
-
Ну, Марго, Вы явно на комплимент нарываетесь
Успела я Вас увидеть в полный рост в Вашем прекрасном русском костюме. Ваша наружность-окружность как раз между телосложением и теловычитанием. Как говорится: ни отнять, ни прибавить.
-
Привет!Сообщение от ЗаряПривет народу Божьему!
Ну и как вам тут?Я здесь недавно.
Люблю проводить время с Создателем...Хочу предложить Вам тему: Чем я люблю заниматься в свободное от работы время
и что не люблю делать, НО ДЕЛАЮ, ПОТОМУ ЧТО НАДО!
В свободное от работы время люблю слушать классическую музыку - могу часами слушать Баха и Гайдна, читать худ. лит., решать задачи по математике, играть в фах...в фах... в фахма... тьфу ты! в шахматы!
Люблю играть на фортепиано, а хочется научиться играть на скрипке, только боюсь что соседи и родные...
Не люблю, но делаю?...Ммм...
Ааа, вот! Терпеть не могу ходить в магазин! Но иногда домочадцам удаётся экспедировать меня за хлебом
Не люблю примерять одежду (тоже иногда приходится).
Дамы и господа кофеманы! Что вы нашли в этом напитке? Когда я готовился к вступительным экзаменам, часто засиживался допоздна. Друзья сказали, что кофе прогоняет сон (мол, выпьешь чашечку, и продержишься часика на два дольше). Выпил я этот кофей (залпом
), да и заснул скоро.
Я вот, люблю чай, особенно зелёный. Любящих чаевничать нет?Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Всем прЮвет!Сообщение от revelationПривет!
Я вот, люблю чай, особенно зелёный. Любящих чаевничать нет?
Чай люблю больше, чем кофе, но кофе, конЭШно, сваренный собственноручно. А говорят, луЧЧе, ведрами свежий сок пить. 3 стакана в день - и ты как добрый молодец всегда будешь!
Я обожаю ходить по магазинам. Сравнивать, приглядывать что-нибудь на будущее, строить планы, искать акции и скидки. "Зависаю" частенько в сети, чтобы узнать, оптимальный вариант будущей покупки.
Дочери сейчас полпятого уже. Коллекционирую мультики, сказки, стихи. Столько много хороших русских и пр. сказок! Я в детстве своем и половины не слышал, сколько я для свого ребенка их нашел.
В свободное от работы время на работе я предпочитаю заниматься работой, которую мне не оплачивают. Трудоголик я. Например, рекламу для своего отдела делаю, маркет."опоросы" произвожу и т.п.
В нерабочее время Дома - сад-огород (скорее не люблю,
но нравится в земле поковыряться, особенно, когда видишь плоды своего труда).
Вот хочу поступать в ВУЗ - второе верхнее образование получить - економическое. Накупил толпу дисков, книжки начил подкупать.Комментарий
-
Зачем же все подряд? Все не может быть интересным и назидательным. Что-то ведь все равно нравится больше?Сообщение от RatukasА я люблю что-нибудь такое делать -- чтобы ничего не делать
А вообще очень люблю читать. Читаю все подряд.
Не люблю заниматься хозяйством

Комментарий