Чем Вы любите заниматься (хобби) в свободное от работы время.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Люблю читать, сочинительствовать, общаться, юморить. Вообще люблю жизнь. Люблю что-то создавать, реализовывать, начинать что-то новое и полезное.
    Вот Павелс сказал, что любит китайский чай. А я кофе люблю в разных его видах.
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Заря
      Участник

• 13 February 2006
      • 10

Привет! А я люблю читать, общаться со старыми друзьями, слушать музыку, люблю отдыхать на природе, ловить рыбу, делать шашлыки, люблю возиться с комнатными растениями, мечтаю иметь свою оранжерею .
      Очень не люблю готовить , но люблю вкусную еду, особенно когда её готовят мужчины . Вот так!

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от Заря
        Очень не люблю готовить , но люблю вкусную еду, особенно когда её готовят мужчины . Вот так!
        Значит, мы с Вами споёмся, не так ли?

Комментарий

• Freezz
          Участник

• 24 January 2006
          • 210

Сочиняю стихи, пишу картины. Рисую мультики на Flash'e(около 5 лет занимаюсь).

====================================
          моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• Заря
            Участник

• 13 February 2006
            • 10

Сообщение от Никодем
            Значит, мы с Вами споёмся, не так ли?
            А Вы ещё и петь умеете? Тогда мы ещё и сыграемся!

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

[quote=Никодем]Люблю готовить (стряпать еду )Ой, Никодем, как мило! Всегда восхищалась мужчинами, любящими готовить Я, в свою очередь, очень не люблю это дело, хотя делаю его и вполне удобоваримо
              А вот чего я люблю... Сидеть за письменным столом вечерами, с интересной книгой, коробкой конфет и мечтами...
              Но, к великому моему сожалению, все меньше и меньше выпадают мне такие поистине замечательные минуты
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от Freezz
                Сочиняю стихи, пишу картины. Рисую мультики на Flash'e(около 5 лет занимаюсь).
                Ой как интересно! Надеюсь, Ваши стихи появятся на форуме? Хотелось бы и картины Ваши увидеть. Очень люблю живопись.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от Заря
                  Привет! А я люблю читать, общаться со старыми друзьями, слушать музыку, люблю отдыхать на природе, ловить рыбу, делать шашлыки, люблю возиться с комнатными растениями, мечтаю иметь свою оранжерею .
                  А какие комнатные растения Вы предпочитаете?

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Сообщение от r1221
                    Люблю читать, сочинительствовать, общаться, юморить. Вообще люблю жизнь. Люблю что-то создавать, реализовывать, начинать что-то новое и полезное.
                    Вот Павелс сказал, что любит китайский чай. А я кофе люблю в разных его видах.
                    И я тоже очень люблю кофе. Даже, наверное, больше, чем это полезно для здоровья. Предпочитаю крепкие бразильские сорта. А Вы?

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от Fr_Pavels

Я не занимаюсь тем, что мне не нравится. Принципиально
                      Первый раз встречаю подобного человека! Расскажите, как Вам это удается?

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Хожу иногда в церковь, делаю никому не нужные отчеты на работе...
                        [/QUOTE]

Ну не скромничайте, пожалуйста. Вы очень интересный, начитанный человек. Думаю, на страницах этой темы нам удастся всем побольше узнать друг друга ?.. Тогда и в других темах легче общаться будет

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Евлампия
                          Ой, Никодем, как мило! Всегда восхищалась мужчинами, любящими готовить Я, в свою очередь, очень не люблю это дело, хотя делаю его и вполне удобоваримо
                          А вот чего я люблю... Сидеть за письменным столом вечерами, с интересной книгой, коробкой конфет и мечтами...
                          Но, к великому моему сожалению, все меньше и меньше выпадают мне такие поистине замечательные минуты
                          А я вот тоже люблю готовить . Дома готовлю только я. Я пеку пироги, солю, мариную, варю варенья. Ну это нравиться должно по моему. А у женщины другой работы по дому всегда полно. Тем более когда живёшь в городе, то тяжёлой домашней работы ведь у мужчин нету. Не надо кость, колоть дрова и т.д.

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Марго

Цитата участника ~Chess~:
                            ....Форум, философия, футбол, фото. И вообще все на "Ф". ...

Фахматы...

Марго!!! ЭТО БЫЛО СИЛЬНО!!!

Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от Андрей М.
                              А я вот тоже люблю готовить . Дома готовлю только я. Я пеку пироги, солю, мариную, варю варенья. Ну это нравиться должно по моему. А у женщины другой работы по дому всегда полно. Тем более когда живёшь в городе, то тяжёлой домашней работы ведь у мужчин нету. Не надо кость, колоть дрова и т.д.
                              Это восхитительно, Андрей! У меня просто нет слов! Будь я на месте Вашей жены, на руках бы Вас носила

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Заря

Чем я люблю заниматься в свободное от работы время

Читать и размышлять над прочитанным

и что не люблю делать, НО ДЕЛАЮ, ПОТОМУ ЧТО НАДО!

Не люблю спешить.. но иногда на работе это надо делать по независящим от меня причинам...
                                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...