Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Чем Вы любите заниматься (хобби) в свободное от работы время.
Чем Вы любите заниматься (хобби) в свободное от работы время.
Привет народу Божьему! Я здесь недавно. Хочу предложить Вам тему: Чем я люблю заниматься в свободное от работы время и что не люблю делать, НО ДЕЛАЮ, ПОТОМУ ЧТО НАДО!
Хожу иногда в церковь, делаю никому не нужные отчеты на работе...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Привет народу Божьему! Я здесь недавно. Хочу предложить Вам тему: Чем я люблю заниматься в свободное от работы время и что не люблю делать, НО ДЕЛАЮ, ПОТОМУ ЧТО НАДО!
Привет Заря. В свободное время люблю почитать,попеть,покататься на роликах.Не люблю готовить еду,но делаю это каждый день.
И заставили девушку (к-х-м-м) покраснеть. Теперь придется рассказать о себе. Я пока временно не работаю. Занимаюсь чтением газет и журналов, собираюсь делать ремонт в доме. Вот как хобби - пасусь в инете, чаще всего здесь, другое хобби - любительский русский театр. Терпеть не могу мыть посуду. (А вот не буду краснеть)
Люблю готовить (стряпать еду ), чинить компы друзей, ставить Линукс и сносить его (менять дистры), читать умные книжки... Bот сегодня с трех часов ночи маялся бессонницей, в комп последнюю книженцию Веллера зарядил, под "Говорилку" с движком Digalo, голос "Николай". Всё слушал. Удобно: не надо глаза портить...
Комментарий