Чем Вы любите заниматься (хобби) в свободное от работы время.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sunny smile
    Участник

• 15 January 2006
    • 299

Сообщение от Евлампия
    Скажите, а какие направления в живописи Вас больше всего привлекают?
    Реализм.Наша русская школа.Классика.Ну и еще импрессионизм.Проявление эмоций,своего отношения -очень важно.
    Я не очень люблю абстракцию,кубизм,сюрриализм...
    А вы?
    Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:

"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
    И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")

-Любовь спасет мир...
    -Любовь УЖЕ спасла мир.!

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33930

Сообщение от Sunny smile
      Реализм.Наша русская школа.Классика.Ну и еще импрессионизм.Проявление эмоций,своего отношения -очень важно.
      Я не очень люблю абстракцию,кубизм,сюрриализм...
      А вы?
      Айвазовского обожаю. И все, что связано с морем. «Лунная ночь на Капри» вот уже месяц красуется в качестве заставки на моем компьютере.
      Импрессионизм по душе. Особенно Дега, Моризо, Ренуар. Их картины, выполненные во всем великолепии естественного освещения (не важно, рассвет это или сумерки) не могут не завораживать. Ну и, конечно, романтизм. Я ведь по жизни неисправимый романтик. Уильям Блэйк самый мой любимый не только художник, но и поэт. В этом Вы можете убедиться, почитав его стихи в теме «Поэтическая классика». Ну и, конечно, Бирштадт, Гойя, Олстон
      А всяческие выкрутасы типа абстракции тоже не уважаю. В них нет истинной красоты.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Sunny smile
        Участник

• 15 January 2006
        • 299

Сообщение от Евлампия
        [FONT=Arial CYR]Айвазовского обожаю. Ну и, конечно, романтизм. Я ведь по жизни неисправимый романтик. Уильям Блэйк самый мой любимый не только художник, но и поэт. В этом Вы можете убедиться, почитав его стихи в теме «Поэтическая классика».
        Да,Айвазовский впечетляет...Мне посчастливелось побвать в его музее...
        Я тоже романтик.Но с недавнего времени стала считать это своим недостатком.
        А о Блэйке не слышала..Странно.А стихи обязательно найду...

-Любовь спасет мир...
        -Любовь УЖЕ спасла мир.!

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33930

Сообщение от Sunny smile
          Да,Айвазовский впечетляет...Мне посчастливелось побвать в его музее...
          Я тоже романтик.Но с недавнего времени стала считать это своим недостатком.
          А о Блэйке не слышала..Странно.А стихи обязательно найду...
          Увидеть Мир в одной песчинке,
          Небо в полевом цветке,
          Вечность в миг вместить единый,
          Бесконечность сжать в руке...

Это Уильям Блэйк и в жизни, и в поэзии, и в живописи... Пожалуйста, дорогая Sanny smile, оставайтесь самой собой. Ведь если все в этой жизни сплошь будут прагматиками, как же жить-то неинтересно будет на этом белом свете!

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Евлампия
            ...любит, чтобы я ему на подносике вкусную еду приносила
            А для меня это настоящая пытка. Лучше бы десять окон вымыла
            Я своему как-то решила кофе в постель с утра подать. Реакция была: "Я что - инвалид?" Ну, никакой романтики!

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Сообщение от Заря
              Привет народу Божьему! Я здесь недавно. Хочу предложить Вам тему: Чем я люблю заниматься в свободное от работы время и что не люблю делать, НО ДЕЛАЮ, ПОТОМУ ЧТО НАДО!
              В носу ковыряюсь...это хобби, и потому что надо

Вообще, дел всегда хватает...всегда есть чем заняться...и на хобби уже не так уж и много времени остаётся...не говоря уже об обычных развлечениях.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Сообщение от Марго
                Я своему как-то решила кофе в постель с утра подать. Реакция была: "Я что - инвалид?" Ну, никакой романтики!
                "Сейчас будешь!"

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33930

Сообщение от Марго
                  Вот видите, Марго, все познается в сравнении. А по-моему Ваш муж просто настоящий мужчина. А предложите-ка ему принести Вам утречком кофе в постель. Что он на это скажет?

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33930

Сообщение от Odessa
                    В носу ковыряюсь...это хобби, и потому что надо

Вообще, дел всегда хватает...всегда есть чем заняться...и на хобби уже не так уж и много времени остаётся...не говоря уже об обычных развлечениях.
                    А что это за дела такие? Неужто в три смены каждый день работаете?

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33930

Встречный вопрос

А у меня такой вопрос возник. Кто из участников форума любит заниматься спортом? Для меня, кстати, это тоже хобби, потому что не так уж много времени для него остается. В основном по утрам.

Комментарий

• Sunny smile
                        Участник

• 15 January 2006
                        • 299

Сообщение от Евлампия
                        Пожалуйста, дорогая Sanny smile, оставайтесь самой собой. Ведь если все в этой жизни сплошь будут прагматиками, как же жить-то неинтересно будет на этом белом свете!
                        Cпасибо за добрые слова.
                        А на счет спорта...Вообще,не очень увлекалась.Признавала для себя только бег и плаванье..
                        Но с полгода ,начала серьезно заниматься в тренажерном зале.Вот вам и романтичная и застенчивая христианка

-Любовь спасет мир...
                        -Любовь УЖЕ спасла мир.!

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Евлампия
                          Вот видите, Марго, все познается в сравнении. А по-моему Ваш муж просто настоящий мужчина. А предложите-ка ему принести Вам утречком кофе в постель. Что он на это скажет?
                          Проверено. Крошки хлебо-булочные потом трудно вытряхивать. А вот фрукты-ягоды, пожалуйста.
                          Сообщение от Odessa
                          "Сейчас будешь!"
                          Кем? Романтиком или инвалидом? Вы уж, не пугайте меня...

Комментарий

• murrka
                            с когтями

• 11 March 2004
                            • 1095

Сообщение от Евлампия
                            А у меня такой вопрос возник. Кто из участников форума любит заниматься спортом? Для меня, кстати, это тоже хобби, потому что не так уж много времени для него остается. В основном по утрам.
                            Раньше, еще в Беларуси, у меня был любимый вид спорта - погоня за приближающимся автобусом или маршруткой... Сейчас у меня отняли мою любимую и единственную возможность размять старые кости )
                            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Сообщение от Евлампия
                              А что это за дела такие? Неужто в три смены каждый день работаете?
                              Если бы 3 смены Дела чисто обыкновенные...в основном всё вокруг компа крутится...лень даже всё перечислять. Ну и кроме компа то с машиной что сделать, то куда-то поехать, то просто хожу с угла в угол..

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Сообщение от Евлампия
                                Занимаемся...правда уже не так, как раньше. Я вообще не приветствую лежачий и обжирачий образ жизни Нужно всё так зад свой тренировать...

Комментарий

Обработка...