Чем Вы любите заниматься (хобби) в свободное от работы время.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от revelation

Люблю проводить время с Создателем...
    В свободное от работы время люблю.... играть в шахматы!
    Ещё классно с Создателем в шахматы иногда партеечку... на время. А? Главное, самому всегда играть белыми.

Сообщение от revelation
    Люблю играть на фортепиано, а хочется научиться играть на скрипке, только боюсь что соседи и родные...
    Я тоже люблю играть на фортепиано. Но доступа к нему у меня уж 8 лет как нет. А на скрипке я пробовала играть только в раннем подростковом возрасте, но мне не понравилось. Ф-но рулит.

Сообщение от revelation
    Я вот, люблю чай, особенно зелёный. Любящих чаевничать нет?
    Очень люблю чай. Красный и зелёный включительно. Без сахара.

Комментарий

• revelation
      Завсегдатай

• 30 April 2005
      • 777

Сообщение от Priestess
      Ещё классно с Создателем в шахматы иногда партеечку... на время. А? Главное, самому всегда играть белыми.
      Не-а. Главное всегда играть с Создателем в одной команде

Сообщение от Priestess
      Я тоже люблю играть на фортепиано. Но доступа к нему у меня уж 8 лет как нет.
      А что так? Модем испортился?

Сообщение от Priestess
      А на скрипке я пробовала играть только в раннем подростковом возрасте, но мне не понравилось. Ф-но рулит.
      И тут мы не сходимся. По-моему, скрипка - королева инструментов.

Сообщение от Priestess
      Очень люблю чай. Красный и зелёный включительно. Без сахара.
      Я пил красный, кисленький такой, кажется "каркадэ" назвыается. Не очень-то понравилось. А вот зелёный уважаю Ещё у нас заваривают из разных трав, например, с мятой или чабрецом, пробовали? Ароматный такой... Обожаю
      Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
      Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
      http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Евлампия
        Зачем же все подряд? Все не может быть интересным и назидательным. Что-то ведь все равно нравится больше?
        Это похоже на алкоголизм, только на читательский. Я сама страдала таким. У меня книги лежали во всех местах, где могла могла найти пристанище моя, извините, попа. Одновременно могла читать до 5-6 книг. Читала за едой, в транспорте, в гостях, и т.д. Болезнено переносила вынужденные мгновения без чтения, могла читать газетные обрывки! Ужас!

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от Марго
          Это похоже на алкоголизм, только на читательский. Я сама страдала таким. У меня книги лежали во всех местах, где могла могла найти пристанище моя, извините, попа. Одновременно могла читать до 5-6 книг. Читала за едой, в транспорте, в гостях, и т.д. Болезнено переносила вынужденные мгновения без чтения, могла читать газетные обрывки! Ужас!
          А у меня так с кофе. Пью его в неограниченном количестве, всюду, куда не ступает моя нога (а ступает она за день во многие инстанции, где почти всегда его любезно предлагают). Ну а вечером, когда возвращаюсь домой нет, чтоб чайку какого травяного попить, чтоб сон получше был, опять чашечка кофе, да еще с шоколадкой, и чем горчее, тем лучше
          Граждане форумщики! Может совет какой дадите? Как от вредной сей привычки избавиться?
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Сообщение от Евлампия
            Граждане форумщики! Может совет какой дадите? Как от вредной сей привычки избавиться?
            Пейте чай пу-эр! И будет Вам щасте

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от Никодем
              Пейте чай пу-эр! И будет Вам щасте
              Ой! А чтой-то за чай?
              Просветите калі ласка. Бо не ведаю такого сорту.

Комментарий

• Мэг
                Участник

• 05 March 2004
                • 4

Я в свое свободное время люблю из бисера что-нибудь сплести, например украшение или деревце. заколочку. В общем, все , что касается бисероплетения - это меня успокаивает и радует.
                Люблю петь, особенно в команде прославления на служении.чего авно не делала,т.к. дочка маленькая.
                Люблю читать, танцевать, как раз сейчас работаю хореографом в школе при нашей церкви.

А что не люблю? когда лень на меня находит.

Комментарий

• Slava Bogu
                  Слава Богу!

• 13 February 2001
                  • 320

Сообщение от komi
                  Увидела поздно, а так, конечно, можно было бы зажечь... В следующий раз постараюсь быть повнимательней... Ничего, что я в церковь не хожу, а мой друг - нехристианин..?
                  Ничего. А вы где с другом живете? Если в республике Коми, то ничего не получится. Увы!
                  И еще, стреляем мы исключительно из фоторужья...
                  Ну славно Цель христианской охоты не в том, чтоб кого-нибудь убить. Моя жена,вообще, против убийства животных. Когда я первый раз был на охоте и увидел природу, а не окружающую среду, то воспел про себя гимн: "Великий Бог", о восторга увиденного прекрасного мира, сотворенного Господом!
                  Вообще, меня как городского жителя поразило сколько ещё есть живности, до этого думал, что все истребили.
                  К Ефесянам 6
                  14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                  15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                  16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                  17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Сообщение от Евлампия
                    Ой! А чтой-то за чай?
                    Просветите калі ласка. Бо не ведаю такого сорту.
                    Это специальный китайский чаюган, который (1) снимает похмелье; (2) убивает жиры; (3) удаляет шлаки; (3) снабжает микроэлементами организм; и - ложка дёгтя - смярдзіць, як гной, т. е. воняет, как навоз (бел. яз.) - нет добра без худа!

По пункту первому скажу вот что. Пришёл я сегодня на работу после празднования дня рождения. Завхоз спрашивает: "Болит у тебя голова?" - "Нет, - отвечаю, - у меня давно не болит голова" (Мудрый солдат Швейк сказал: "Пить я умею, господин обер-лейтенант"). - "Это плохо, что не болит. Что это за празднование, если наутро голова не болит?!" - А как ей болеть, если я ничего не пил?

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от Никодем
                      Это специальный китайский чаюган, который (1) снимает похмелье; (2) убивает жиры; (3) удаляет шлаки; (3) снабжает микроэлементами организм; и - ложка дёгтя - смярдзіць, як гной, т. е. воняет, как навоз (бел. яз.) - нет добра без худа!

По пункту первому скажу вот что. Пришёл я сегодня на работу после празднования дня рождения. Завхоз спрашивает: "Болит у тебя голова?" - "Нет, - отвечаю, - у меня давно не болит голова" (Мудрый солдат Швейк сказал: "Пить я умею, господин обер-лейтенант"). - "Это плохо, что не болит. Что это за празднование, если наутро голова не болит?!" - А как ей болеть, если я ничего не пил?
                      Ну вот, Никодем! Ну прям никакого уважения к даме. Такой мерзкий чаюган предлагать утонченной девушке, у которой, кстати, все в порядке со всеми перечисленными Вами пунктами.
                      Ой, чует мое сердце, что Вы все еще отходите от празднования своего юбилея
                      Ну как тут не вспомнить Ренату Литвинову...
                      Последний раз редактировалось Евлампия; 23 May 2006, 04:49 AM.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Slava Bogu
                        Ничего. А вы где с другом живете? Если в республике Коми, то ничего не получится. Увы!
                        Я в Москве, он - в другой стране, но он часто здесь бывает. А Вы в Подмосковье, если не ошибаюсь?

Сообщение от Slava Bogu
                        Моя жена,вообще, против убийства животных.
                        Хорошая у Вас жена , как впрочем и все женщины

Сообщение от Slava Bogu
                        Когда я первый раз был на охоте и увидел природу, а не окружающую среду, то воспел про себя гимн: "Великий Бог", о восторга увиденного прекрасного мира, сотворенного Господом!
                        Понимаю Вас... Благодаря природе, я учусь молчать перед Богом и слушать Его...
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Priestess
                          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от revelation
                          Не-а. Главное всегда играть с Создателем в одной команде
                          Ну так если Вы с Создателем на одной стороне шахматной доски, то с кем же вы тогда играете?

Сообщение от revelation
                          А что так? Модем испортился?
                          Я люблю настоящий инструмент, а не его мини-электронную подделку. А на настоящий, во-первых денег нет, во-вторых места в доме нет. Увы.

Сообщение от revelation
                          И тут мы не сходимся. По-моему, скрипка - королева инструментов.
                          А по-моему, рояль - король.

Сообщение от revelation
                          Ещё у нас заваривают из разных трав, например, с мятой или чабрецом, пробовали? Ароматный такой... Обожаю
                          Да, травяной чай тоже обожаю.

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от Мэг
                            Люблю читать, танцевать, как раз сейчас работаю хореографом в школе при нашей церкви.
                            Ух ты, танцевать... (надеюсь, меня сейчас никто не видит).

Мне тоже нравится танцевать, хоть я и не хореограф. А как Вам "Тодес" Аллы Духовой?
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Мэг
                              Участник

• 05 March 2004
                              • 4

Ух ты, танцевать... (надеюсь, меня сейчас никто не видит).
                              Мне тоже нравится танцевать, хоть я и не хореограф. А как Вам "Тодес" Аллы Духовой?
                              А что, скрываетесь? Танцы это не плохо. У нас в церкви я создала танцевальную команду в 2000 году. От нее много команд христианских по России пошло. И много евангелизируем. После постановок некоторых люди подходили и говорили, что снова на покаяние хотели выйти. Сейчас на Конференции будем выступать Евро-Азиатской. В воскресенье ребята поедут в Рязань евангелизировать.
                              Тем более молодежи это нравится.

А "Тодес" очень уважаю. У меня сестра средняя танцует у них в гастрольной группе, поэтому со многими там раньше тусовалась. Что плохо, что многие там друг друга подсиживали - конкуренция. Вот буквально в субботу была на отчетном концерте школы "ТОДЕСа".

Комментарий

• slava---
                                Участник

• 23 April 2006
                                • 23

А Я вот последнее время ничем нехочу заниматся,все поблекело и не радует меня.Я жажду наполнения духом божиим,тоесть новое рождение,и нахожусь как бы в пустыне.
                                Если хатите чтобы от вас падала харошая тень, ходите во СВЕТЕ БОЖЬЕМ!!!;)

Комментарий

Обработка...