Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
все я пошла... мечтать........................................... ......
Да ты ещё не начала разве??? А я уже тут мечтаю о доме за несколько миллионов долларов с громадным садом и басеином возле океана...с 5-и местным гаражом...3 Феррари и 2 Бентли...ну и жена никогда не стареющея вечная красавица ...вот классно ж мечтать...ой, сейчас ещё и вертолёт на крыше среди пальм намечтаю...
Ну если твои мечты исполнятся, то будем дружить .................................................. .................................................. ............................семьями. Мы с моим самым лучшим, внимательным мужем на свете будем в гости к тебе приезжать, в бассейне поплавать, на яхте покататься(я ндеюсь она у тебя будет..??).... а потом в свой дом - лучшая дизайнерская работа 2004 года, у поднодия горы: тепло, рядом лес и чистейшее горное озеро в 10 минутах езды верхом на лучшей скаковой лошади. Бассейн у меня тоже есть, правда не возле океана.. но с аквопарком.. дети - цветы жизни....
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
зато заставил меня улыбнуться. Точно, на днях Рождения детей будешь клоуном. Можешь сходить посмотреть на своих крокодилов, они объелись тухлой рыбы и лежат вверх животами - там побывала я!!
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Когда становится неудобно перед участниками и хозяйкой темы, нужно либо чистить тему, любо брать плюсомёт и банить, банить... Вон форум jesuschrist.ru/forum так загадили всяким бредом, что о чем-то осмысленном общаться практически невозможно
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!
Комментарий