У меня проблема с парнем: у меня его нету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Сообщение от linka
    все я пошла... мечтать........................................... ......
    Да ты ещё не начала разве??? А я уже тут мечтаю о доме за несколько миллионов долларов с громадным садом и басеином возле океана...с 5-и местным гаражом...3 Феррари и 2 Бентли...ну и жена никогда не стареющея вечная красавица ...вот классно ж мечтать...ой, сейчас ещё и вертолёт на крыше среди пальм намечтаю...

Комментарий

• linka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

Ну если твои мечты исполнятся, то будем дружить .................................................. .................................................. ............................семьями. Мы с моим самым лучшим, внимательным мужем на свете будем в гости к тебе приезжать, в бассейне поплавать, на яхте покататься(я ндеюсь она у тебя будет..??).... а потом в свой дом - лучшая дизайнерская работа 2004 года, у поднодия горы: тепло, рядом лес и чистейшее горное озеро в 10 минутах езды верхом на лучшей скаковой лошади. Бассейн у меня тоже есть, правда не возле океана.. но с аквопарком.. дети - цветы жизни....
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Мы с моим самым лучшим, внимательным мужем
        Хорошо, мечтай!

будем в гости к тебе приезжать, в бассейне поплавать, на яхте покататься(я ндеюсь она у тебя будет..??)
        Яхта конечно будет, даже две. Басейнов тоже 2 будут...один для людей, другой для крокодилов. Смотри куда тебе ближе...
        а потом в свой дом - лучшая дизайнерская работа 2004 года
        Я думал лучшая работа века, ну да ладно...главное что скромно

у поднодия горы: тепло
        Кажется вулкан собирается...

рядом лес и чистейшее горное озеро в 10 минутах езды верхом на лучшей скаковой лошади
        ...а в озере акулы

Бассейн у меня тоже есть, правда не возле океана.. но с аквопарком..
        Ок, приеду тогда к тебе на аквопарк, поломаю и уеду

Комментарий

• linka
          с когтями

• 11 March 2004
          • 1095

гадкий ты...

зато заставил меня улыбнуться. Точно, на днях Рождения детей будешь клоуном. Можешь сходить посмотреть на своих крокодилов, они объелись тухлой рыбы и лежат вверх животами - там побывала я!!
          Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

гадкий ты...
            Это я по профессии...

зато заставил меня улыбнуться
            И это тоже...

Точно, на днях Рождения детей будешь клоуном
            Чьих детей? У меня детей нет. А когда будут, тогда уже буду слишком старым для клоуна...

Можешь сходить посмотреть на своих крокодилов, они объелись тухлой рыбы и лежат вверх животами - там побывала я!!
            И тебе не жалко животных? Какая же ты всё таки безжалостная...эх ты, а я то думал...

Комментарий

• Tanya
              счастливая мама

• 20 November 2000
              • 1611

Вы этаа, может, в привате продолжите? Как-то неудобно перед другими участниками и хозяйкой темы.
              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
              Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Aleksanders
                O(*!*)O

• 23 February 2002
                • 669

Когда становится неудобно перед участниками и хозяйкой темы, нужно либо чистить тему, любо брать плюсомёт и банить, банить... Вон форум jesuschrist.ru/forum так загадили всяким бредом, что о чем-то осмысленном общаться практически невозможно
                ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Так хозяйка темы уже давным давно вышла замуж и живёт себе припиваюче. Уже ж 3 года почти пробежало...

Комментарий

• linka
                    с когтями

• 11 March 2004
                    • 1095

Tanya а в привате не интересно......

Комментарий

Обработка...