Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я не горю желанием чтобы меня кто-то уводил, мне и так нравится. Просто мне интересно посмотреть как кто-то напрягаться будет. Садистка я. Вот. А мужские предпочтения - ну чтобы на тебя был похож. Мне злые нравятся.
Только увести меня все равно никто не сможет.....
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Не люблю таких пророков как ты. Не уйду. сообщу тебе как нибудь дату свабди пришлю фотки и потом буду еще фотки досылать моих деток и внуков чтобы ты обломался.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Ок, давай тогда вместе начнём мечтать о твоей "намечающейся" свадьбе Где ты её представляешь? Кто приглашён? Какая музыка играет? Ой сейчас и на мечтаем же...
Ну так ты наверно много чего ещё думала, но ты ведь начала с мечтанией твоей якобы "реальной" свадьбы...поэтому я и предложил, чтобы мы вместе об этом помечтали Или тебе уже даже и помечтать об этом не интересно?
Ну так ты наверно много чего ещё думала, но ты ведь начала с мечтанией твоей якобы "реальной" свадьбы...поэтому я и предложил, чтобы мы вместе об этом помечтали Или тебе уже даже и помечтать об этом не интересно?
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.
мне об этом помечтать очень даже интересно, не сомневайся. Только с твоей стороны это звучит как-то иронично, тебе не кажется?? Както это странно и необычно было бы мне с тобой мечтать о МОЕЙ свабде??
Комментарий