У меня проблема с парнем: у меня его нету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Слава
    Участник

• 06 February 2002
    • 326

Шалом всем!

Нужно понимать чем отличаються девушки от парней.

Природа парней ярко выражена и находятся все время в зареженом состания. Им достаточно просто смотреть на женшин, чтобы начали работать гормоны(у разных парней степь реагирования разная). По этому если он общаеться ососено один на один, природа сделает свое дела у кого раньше у кого поже. Кто сможет взят контроь а кто-то не сможет.

Природа у девушек, наоборот находиться в спящем состянии. Чтобы она прявлялась ее нужно разбудить. По этому обычно девушки не видят ничего особеноно просто во встречах общении. Это для них обычная дружба. Все начинает проявляться когда начинает затрагиваться их природа. А природа затрагиваеться от переживания интимной обтановки, что всебя включает нежные прикосновения, интимные разговоры прогулки и тд.

Но опасность таких, встреч в том все эти вещи Бог предназначил только для двух определеных людей мужа и жены.

По этому мы предерживаемся следующей практики: сначало парень должнен взять на себя ответсвеность молиться и сделать девушке предложение, а она дать положительный ответ, тогда они могут преступать к отношениям, а до этого это все выльеться в боль огорчения и тд.
    Барух Ха Шем!

Комментарий

• kolga
      Участник

• 11 June 2002
      • 1

Таня!
      Мне знакомо твоё состояние. Мне тоже было 17 лет. И казалось, что если не сейчас, то когда же. Не переживай и не расстраивайся, всё придёт и всё будет, главное не сорвать яблоко не спелым, каким бы красным оно не казалось. БОГ всё дает в свое время. Сконцентрируй себя на Нём! ОН всё видит и всё понимает. Ищи ЕГО и на многие вопросы ты найдёшь ответы, в том числе и решение твоего.

Комментарий

• Alisa
        Участник

• 18 May 2004
        • 1

Я случайно оказалась здесь, может уже поздно что-ибо писать по поводу отсктстия парня в 17, но я напишу, очень уж хочется. Мне 20 лет, в 17 у меня был парень, причем они менялись очень быстро из-за моего непостоянного характера,с одним из них я общалась довольно долго и имела довольно таки близкие отношения, и могоу сказать что очень пожалела оь этом, он мнебыстро разонравился и я его бросила. После этого преедента со мной знакомилось огромное количество парней, но я не испытыаю уже к ним ничего кроме физического влечения., и из-за этого у меня тоже нет парня, я их просто не подпукаю к себе, видно боюсь опять ошибиться, поэтому мне кажется не стоит торопиться, а то слишком уж много комплексов потом появляется!

Комментарий

• Kamikaze
          Участник

• 22 April 2004
          • 18

Вы неоправданно судите отношения между людьми

Сообщение от Евгений Хромых
          может быть "брат", "сестра" отношения с которыми могут быть только дружественными, на весьма пионерском расстоянии...
          если хочешь чегото ближе только брак, как только выберешь потенциального мужа поговори с ним о браке и через неделю ты замужем, до свадьбы ни ни никаких прогулок в парке и личных встреч, только при свидетелях!!!
          Хе-хе. Согласен с вами, друг мой "Евгений Хромых", но только не в такой строгой форме. Парень и девушка могут быть друзьями в смысле иметь дружеские отношения - это то, что вы назвали пионерским расстоянием, но они также могут быть и душевными друзьями. Пусть не на 100% и даже не на 70%, близкие, но это вполне возможно. Как показывает мой личный опыт.

Конечно у них есть вероятность влюбиться, но иногда случается, что такого попросту не проиходит, так, что они вполне могут быть друзьями.

Ваши суждения больше подходят для того момента, когда они уже оформились, как некая пара. Вот, тогда - да у них одна дорога - пожениться в будущем, ну не обижать же друг-друга расставанием.

Знаете, я тут попытался представить, а вот как у сестёр на лоб глаза полезут, если я буду к каждой подходить и говорить о предстоящем браке, возможно с НЕЙ. :-)))))

Почему вы так неоправданно консервативны?

О браке говорят, когда уже сильно любят друг-друга, а не при знакомстве или в простых беседах.
          Бог не хочет тех, кто силен в себе. Он желает тех, кто силен в Нём. (с) Ульф Экман.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Знаете, я тут попытался представить, а вот как у сестёр на лоб глаза полезут, если я буду к каждой подходить и говорить о предстоящем браке, возможно с НЕЙ
            Может быть ещё не только у сестёр, но и у вас в том числе, после удара каблуком по наглому личику

Комментарий

• Kamikaze
              Участник

• 22 April 2004
              • 18

Сообщение от Odessa
              Может быть ещё не только у сестёр, но и у вас в том числе, после удара каблуком по наглому личику
              Вот-вот. О чём я и говорил.
              Бог не хочет тех, кто силен в себе. Он желает тех, кто силен в Нём. (с) Ульф Экман.

Комментарий

• THEWARRIOR
                Сатанист

• 30 December 2003
                • 204

У меня проблема с парнем: у меня его нету
                Ну и что? Я лично не вижу тут никакой проблемы. Если вам нужен именно парень-друг то просто ищите друзей там, где вы чаще всего бываете, обязательно найдете.
                А если вам нужен парень для того чтобы с ним "встречаться" (слово та какое гадкое) то это уж ищите сами... там же где и друзей, то есть в месте где вы гуляете итп.
                У меня например тоже нет девушки... Но честное слово как то и не хочется :d Хотя предложений было много.
                Homo homini lupus est.

Комментарий

• cutie4JC
                  Участник

• 21 October 2003
                  • 139

одна моя подруга говорила, что не хочет не с кем встречаться до тех пор пока не поймет, что пришло время выходить замуж. зачем растрачивать силы, если вы не ставите своей целью замужество/ женитьбу (тем более в 17-то лет!) в то время, как можно заняться более полезными вещами.
                  Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
                  Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:

Комментарий

• THEWARRIOR
                    Сатанист

• 30 December 2003
                    • 204

в то время, как можно заняться более полезными вещами.
                    Например молитвой, и чтением библии.
                    (Вы уж простите, не удержался)
                    Homo homini lupus est.

Комментарий

• Kamikaze
                      Участник

• 22 April 2004
                      • 18

Сообщение от cutie4JC
                      одна моя подруга говорила, что не хочет не с кем встречаться до тех пор пока не поймет, что пришло время выходить замуж. зачем растрачивать силы, если вы не ставите своей целью замужество/ женитьбу (тем более в 17-то лет!) в то время, как можно заняться более полезными вещами.
                      Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы вначале долго дружить, а потом возможно пожениться. Вы кажется не в те в дебри уходите, дорогая моя cutie4JC. :-)

К тому же где в библии написано то, что вы с таким жаром утверждаете? Не теряй свою молодость, на старческие комплексы! Живи, дружи, учись, изучай людей, если ты не изучишь людей, то никогда не узнаешь, какие тебе больше подходят для брака. Вот так.

Комментарий

• странствующая
                        Участник

• 27 November 2003
                        • 263

Сообщение от THEWARRIOR

А если вам нужен парень для того чтобы с ним "встречаться" (слово та какое гадкое) то это уж ищите сами... там же где и друзей, то есть в месте где вы гуляете итп.

У меня например тоже нет девушки... Но честное слово как то и не хочется :d Хотя предложений было много.
                        это что, теперь уже девушки предлагают?

Надеюсь, у той девушки, которая спрашивала, хватит скромности не предлагать, даже если и найдет что-то.

Сообщение от cutie4JC

А почему не в 17 лет? Можно за год достаточно узнать друг друга и пожениться в 18-19 и всю жизнь жить счастливо.
                        Неужели она думает, что как только она поймет, что пора, то сразу и принц прискачет на белом коне. Или она выйдет за первого попавшегося, потому что уже пришло время? Ну и ну.

Комментарий

• Kamikaze
                          Участник

• 22 April 2004
                          • 18

Дело говорите, Странствующая. :-)

Комментарий

• cutie4JC
                            Участник

• 21 October 2003
                            • 139

Сообщение от THEWARRIOR
                            Например молитвой, и чтением библии.
                            да почему бы и нет.. но кроме этого есть и другие важные насущные вопросы
                            Сообщение от kamikaze
                            Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы вначале долго дружить, а потом возможно пожениться. Вы кажется не в те в дебри уходите, дорогая моя cutie4JC
                            я тоже не вижу в этом ничего плохого. дружба - это очень хорошо и ценно, поэтому непонятно почему для кото-то дружба становится проблемой, такой как была озаглавлена эта тема.
                            Сообщение от странствующая
                            Неужели она думает, что как только она поймет, что пора, то сразу и принц прискачет на белом коне.
                            не знаю.. спрошу у нее при встрече
                            А почему не в 17 лет?
                            да, наверно, я ничего не понимаю... в 17 лет я думала о поступлении в вуз, будущей профессии и т.д. а может надо было думать о парнях и замужестве??
                            Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
                            Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:

Комментарий

• Kamikaze
                              Участник

• 22 April 2004
                              • 18

Сообщение от cutie4JC
                              да, наверно, я ничего не понимаю... в 17 лет я думала о поступлении в вуз, будущей профессии и т.д. а может надо было думать о парнях и замужестве??
                              А что мешает вам думать обо всём сразу? Поступили в Вуз, ну поучили немного материал для сдачи экзаменов, а в свободное время - гуляй, дружи, влюбляйся. Всё просто. :-)

Комментарий

• Aleksanders
                                O(*!*)O

• 23 February 2002
                                • 669

Сообщение от Kamikaze
                                Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы вначале долго дружить, а потом возможно пожениться. Вы кажется не в те в дебри уходите, дорогая моя cutie4JC. :-)

К тому же где в библии написано то, что вы с таким жаром утверждаете? Не теряй свою молодость, на старческие комплексы! Живи, дружи, учись, изучай людей, если ты не изучишь людей, то никогда не узнаешь, какие тебе больше подходят для брака. Вот так.
                                А у меня вот проблема в том, чтобы с кем-то дружить. Не хватает всегда близкого общения. Много раз замечал за собой, что если пытаюсь с кем-то дружить, просто не могу никак соблюсти дистанцию, которая была бы удобна человеку. Обычно это приводит к тому, что приближаюсь слишком близко, меня отталкивают и потом уже не возникает желание приблизиться опять, так что просто отдаляемся. Вот так вот...
                                ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

Обработка...