У меня проблема с парнем: у меня его нету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • linka
    с когтями

• 11 March 2004
    • 1095

Не веришь? Ну как хочешь. Я люблю подарки по поводу и без повода от любимого, близких подруг, от друзей(м.р.) чисто по праздникам. Когда мне дарят подарки люди, от которых я не ожидаю, это ставит меня в неловкое положение, я не знаю что с ними делать,.... вот так...

....А обязательно встречаться в 17 лет...Хм.. А где написано, что это нужно?... наверное не обязательно.... а вот человеку хочется... периоды в жизни есть такие.... когда хочется....
    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Не веришь? Ну как хочешь. Я люблю подарки по поводу и без повода от любимого, близких подруг, от друзей(м.р.) чисто по праздникам
      Моё неверие оправдалось. Сами признались что любите подарки без поводов (от друзей)...ну и я о друзей говорил вообще то. Теперь осталось только набраться терпения и дождаться сбывания пророчества

Комментарий

• linka
        с когтями

• 11 March 2004
        • 1095

Как талько пророчества исполнится сразу скажу

хотя врят ли.... врятли оно исполнится. а в случае моей свадьбы лжепророков будем побивать камнями
        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Как талько пророчества исполнится сразу скажу
          Не забудьте потом ещё поблагодарить
          хотя врят ли.... врятли оно исполнится. а в случае моей свадьбы лжепророков будем побивать камнями
          Кровавая однако ж свадьба получится...

Комментарий

• linka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

постараюсь не забыть. Придется тебя приглашать..... А там на месте и разберемся...

но я предупреждаю, врят ли это произойдет. я имею ввиду врятли меня кто-то от кого-то уведет....

ну да ладно.....

кстати если говорить по теме, то я встречалась со своим будущим мужем с 16-ти лет, во как.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

постараюсь не забыть. Придется тебя приглашать..... А там на месте и разберемся...
              А я и не приеду

но я предупреждаю, врят ли это произойдет. я имею ввиду врятли меня кто-то от кого-то уведет....
              Вы меня начинаете пугать...Что то верка ваша пожирается бурными сомнениями

кстати если говорить по теме, то я встречалась со своим будущим мужем с 16-ти лет, во как.
              С каким из них именно?

Комментарий

• linka
                с когтями

• 11 March 2004
                • 1095

потому что у тебя самого денег на билет не будет, а я тебе столько не дам! ха!

сомнения у меня не бурные.

с главным, или официальным, или как там еще.... а что их много??

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

потому что у тебя самого денег на билет не будет, а я тебе столько не дам! ха!
                  Ну богатенькая, богатенькая, ничего не скажешь... Там Украина, Россия, и т.д...сильно смотрю разбогатели, не то шо нам бедным Канадцам

сомнения у меня не бурные.
                  Ну и не скромные
                  с главным, или официальным, или как там еще.... а что их много??
                  Ну вы ж сами сказали, что у вас их очень много. Или это просто была красивая история для продолжения темы?

Комментарий

• linka
                    с когтями

• 11 March 2004
                    • 1095

так, постойте. Парень у меня один, он и есть будущий муж!! только один. Все остальное друзья. И история про то что меня могут увести из-под венца не моему перу принадлежала. так что ни-ни!

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

И история про то что меня могут увести из-под венца не моему перу принадлежала. так что ни-ни!
                      Но вы в это поверили

Только сейчас опомнились

Но пророчество всё равно сбудется

Комментарий

• Tanya
                        счастливая мама

• 20 November 2000
                        • 1611

Шутки-шуточками, но надо быть осторожной в этом деле, linka, измены так и начинаются - с дружеских отношений с противоположным полом. Я не говорю, что Вы обязательно измените мужу - упаси Господь!.. Просто будьте начеку. Сначала друг, потом с мужем поссорились (быват, даже в самых хороших семьях), жена - другу в жилетку плачется, жалуется, он пожалел, обнял, понял.. - это сценарий начала очень многих измен. Некоторые христианские авторы, семейные психологи, даже считают, что после свадьбы лучше избегать встречь с друзьями противоположного пола, т.е. дружить уже семьей, всегда в присутствии мужа.
                        А вообще, я желаю Вам, чтобы Вам никогда этим предостережением не довелось воспользоваться!

Сори за офф-топик
                        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• linka
                          с когтями

• 11 March 2004
                          • 1095

Tanya

Я с вами согласна, спасибо за совет. Я слежу за собой и даю себе отчет в своих поступках. на глупости не иду. За меня не волнуйтесь, я буду хорошей девочкой.......

я не соглашалась, товарищ Одесса.... ну да это не важно..... шутки у меня такие.... отсутствие чувства юмора, сами понимаете.....

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

я не соглашалась, товарищ Одесса....
                            Не соглашалась на что?

Комментарий

• linka
                              с когтями

• 11 March 2004
                              • 1095

Сообщение от Odessa
                              Не соглашалась на что?
                              На то что я поверила и только что опомнилась. Я не поверила. В любовь я не играюсь: один нашел, второй пришел себе забрал, потом третий.... И со всеми - любоф-маркоф... Не, для меня это серьезнее.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Вот где вы опомнились:

так, постойте

В общем, увести вас можно, можете в этом даже не сомневаться

Комментарий

Обработка...