У меня проблема с парнем: у меня его нету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MXM
    Участник

• 07 October 2001
    • 40

Dj Ruslan
    Так уж и быть,- прощаю .

Машенька
    Бог призрительно к счастью НЕ относится, скорее наоборот, он источник счастья. Он лучше нас обоих знает что такое настоящее счастье. Поверь мне, он хочет тебе самого лучшего!

По теме
    Если вам интересно, то у меня вообще с девушками трудно,- боюсь я их.. Хотя мне сейчас не до отношений .
    Peace be with you!

Комментарий

• Машенька
      Участник

• 22 January 2002
      • 16

MXM

А почему боитесь ? А почему не до отнош ?
      Mashen'ka :)

Комментарий

• pavls
        Ветеран

• 22 November 2001
        • 1987

Ответ участнику MXM:
        Dj Ruslan
        Так уж и быть,- прощаю .

Машенька
        Бог призрительно к счастью НЕ относится, скорее наоборот, он источник счастья. Он лучше нас обоих знает что такое настоящее счастье. Поверь мне, он хочет тебе самого лучшего!

По теме
        Если вам интересно, то у меня вообще с девушками трудно,- боюсь я их.. Хотя мне сейчас не до отношений .

Отчего боязнь то такая? МХМ
        Или они вам сердце ранили?
        Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Krakozybl
          Участник

• 24 October 2001
          • 36

Привет!

Dj Ruslan

a vce eto iz-za togo cho ya camaya ctecnitelinaya chelovek

А вот и не правда, самый стеснительный человек это я
          У меня была подружка в первом классе, с тех пор я просто боюсь подойти к девушке. Я могу общаться с девушками, но только если в церкви или в институте по необходимости, а чтоб действительно подружиться это нет. Да и чтобы просто общаться мне надо сначала привыкнуть к девушкам (звучит наверно смешно )

А в 17 лет у парней действительно мысли не в том месте. Так что не знаю что и посоветовать
          http://www.drumhouse.ru интернет-магазин музыкальных инструментов
          http://www.video-stuff.ru интернет-магазин видео техники

Комментарий

• Машенька
            Участник

• 22 January 2002
            • 16

Ой , ну так я могла и подраться в школе с ними (не на жизнь , а на смерть). Вечно банты ,фартук,порфель оборванны . И что мне их бояться теперь что ли ?
            Mashen'ka :)

Комментарий

• MXM
              Участник

• 07 October 2001
              • 40

Машенька & pavel16
              Почему боюсь? Хм, да я и тольком и не знаю настоящей причины . Может быть тотому что было два раза что я в когото "втюрился" по виду , а надо мной потом она же и посмеялась. Было больно, - остался горький осадок. А может и потому что мои родители не всегда с собой ладят, вот и думаю - лучше не заводить отношений, чем иметь ТАКИЕ ) Может быть что-то другое.. Вообще, мне не хочется встречатся с кем-то если я не уверен что я бы пожелал женится на ней.

И вообще, надо пологатся на Бога, - он даст кого надо и когда надо
              Peace be with you!

Комментарий

• pavls
                Ветеран

• 22 November 2001
                • 1987

Через твои комплексы Слоник без парня мучится.
                Никого не бойся.

Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• MXM
                  Участник

• 07 October 2001
                  • 40

Неа, я их боюсь, они кусаются!
                  Peace be with you!

Комментарий

• Allochka
                    Участник

• 17 January 2002
                    • 77

Привет МХМ!

Вообще, мне не хочется встречатся с кем-то если я не уверен что я бы пожелал женится на ней.

И молодец, так держать, пока Бог не благословит тебя женой.

А насчет родителей, я поняла такой урок, пока осуждаешь их за их хошибки (в твоем случае что они сорятся часто) будешь делать те же ошибки. Как только перестанешь осуждать а будешь прощать - то и в твоей жизни дела пойдут лучше. Я это к тому говорю что если будешь осуждать родителей то у тебя получится такая же семья, с такими же ошибками как и у твоих родителей. А если будешь прощать то их ошибки не повторятся в твоей семье.

Благословений тебе и счастья!
                    "Господи! Ты даруешь нам
                    мир; ибо и все дела наши Ты
                    устрояешь для нас."
                    Исаия 26:12

Комментарий

• MXM
                      Участник

• 07 October 2001
                      • 40

Привет Allochka!

Спасибо большое за твои советы! Я действительно часто сужу своих родителей, и это очень плохо. Ты права, мне надо покаятся и простить их.

С уважением, MXM.

[ 31 Января 2002: Сообщение изменил MXM ]
                      Peace be with you!

Комментарий

• Евгений Хромых
                        Участник

• 12 January 2002
                        • 105

Привет Таня, "я чуть со стула не упал" когда прочёл название темы, помоему у верующего чоловека никак не может быть парня или девушки, это полностью перечит Христианской этике и морали!!!

еслине хочеш проблем с Богом то:

может быть "брат", "сестра" отношения с которыми могут быть только дружественными, на весьма пионерском расстоянии...
                        если хочешь чегото ближе только брак, как только выберешь потенциального мужа поговори с ним о браке и через неделю ты замужем, до свадьбы ни ни никаких прогулок в парке и личных встреч, только при свидетелях!!!
                        Бог всё устроит
                        желаю счастливой жизни :-)
                        Спросите БОГА и ОН ответит вам!!

Комментарий

• MXM
                          Участник

• 07 October 2001
                          • 40

Евгений Хромых
                          А как можно выбрать мужа или жену не имия с ним или с ней близких отношений?
                          Peace be with you!

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Евгений Хромых:
                            Привет Таня, "я чуть со стула не упал" когда прочёл название темы

А я чуть со стула не упал когда прочёл ваше сообщение. От куда вы взяли что иметь парня или девушку (как girlfriend or boyfriend) - грех???

помоему у верующего чоловека никак не может быть парня или девушки, это полностью перечит Христианской этике и морали!!!

Обоснуйте ваше мнение. Моё мнение такое - можно иметь девушку (говорю так, так как я мужского пола) до свадьбы. После свадьбы можно только иметь жену и никаких других девушек.

еслине хочеш проблем с Богом то:

может быть "брат", "сестра" отношения с которыми могут быть только дружественными, на весьма пионерском расстоянии...

Не хочу проблем с Богом??? А какие проблемы будут? Если проблем нету, значит их нету. Сколько вы пар видели до брака? У них были какие то духовные проблемы? А что это за "пионерское расстояние"? Это из Библии? А сколько оно должно быть? 10 метров или метр? А в машине как ездить? Всегда руки и плечи будут упираться об соседа. Это грех вы думаете? Если не грех, то никакого пионерского растояния нету.

если хочешь чегото ближе

А что для вас есть "ближе"? Ухаживать и любить любимую и говорить и лить ей мёд в её сердце через ушы или же "ближе" вы подразумеваете - постель? Ответе.

до свадьбы ни ни никаких прогулок в парке и личных встреч, только при свидетелях!!!

Да, как в старину, идёт парень с девушкой по улицы прогулятся, а бабка за ними бежит и всё смотрит. Есть девушка, то пожалуйста, гуляй с ней в парке, ходи с ней в ресторан, проводи с ней куча времени и т.д... Или это грех быть с любимой на едине до брака? А с любой другой сестрой это тоже грех быть на едине?

А как тогда если такое дело: я (не именно я [Odessa], но к примеру) люблю сестру, она меня тоже любит, вступать в брак нам ещё рано. Как быть? Тяга к друг другу есть, что делать? Хочеться же пойти с ней и на едине прогуляться в парке. Или надо вести бабку за собой?

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Евгений, вы вот ещё говорите что прогулки только должны быть при сведетелях. А что именно является грехом? Прогулки? Если прогулки - грех, то как получается что свидетель снимает такой грех?

Комментарий

• Dj Ruslan
                                Участник

• 30 October 2001
                                • 40

PRVET VAM KRAKOZYB ......vot prochetal vashe ctaroe viskazanie ,i umenya voznik vopros. VI PISALI CHO V 17 LET U PERNEY MOZGI GDE TO NE TAM ,A TOCHNEYA MOGETE CKAZATI GDE MOGNI U 17 LETNIX.......MEGDY PROCHIM ONI TOGE LUDI I MOGET UMNEYA VZROSLIX I MOGNI U NIX V GOLOVE!

Комментарий

Обработка...