У меня проблема с парнем: у меня его нету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • странствующая
    Участник

• 27 November 2003
    • 263

Сообщение от cutie4JC

да, наверно, я ничего не понимаю... в 17 лет я думала о поступлении в вуз, будущей профессии и т.д. а может надо было думать о парнях и замужестве??
    Ну я ж не к этому призывала. Это уже другая крайность того же вопроса.

Комментарий

• Kamikaze
      Участник

• 22 April 2004
      • 18

Сообщение от О5я
      А у меня вот проблема в том, чтобы с кем-то дружить. Не хватает всегда близкого общения. Много раз замечал за собой, что если пытаюсь с кем-то дружить, просто не могу никак соблюсти дистанцию, которая была бы удобна человеку. Обычно это приводит к тому, что приближаюсь слишком близко, меня отталкивают и потом уже не возникает желание приблизиться опять, так что просто отдаляемся. Вот так вот...
      Не расстраивайся, брат, О5Я. Я тебя понимаю. Сам чувствую, порой, желание быть кому-то близким и любимым другом.
      То, что ты рассказал, значит, что ты хороший человек . Возможно ты просто слишком быстро приближаешься к человеку и это его пугает. Мне знакомо твоё чувство стать поближе. :-)
      А твоё чувство обиды - вполне естественная человеческая реакция. Но, знаешь, что я не из тех христиан, которые имеют духовные советы на все случаи жизни, советы гне требующие разбора в ситуации.
      Просто знай, то, каков ты есть - делает тебе достоинство. Молодец братишка! Не спеши в отношениях и может что-нибудь получиться.
      Бог не хочет тех, кто силен в себе. Он желает тех, кто силен в Нём. (с) Ульф Экман.

Комментарий

• Amicabile
        Ветеран

• 28 December 2003
        • 4050

[QUOTE=Евгений Хромых] Привет Таня, "я чуть со стула не упал" когда прочёл название темы, помоему у верующего чоловека никак не может быть парня или девушки, это полностью перечит Христианской этике и морали!!!
        еслине хочеш проблем с Богом то:может быть "брат", "сестра" отношения с которыми могут быть только дружественными, на весьма пионерском расстоянии...если хочешь чегото ближе только брак, как только выберешь потенциального мужа поговори с ним о браке и через неделю ты замужем, до свадьбы ни ни никаких прогулок в парке и личных встреч, только при свидетелях!!! [/QUOTE]

Слушай, друг, а ты случайно не прикололся? Как же можно хорошо узнать человека, если не будет личных встреч? Типа познакомился, а через неделю - прыг-скок и замужем . А потом - несовместимость характеров, скандалы, и, не дай Бог, вобще развод .

А кроме того - как же там всякие Ромео и Джульетта, целоваться под луной, песни до темна-звёзды и луна (опять же). Как же без всего этого?
        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Максик
          Участник

• 16 April 2004
          • 42

Нашему слонику 17 лет и уже такие проблемы,что я могу сказать,я думаю на этот возраст все списывается,это во первых,во вторых танечка друзья были до 12 лет,понимаешь.И в третьих что тебе делать,не смотри на своих подруг,не завидуй им,у тебя все еще впереди старайся стать независимой личностью,поднять себя как то в этой жизни,вот что главное в этой жизни,поверь мне.Пока!!!!!!!

Комментарий

• HAPBA
            Христианин

• 05 April 2004
            • 856

Сообщение от слоник
            Привет всем!
            Меня зовут Таня. Я хочу рассказать свою историю, хотя это не совсем история. Я просто хочу чтобы меня кто-нибудь понял и дал хороший совет. Мне сейчас почти 17 лет. Я хожу давно в церковь, у меня очень много подруг, но почти нету друзей. Просто друзей (я имею виду парней). Что мне делать? Я надеюсь, что кто-нибудь меня поймет.
            Это как минимум нецеломудренно.
            :)

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

старайся стать независимой личностью,поднять себя как то в этой жизни,вот что главное в этой жизни,поверь мне.
              Слоник слушай Максика, он мудрость глаголит!!! Парни они ничто и просто дрянь сплошная. В жизни есть вещи и по важней...но всему своё время.

Комментарий

• THEWARRIOR
                Сатанист

• 30 December 2003
                • 204

Приветствую.
                это что, теперь уже девушки предлагают?
                А почему вас это так удивляет? ИМХО девушки тоже имеют полное право предложить парню встречатся, у нас в стране как никак равноправие полов.
                да, наверно, я ничего не понимаю... в 17 лет я думала о поступлении в вуз, будущей профессии и т.д. а может надо было думать о парнях и замужестве??
                Можно и о парнях думать, если это учебе не мешает
                Продолжим дальше:
                Привет Таня, "я чуть со стула не упал" когда прочёл название темы, помоему у верующего чоловека никак не может быть парня или девушки, это полностью перечит Христианской этике и морали!!!
                Да и вообще у верующего человека не может быть друзей кроме как в церкви, и вообще они не с кем не должны общатся кроме как с Христовыми. Догматизмом попахивает...
                А кроме того - как же там всякие Ромео и Джульетта, целоваться под луной, песни до темна-звёзды и луна (опять же). Как же без всего этого?
                А вы у наших догматиков спросите.
                Нашему слонику 17 лет и уже такие проблемы,что я могу сказать,я думаю на этот возраст все списывается
                А некоторые люди в 17 умнее чем двадцати пяти летние. Упоминание возраста тут не к месту.
                во вторых танечка друзья были до 12 лет,понимаешь
                Зато я ничего не понимаю. Во первых имена собеседников пишутся с большой буквы. Во вторых друзьями можно быть всегда! У меня есть очень много подруг и это не значит что я с ними целовался или спал. Просто нам интересно общение друг с другом. Ну а если вы считате что дружба парня с девушкой это обязательно оргии то это уже психопатология. "У кого что болит, тот о том и говорит"(с) народная мудрость.
                Это как минимум нецеломудренно.
                Да! Это нецеломудренно. Нужно всегда сидеть дома, носить паранджу, ходить только в юбке до пят, с парнями не разговаривать и в глаза им не смотреть.

ИМХО друзья - это друзья, и они могут быть любого пола, рассы, национальности. Ну а тем кто считает что если "парень и девушка дружат=они спят вместе" остается только посочувствовать...
                Homo homini lupus est.

Комментарий

• Максик
                  Участник

• 16 April 2004
                  • 42

Да понятно что в 17 можно быть умнее чем в 25,мы наверное просто шуток не понимаем да.Насчет того что имена собеседников пишутся с большой буквы,если это вас так задело прошу простить меня.По поводу друзей,не надо путать знакомых с друзьями.тут на самом деле спорить бесполезно,у каждого будет своя правда.Насчет женской дружбы,я думаю если между двумя девушками встает оппонент мужского пола,то мне кажется дружбе конец.С мужской дружбой тоже кажется все ясно,если какая нибудь ситуация будет касаться денег,то дружбе конец,поверьте мне.И в завершении,наш ВОИН тут вот пишет,что я считаю что дружба парня с девушкой это обязательно оргии,я во первых такое не писал,и так не считаю.Так что в следующий раз не надо делать таких скоропостижных выводов.Пока,пока.

Комментарий

• cutie4JC
                    Участник

• 21 October 2003
                    • 139

Сообщение от kamikaze
                    А что мешает вам думать обо всём сразу? Поступили в Вуз, ну поучили немного материал для сдачи экзаменов, а в свободное время - гуляй, дружи, влюбляйся. Всё просто. :-)
                    наверное, мои творческие амбиции.. знакомо вам такое ? поучить немного как-то не получается, если учить , то добросовестно.
                    Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
                    Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Аватор просто куул - я его у же на комп сохранила.

Комментарий

• cutie4JC
                        Участник

• 21 October 2003
                        • 139

Сообщение от Faith
                        Аватор просто куул - я его у же на комп сохранила.
                        это мой аватар-то? если хотите я вам еще других роз пришлю по почте
                        Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
                        Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:

Комментарий

• Hresula
                          Участник

• 20 October 2004
                          • 2

Сообщение от слоник
                          Привет всем!
                          Меня зовут Таня. Я хочу рассказать свою историю, хотя это не совсем история. Я просто хочу чтобы меня кто-нибудь понял и дал хороший совет. Мне сейчас почти 17 лет. Я хожу давно в церковь, у меня очень много подруг, но почти нету друзей. Просто друзей (я имею виду парней). Что мне делать? Я надеюсь, что кто-нибудь меня поймет.
                          привет)))))конечно...многие тебя поймут!я вот причитала..по тебя...а практически как про меня))у меня таже проблема.Парни расценивают меня всегда как партнёршу противоположного пола..а не как друга.
                          знаешь,один человек мне признался-что очень сложно дружить,когда хочешь чего-то от человека...конкретного...какого-то чувства..например.

Комментарий

• Вик
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1072

Сообщение от слоник
                            Привет всем!
                            Таня, я не помню, в своей жизни, чтобы девушки и парни были близкими друзьями (за исключением брака), это, наверное, бывает, но очень редко. Дело в том, что как парни, так и девушки, если начинают завязываться тесные взаимоотношения, начинают видеть, можно сказать искать, друг в друге будущего супруга, такова природа у человека. Я пару раз очень жестко наказывался, за то, что поддавался на этот крючок, когда девушка хотела, чтобы я просто был ее другом, а мне она об этом не говорила. У нас начинали складываться взаимоотношения, и как я думал, что это то, что мне надо, но потом оказывалось, что мы просто друзья. Это похоже на то, когда в тебя бросают камень и говорят, что пошутил. Мой тебе совет, найди себе хорошую подругу, которой ты будешь полностью доверять. Это происходит не быстро, и время и обстоятельства проверят вашу дружбу на крепость. И моли бога о муже, а когда выйдешь замуж, не забудь, что это тот, кто стал выше твоей подруге, и все твои подруги и друзья должны просто подвинуться. Господь, да поможет тебе.

Комментарий

• Tanya
                              счастливая мама

• 20 November 2000
                              • 1611

И я, пожалуй, соглашусь, что дружбы между полами не бывает.., всегда замешано нечто большее, и оно обязательно вылезет наружу. Знакомые, приятели - да, но не друзья.
                              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                              Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Смотря что вкладывать в понятие "друзья" и "знакомые".

Комментарий

Обработка...