У меня проблема с парнем: у меня его нету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • слоник
    Участник

• 17 January 2002
    • 3

У меня проблема с парнем: у меня его нету

Привет всем!
    Меня зовут Таня. Я хочу рассказать свою историю, хотя это не совсем история. Я просто хочу чтобы меня кто-нибудь понял и дал хороший совет. Мне сейчас почти 17 лет. Я хожу давно в церковь, у меня очень много подруг, но почти нету друзей. Просто друзей (я имею виду парней). Что мне делать? Я надеюсь, что кто-нибудь меня поймет.
    с вами Бог!
  • Eliyahu Ryvkin
    Ветеран

• 05 December 2000
    • 1462

Ответ участнику слоник:
    Привет всем!
    Меня зовут Таня. Я хочу рассказать свою историю, хотя это не совсем история. Я просто хочу чтобы меня кто-нибудь понял и дал хороший совет. Мне сейчас почти 17 лет. Я хожу давно в церковь, у меня очень много подруг, но почти нету друзей. Просто друзей (я имею виду парней). Что мне делать? Я надеюсь, что кто-нибудь меня поймет.

Привет, Таня!
    Скрепя сердце я переместил твою тему в
    христианские знакомства, хотя скажу тебе:" Ну зачем тебе парень?!! Разве у Сары, матери нас, верующих был парень? Или у Ревеки? Или у девы Марии? У них был муж!
    Так что проси Бога, чтобы Он дал тебе мужа и жди его, как Церковь ждет Христа.

Комментарий

• Misha
      участник

• 23 April 2001
      • 767

Ответ участнику слоник:
      Привет всем!

Привет Таня !

Не знаю понял ли я тебя немножко. Мне кажется что немножко понимаю (потому что женат уже 4,5 годика)... По моим наблюдениям, так у девчонок часто бывает, что мало или почти нет друзей среди парней... И это часто из-за нас (парней)... мы просто в большинстве своем (ой.. побьют меня сейчас парни ) не умеем дружить с девчонками... Вот ухаживать за возлюбленной это еще некоторым удается по нормальному, всмысле так как девушке было бы близко...

Тем более в 17 лет процент "соображающих" нас маленький (на мой взгляд)...

Хороший совет дать наверное не смогу - я же совсем не знаю ни тебя ни твоей жизни, окружения...

Вроде есть некоторые общие... прости надо убежать по работе...

С Богом

[ 23 Января 2002: Сообщение изменил Misha ]
      Простите за превратное понимание

Комментарий

• Tata
        Участница

• 28 November 2001
        • 445

Танюша, я полностью поддерживаю Мишу. Это действительно так. В таком возрасте, кроме сексуального влечения мадо, что сближает парней и девушек. Подожди еще чуть чуть, ок? Все будет в порядке!
        С уважением, Таня.

Комментарий

• Misha
          участник

• 23 April 2001
          • 767

Ответ участнику Tata:
          Танюша, я полностью поддерживаю Мишу. Это действительно так. В таком возрасте, кроме сексуального влечения мадо, что сближает парней и девушек. Подожди еще чуть чуть, ок? Все будет в порядке!

... Ну.. я бы так категорично не сводил все только к остутсвию чего-то что может сближать... Мне кажется что в большей или меньшей степени, но все такое есть... Просто мне кажется что, то как у нас все эт ополучается.. когда мы решаемся и пробуем это осуществить, нашу дружбу или ухаживание в жизни, в общении с конкрентой девушкой.. то это больше похое на попытки малыша начать и научиться ходить,... думаю это описывать не надо... стоит лишь разок увидеть как живет такой карапуз месяц до того как сделает первый шаг и годик после ...
          У кого-то это происходит очень быстро, качественно и уверенно.. у кого-то медленно, со всякими страхами и неудачами .. и т.д. и т.п...

Слава Богу за все!

Миша
          Простите за превратное понимание

Комментарий

• Allochka
            Участник

• 17 January 2002
            • 77

Привет Таничка!

Хочешь расскажу свою истори?
            Мне уже 23 и у меня тоже нет парня - и это совсем не проблема.
            Я дружила с парнями, с несколькими думала что уже серьезно, но все разваливалось. Причем каждый раз, когда завязывалась дружба с парнем, сердце подсказывало что это не "тот". Но я все пускала по течению поэтому спустя какое-то время мы расставались. Я поняла что моя судьба в руках Божьих и что он не позволит мне выйти замуж за не правильного парня а лишь за того кого Он мне приготовыл.

Ты главное сшужи Богу, будь верной ему, и Он видя твою верность пошлет тебе самого настоящего принца.
            А то что у тебя нет парня это может и к лючшему. Хочу заметить что дружбы между парнями и девушками почти не бывает. Такая дружба обычно закончится или женидьбой или разрывом. А разрывы причиняют боль, оставляют какой-то осадок на душе. Зачем тебе это? Лучше дождаться того единственного который будет тебя любить и ценить всю оставшуюся жизнь.

Я понимаю что хочется чтобы парни обращали внимание, ухаживали - все это еще будет. Возможно даже придет время когда тебе все это будет "до лампочки"

Не забывай искать Господа всем сердцем твоим а все остальное приложится.

Если я в 23 верю что он еще приложится, то к тебе он точно еще приложится
            "Господи! Ты даруешь нам
            мир; ибо и все дела наши Ты
            устрояешь для нас."
            Исаия 26:12

Комментарий

• Dj Ruslan
              Участник

• 30 October 2001
              • 40

..Prevet MISHA ...vot ya ctoboy toge coglasen a znaech pochemu ,potomuchto ya toge echo molod i nety devushki a vce eto nepotomuchto cho ya nekogo nelublu ili ya cilno ctrachniy a vce eto iz-za togo cho ya camaya ctecnitelinaya chelovek v etom mire eto ya tak dumau ya vc ei vcex ctecnauci...Nu kanechno ecli uge roznakomluci to cvou molodeg nectecnauci nu dlya etogo nado bilo dolgoe vremya a devushkami to ya kak ti pichech drugu (nu necho boliche.) xotya chuctvuu cho mogna krepche podrugitsa(NU XOTYA NEDUMAU PRO TO CHO TOLKO TATA DUMAET )..TAK POLUCHAETSA...
              ya drug no ne pareni ey..toge v kakomto cmicle problem nu necho podrosty poymu(nu uge nado ponemati nu nedoxodet) nu ok vcem poka!

Комментарий

• Allochka
                Участник

• 17 January 2002
                • 77

Руслан, может тебе стоин со Слоником по ближе познакомиться?

Хотя всему свое вермя

Я в свои 17 даже и не думала про парней, точнее думала но не хотела с ними встречаться
                "Господи! Ты даруешь нам
                мир; ибо и все дела наши Ты
                устрояешь для нас."
                Исаия 26:12

Комментарий

• luch_vit
                  В. Лучинский

• 20 February 2001
                  • 177

ОСТОРОЖНО: ЛЮБОВЬ!

посвящается девушкам

В хороводе всевозможных масок,
                  В кутерьме улыбок и цветов,
                  Рассмотрите знак, горящий красным,
                  ОСТОРОЖНО, ДЕВУШКИ, ЛЮБОВЬ!
                  Как легко отдавшись чувствам нежным,
                  Весь свой мир любимому открыть,
                  А потом застыть от слов небрежных:
                  Я лишь, просто так хотел дружить!
                  И страдать в отчаяньи ночами,
                  Жалуясь на горький жребий свой.
                  Неужели мало нам печали,
                  Чтобы позволять играть собой?!
                  Не бросайте чувства на попранье,
                  Запирайте сердце на замок!
                  И чтоб избежать огня страданий,
                  Пусть ключом распорядится Бог!
                  Пусть тот человек, кто вас полюбит,
                  Будет Бога о ключе просить,
                  Если это ваше счастье будет,
                  Бог позволит ему дверь открыть.
                  Чувства наши, Божье достоянье,
                  Да не будет пусть богов других!
                  Он нас ограждает от страданий,
                  А мы сами впасть желаем в них!
                  В жестах безупречных, взглядах ясных,
                  Среди многих и красивых слов,
                  Рассмотрите знак горящий красным:
                  ОСТОРОЖНО, ДЕВУШКИ, ЛЮБОВЬ!

Рита Коломийцева, 29 Октября, 2000 г.
                  Любить людей нужно больше, чем ненавидеть грех. Но любовь к людям не должна стать причиной греха.

Комментарий

• Машенька
                    Участник

• 22 January 2002
                    • 16

Привет Таничка ! Мне 26 уже , у меня тоже нет парня . Замуж уже бы вышла раз 10 ,
                    если бы была не верущей . С начало думала ,ну и что ,что неверущий, как нибудь им будет. Но не всегда так бывает .Исходя из опыта моих подруг, Всё думала а может етот ,а может тот , и все как то в пустую . Все говорила Богу "Ну почему не он ?" " Хочу и все " . Проходит время , умнееш ,больше понимаеш что происходит вокруг тебя, больше разбераешся в людях . И становиться ясно , " почему не он " . Я бы была самой несчастной , если бы (те кто был) вышла за них замуж . Только теперь я начинаю немного понимать ,что Бог мне хочет лутшего .Как бы одиноко ты себя не чувствовала , Бог не когда не опаздывает . Я себя всегда этим утешаю
                    Mashen'ka :)

Комментарий

• Dj Ruslan
                      Участник

• 30 October 2001
                      • 40

Prevetik Allochka!!!
                      ..spasiba za covet nu takix druzey na internete umenay polno i tak legche podrugitsa v agisni vce trudneya,nu ya necho neimeu protiv Slonika nu tak procto ckazal ...
                      Руслан, может тебе стоин со Слоником по ближе познакомиться?
                      Ya..bi toge nedumal nu men devushki choto nravytasa i pretom u bagatex ecti..........!!!!!!!!!!
                      Я в свои 17 даже и не думала про парней, точнее думала но не хотела с ними встречаться C UVAGENIYAM DJ~

Комментарий

• Машенька
                        Участник

• 22 January 2002
                        • 16

Мда... Не чаго не поняла.....

Комментарий

• MXM
                          Участник

• 07 October 2001
                          • 40

Руслан, хватит мучатся Сходи сюда, установи киррилицу, а то бывает трудно тебя читать .

С уважениеи, MXM.
                          Peace be with you!

Комментарий

• Машенька
                            Участник

• 22 January 2002
                            • 16

Хочеться просто хороших отношений . Неужели Бог так презрительно отнесеться к простому человеческому счастью ? Ведь изночальное преднозначение женщины это - семья .

Комментарий

• Dj Ruslan
                              Участник

• 30 October 2001
                              • 40

[QUOTE]Ответ участнику MXM:
                              ...........................Привет всем! Очень извеняюсь,просто я тогда сильно спешил на тусовку, и небило время .ВСЕ БУДУ старатса исправетса...............с уважениям DJ`
                              P.S. Ешо раз sorry!

Комментарий

Обработка...