Дружба между юношами и девушкам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Сообщение от Антон С
    Вы спарашивали у Бога, прав ли я? Если вы ещё не получили ответ, то всё это не верие - предрассудки. (ответ может быть перед смертью или через несколько лет, а может быть скоро или никогда)
    Антон, а почему вы так уверены, что получили свой ответ от Бога... А мы все ошибаемся в отношении ваших слов... вот у нас есть эталон - Его Слово (Бибилия)... А вы на что ссылаетесь? И что это за справки выдает Бог?

Давайте, чтобы дальше не спорть, то напишите в какого бога вы верите... Откройте отдельную тему: "Я верю вот в этого бога"...

И там мы порассуждаем... во что вы верите... а здесь тема про дружбу... вы оставили свои высказывания, которые уже разлетелись как крылатые фразы по всему форуму... в виде перлов и потешают народ...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Антон С
      Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
      • 634

Сообщение от Сергей Лисовский
      Антон, а почему вы так уверены, что получили свой ответ от Бога... А мы все ошибаемся в отношении ваших слов... вот у нас есть эталон - Его Слово (Бибилия)... А вы на что ссылаетесь? И что это за справки выдает Бог?
      Если только один человек говорит что-то - нужно ждать пока Бог подтвердит или опровергнет это. Всё что в Библии - написано правильно, но в Библии написано не всё. То что я говорил - не противоречит Библии, и это никакое не новое учение, а только подробности старого учения.

Нет, не все ошибаются, но несколько людей здесь, которые писали здесь в этой теме - оказались не правы, включая вас.

Вот новая тема - В какого бога (или Бога) я верю
      Последний раз редактировалось Антон С; 27 January 2006, 03:30 AM.

Комментарий

• Term
        Участник

• 29 May 2004
        • 9

Привет всем участникам форума!

Привет всем участникам форума!
        Открытая тема достаточно актуальна и важна, так как парни и девушки (М и Ж) достаточно часто контактируют.

Я считаю что для истинного верующего (и исполняющего) ХРИСТИАНИНА который постоянно находится под руководством Божьим - ВСЁ содействует ко благу.
        Дружба между верующими основывается(или должна) на любви(агапэ либо филио). Не той о которой выше сказано - плотской(эрос) которая ходит как кошка сама по себе, а самопожертвенной, вечной(никогда не перестает). Поэтому не важно дружат парень с парнем, девушка с девушкой или девушка с парнем.
        При дружбе двух людей не исполняющих закон Божий - оба выходят из взаимной выгоды или из плотского притяжения. Выгода может состоять как и материальной, так и духовной или душевной (ну там поплакаться в плечё друга, или поделится сокровенным - и тем самым в некой мере станет легче). Соответственно такая дружба длится пока есть на то причина, либо может перерасти в что-то более
        (а может и не перерасти).

Ну выводы делайте каждый для себя прав я или нет, скажу только что я дружу как с парнями так и с девушками. И были разные случаи ...
        Друзей считаю ооочень не многих .
        http://imhov.com/images/baner.gif

Комментарий

• Виктор Магер
          Отключен

• 03 January 2005
          • 565

Дружба между мужчиной и женщиной возможна только при условии необременительного дружеского секса.

Комментарий

• Антон С
            Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
            • 634

Сообщение от Term
            Дружба между верующими основывается(или должна) на любви(агапэ либо филио).
            Любовь есть только одна. Остальное - чужая любовь.

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Сообщение от Виктор Магер
              Дружба между мужчиной и женщиной возможна только при условии необременительного дружеского секса.
              И вам того же! Экий грустный опыт...

Комментарий

• Любопытный
                Участник

• 07 September 2004
                • 366

Сообщение от Никодем
                Мой ответ - может! Дружба, так сказать, безо всяких сексов-кексов!
                Дружба победила.
                Omne ignotum pro magnifico.

Комментарий

• Малина
                  Участник

• 23 January 2006
                  • 35

Сообщение от Антон С
                  Да, я понимаю что пишу и верю в это. То есть секс - это всегда или почти всегда групповой секс. Я думаю это очеведно должно быть особенно женщинам. Но как сказано в Библии, грешники и грешницы идут первыми в Царствие Бога. Любить не грех, но прелюбодеяние - это грех. А прелюбодеяние - это не только измена мужу или жене, но и сексуальная безнравственность. Можно получать удовольствие без людей, находясь только на едине с ангелами, это тоже групповой секс. Это значит, что ангелы нежно любят людей, но не так как угодно Богу.
                  Хуже всего для Бога - животные движения. Но Бог понимает, когда мужчина и женщина занимаются оральным сексом, хотя и это не очень хорошо (но это значительно лучше чем то как это делают псы в глазах Бога, и тем более лучше анального секса). (если это делают две женщины, то это очень плохо, однако не хуже чем то как это могут делать мужчина и женщина).
                  Антон С, скажите, вы так уверенно говорите такие вещи...
                  Вам это Бог сам лично сказал?
                  И где про такое в Библии написано?...
                  какие места конкретно...назовите их!!!!!!
                  Надеюсь Бог вам когда-нибудь даст понимание, что вы не правы.
                  Бог нигде и никогда не говорил, что один грех плохой, а другой чуть получше!!! Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем Иакова 2:10

Комментарий

• Виктор Магер
                    Отключен

• 03 January 2005
                    • 565

Сообщение от Мария Я.
                    И вам того же! Экий грустный опыт...
                    Не понял я с чего это грустный? Потому как если на женщину не посмотреть однажды с вожделением, то это как в душу ей наворатить. А посему, если затевать дружбу с женщиной, то надо быть потенциально готовым ее оприходывать. А если такой готовности нет, то и затеваться не стоит, потому как это высшая форма оскорбления для женщины, показать ей что как женщина она и не интересна вовсе, а скажем коллега хорошая, или там кулинар...

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Не понял я с чего это грустный? Потому как если на женщину не посмотреть однажды с вожделением...
                      Виктор, Виктор, у Вас же ясная голова! Ёлки! Посещаю я Ваш сайт, всё в порядке. Как Вы можете так о женщине говорить?

Комментарий

• Виктор Магер
                        Отключен

• 03 January 2005
                        • 565

Потому как я эта... тонкий знаток женских струн. И исскусный на них игрец. Давай вот у присутствующих женщин спросим мнение.

Итак. Предлагаю вопрос. Положа как говоритя, руку на сердце или как там у кого там что получится... Пусть женщины выскажутся возможно ли для них какие либо длительные отношения с человеком который высказывает к ним полнейшее равнодушие именно как к женщинам в самом что что ни на есть прямом и незатейлевым смысле.
                        Последний раз редактировалось Виктор Магер; 28 January 2006, 01:55 AM.

Комментарий

• Виктор Магер
                          Отключен

• 03 January 2005
                          • 565

Сообщение от Мария Я.
                          Можете кидаться в меня камнями, но дружба - это больше, чем любовь. Любовь интенсивнее
                          Почитал я эту прокломацию и хочу сказать что тетка ты несчастная, потому как настоящей любви не знающая, и рассуждать о ней не могущая. Так... ни холодная и не горячая, а тускло тлеющая.

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Почитал я эту прокломацию и хочу сказать что тетка ты несчастная, потому как настоящей любви не знающая, и рассуждать о ней не могущая. Так... ни холодная и не горячая, а тускло тлеющая.
                            Дорогой, с людьми, пищущими слово "прокламация" через два "о", я на "ты" не перехожу
                            Остальные два поста - без комментариев. Вы все равно не поймете. Насмешили, спасибо

Комментарий

• Виктор Магер
                              Отключен

• 03 January 2005
                              • 565

А знаешь почему это тебя так задело? Ну ты умная... ты знаешь.

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

А знаешь почему это тебя так задело? Ну ты умная... ты знаешь.
                                Знаю. Терпеть не могу неграмотых. Что делать, это профессиональное

Комментарий

Обработка...