Дружба между юношами и девушкам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антон С
    Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
    • 634

Сообщение от Никодем
    Интересная трактовка. Где Вы это вычитали? Неверующие же над Вами потешаться будут. И некоторые верующие - тоже.
    Это следует из Библии.

Бытие
    6:1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
    6:2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.

6:4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

Иов 1:6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.

Ангелы полюбили женщин, и они стали рождать им гигантов. Падшие ангелы избирают себе объект за которым следовать - некоторую женщину - и следуют за ней, угождая ей, потому что они любят женщин. Но потом, когда эта женщина умирает, она перестаёт быть "королевой", и ходит с группой падших ангелов как раб, например, угождая другой женщине, будучи ангелом.
    Если бы с женщиной не было группы падших ангелов, она не смогла бы получать удовольствие от занятия сексом, а мужчина или женщина не смогли бы доставить ей удовольствие, хотя на самом это не они сами доставляют удовольствие, а намного более могущественные ангелы, обычно.
    Последний раз редактировалось Антон С; 24 January 2006, 09:09 AM.

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Антон, отдохните Вы, отойдите от "адской машины" - компьютера, право слово! Какие ангелы, какие женщины? Вы сам-то женат? Нет? Нужно жениться, в срочном порядке! Да? Тогда уделяйте супруге должное внимание. Настрогали текстуры из Священного Писания и смешите весь форум. Есть некоторые ребята, которые Ваши посты копируют и как журнал "Мурзилка" читают. Знаете какие раньше были загадки в журнале "Мурзилка"? Отдохните, Антон, очень Вам советую.

Комментарий

• дымка
        покоренная любовью

• 15 December 2005
        • 103

[/quote]Как сказал бы уважаемый W_smerdulak и прежний Никодём - где Вы такую траву берёте? (Шутка)

У меня играется: "Лунная соната".[/quote]

Я тоже заметила, что вы теперь - новый Никодем. Приятно читать слова нового!

С надеждой смотрю в будущее. А вдруг - новое преображение не за горами....и новый превратится в новейшего???

(Только не подумайте, что я намекаю на обращение).

написанному в первой строчке - верить!!!
        Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Сообщение от Антон С
          Вы правы.
          Но только хочу добавить, что похоть ближе к зависти, чем к любви, то есть это может быть даже не любовь, по крайней мере не Божья.
          Бытие
          6:2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.

В общем можно сказать, что похоть - это когда приходит группа падших ангелов. Если мужчина "не может" - это обычно значит, что группа падших ангелов не приходит. Поэтому здесь не важно - мужчина или женщина и кто с кем, похоть возможна между кем угодно, но чаще похоть бывает к женщинам, так как именно женщин избрали падшие ангелы (они их полюбили). Поэтому лесбиянок на порядок больше чем геев.
          Любой женщине или мужчине легко испытать похоть к женщине, но мужчине к мужчине не легко испытать похоть (потому что мало таких ангелов, которые любят мужчин как женщин, но есть мужчины, которые собрали таких ангелов, тот мужчина скорее всего был раньше женщиной, которая захотела стать мужчиной). Это чужая любовь, не Божья. В этом смысле с женщинами трудно только дружить (притом не только мужчинам но и женщинам), но дружба возможна.
          Полная чушь... похоже вы ничего не знаете о духовном мире... Вы строите свои умозаключения по одному лишь стиху... что естественно не правильно...

тот мужчина скорее всего был раньше женщиной

а вот этим словам я вообще не нахожу подтверждения в библии...

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

Сообщение от Антон С
            Это следует из Библии.

Ангелы полюбили женщин, и они стали рождать им гигантов. Падшие ангелы избирают себе объект за которым следовать - некоторую женщину - и следуют за ней, угождая ей, потому что они любят женщин. Но потом, когда эта женщина умирает, она перестаёт быть "королевой", и ходит с группой падших ангелов как раб, например, угождая другой женщине, будучи ангелом.
            Если бы с женщиной не было группы падших ангелов, она не смогла бы получать удовольствие от занятия сексом, а мужчина или женщина не смогли бы доставить ей удовольствие, хотя на самом это не они сами доставляют удовольствие, а намного более могущественные ангелы, обычно.
            Где вы такого нахватались? В какой церкви этому учат?

Полный алес...

Ангелы не могут иметь детей... Они служебные духи, а не люди... они не могут размножаться... они только служат... такова их природа...

Ужас, что вы тут понаписали... т.е. девушка христианка не может получить удовольствия от занятия сексом со своим мужем?

Сколько вам лет? В какую церковь вы ходите? Кто вы?

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Комментарий

• Малина
              Участник

• 23 January 2006
              • 35

Сообщение от Антон С
              Это следует из Библии.

Бытие

6:4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

Иов 1:6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.

Антон С , что за бред вы написали? Вы сами то поняли? Вы в это верите?

И вообще где написано что для удовольствия в сексе нужна группа падших ангелов?
              У вас бурная фантазия.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                • 634

Сообщение от Сергей Лисовский
                Полная чушь... похоже вы ничего не знаете о духовном мире... Вы строите свои умозаключения по одному лишь стиху... что естественно не правильно...
                Это не чушь. Это мне Бог рассазывал. Я не строю свои умозаключения по одному лишь стиху, а по многим, а в основном по тому что мне рассазывал Бог.
                тот мужчина скорее всего был раньше женщиной

а вот этим словам я вообще не нахожу подтверждения в библии...
                Подтверждение тому что мужчина может в следующей жизни быть женщиной? Если чего-то нет в Библии - спросите у Бога. Конечно в Библии написано не всё, но вот например место о реинкарнации:

Бытие
                4:13 И сказал Каин Господу: наказание мое больше, нежели снести можно;
                4:14 вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.
                4:15 И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.

а также

Бытие
                4:23 И сказал Ламех женам своим: Ада и Цилла! послушайте голоса моего; жены Ламеховы! внимайте словам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне;
                4:24 если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро.

То есть кто убил бы Каина - был бы убит 7 раз, и 7 раз воскрес бы. А кто убил бы того кто убил Каина - тот был бы убит 77 раз (или 49?), и 77 раз воскрес бы.

Или вот ещё:
                Матфея
                22:31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
                22:32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.

То есть Авраам, Исаак и Иаков живы.
                Ангелы не могут иметь детей... Они служебные духи, а не люди... они не могут размножаться... они только служат... такова их природа...
                То что вы говорите - не правда. Ангелы могут иметь детей, хотя бы потому (что должнно вас убедить) что "Богу всё возможно". Люди служебные, правда? (Быт 1:28)
                Но они ведь могут размножаться! (логики нет у вас!) Служебные ли ангелы? Возможно. Потому что "Всё из Него, Им и к Нему" (Рим 1:36).
                Ужас, что вы тут понаписали... т.е. девушка христианка не может получить удовольствия от занятия сексом со своим мужем?
                Девушка-христианка может делать всё что считает нужным, главное чтобы был добрый корень. Даже та "королева", которая ходит со свитой падших ангелов, а потом умирает и ходит с ними как раб, за другой женщиной - у неё может быть добрый корень. И если она воскреснет - в конце или перед концом, она перестанет сюсюкаться с падшими ангелами.
                Сколько вам лет? В какую церковь вы ходите? Кто вы?
                Мне 26. В церковь я обычно не хожу. Я православный христианин, хотя мне нравятся все христиане, особенно протестанты.

Комментарий

• дымка
                  покоренная любовью

• 15 December 2005
                  • 103

Сообщение от Антон С
                  Мне 26. В церковь я обычно не хожу. Я православный христианин, хотя мне нравятся все христиане, особенно протестанты.

Господи, я молю тебя об этой душе, ВРАЗУМИ!
                  Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!

Комментарий

• ЛисOfSky
                    да да это я...

• 03 November 2002
                    • 2816

Сообщение от Антон С
                    Это не чушь. Это мне Бог рассазывал. Я не строю свои умозаключения по одному лишь стиху, а по многим, а в основном по тому что мне рассазывал Бог.

...

Уважаемый... если то что вам говорит бог расходится с тем, что написано в библии, то значит это вам не Бог говорит...

Вы не православный... вы посещаете церковь как дань культуре...

В следующий раз когда будете писать, то пишите:
                    "Это мое мнение, которое не имеет никакого отношения ни к Библии, ни к христианам"... И не вводите людей в заблуждение... И пожалуйста, найдите себе церковь и посещайте ее хотябы раз в неделю, что бы не выдавать такие перлы, которые вы тут понаписали...

С Уважением и благословениями...

Божьих благословений!
                    Лисовский Сергей
                    _______

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Уважаемый... если то что вам говорит бог расходится с тем, что написано в библии, то значит это вам не Бог говорит...
                      Ну, так это бывает. Точно! Мать моя как-то рассказывала (а мама моя врать не будет).

Шло собрание в ее общине ХВЕ. Пришёл "брат" такой, откуда-то из города. Ну, представительный такой, в костюме, при галстуке, в добротном пальто.

Пригласили за "кафедру" - проповедовать чтоб.
                      И в своей проповеди он, между прочим, выдал такое:
                      "А знаете, братья, сёстры, что раньше мужчины рожали! Написано же в Библии: "Авраам родил Исаака..., Исаак родил..." - и так далее.

На него сразу зашикали, и пресвитер попросил покинуть "кафедру".
                      Оказалось, что "брат" тот, хоть и читает Писания, но стоит на учёте в одном заведении...

Я пишу это не для того, чтобы обидеть Антона. Возможно, он - человек неплохой, не знаю. Но к тому, чтобы сообщить: люди-то на собрания (и на форум этот) приходят абсолютно разные.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                        • 634

Вы не православный... вы посещаете церковь как дань культуре...

В следующий раз когда будете писать, то пишите:
                        "Это мое мнение, которое не имеет никакого отношения ни к Библии, ни к христианам"... И не вводите людей в заблуждение... И пожалуйста, найдите себе церковь и посещайте ее хотябы раз в неделю, что бы не выдавать такие перлы, которые вы тут понаписали...

С Уважением и благословениями...
                        Я православный, но храм не посещаю почти никогда (вы читать умеете?!). А православный я потому что меня крестили в православной церкви, а не потому что я так захотел.
                        То что мне говорил Бог не расходится с Библией.
                        Не надо мне ваших уважений, лучше спросите у Бога, прав ли я, вы делаете выводы, а вы у Бога спрашивали? Он может ответить вам не сразу, а через несколько лет, или не ответить, но пока Он не ответил - зачем вы делаете выводы?
                        Я был раньше вервольфом, вы мне верите?
                        Справку нужно брать у Бога, а не в только в Библии!
                        То что реинкарнация происходит часто, я думаю очевидно многим тем людям, которые помнят себя в прошлых жизнях, как и я. НО не все помнят это.
                        Где расхождения с Библией?

Комментарий

• Ema
                          Участник

• 30 December 2005
                          • 22

Дружба - это прежде всего понимание, душевная близость, поддержка, а любовь "она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь".

Был у меня друг, как друг, а когда влюбился, отношения дружеские испортились. Хоть я и пыталась дать понять ему это, но он уже ни в какую нке хотел общаться таким образом, пришлось расстаться.
                          А хороший был друг, почти друг детства. Вот она любовь, нечаяно нагянула, но тогда она не нужна была мне. Теперь мы и знать забыли друг друга.

Комментарий

• Ema
                            Участник

• 30 December 2005
                            • 22

Все мы еще ходим по земле

Прочитал все топики... и вот что я хочу сказать... Дружба, как говорится, - она и в Африке дружба... И нет ничего плохого в дружбе между лицами разного пола... а вот похоть - это плохо...

Представте себе ситуацию, когда парень дружит с парнем... И что в этом плохого? Да ничего... А почему вы предполагаете, что у них не может возникнуть похоть по отношению друг к другу? И что мы начнем из-за этих предположений запрещать дружить и парням? И лицам одного пола?

Так у нас совсем дружбы не останется, если на дружбу смотреть через призму "Если дружат, значит влюбятся"...

С уважением...
                            Дело в том, что все настолько совершенно не бывает, или слишком хорошо. Ведь мы еще не на небесах, чтобы поступать совершенно.
                            И в дружбе любой может возникнуть что-то к кому-либо.
                            Не приведи Господь к однополой любви. Это не так страшно, как любовь к противоположному полу. Кто-то пережил подобное, может помочь и епонять того, кто попался.

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Сообщение от Антон С
                              Справку нужно брать у Бога, а не в только в Библии!
                              На скрыжали!

"Если я говорю с Богом - это называется молитвой. Если Бог говорит со мной - это называется шизофренией"
                              (с) Не знаю, кто, но Дэвид Духовны в одонй из серий "материалов" это повторил.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                                • 634

Сообщение от Малина
                                Антон С , что за бред вы написали? Вы сами то поняли? Вы в это верите?
                                Да, я понимаю что пишу и верю в это. То есть секс - это всегда или почти всегда групповой секс. Я думаю это очеведно должно быть особенно женщинам. Но как сказано в Библии, грешники и грешницы идут первыми в Царствие Бога. Любить не грех, но прелюбодеяние - это грех. А прелюбодеяние - это не только измена мужу или жене, но и сексуальная безнравственность. Можно получать удовольствие без людей, находясь только на едине с ангелами, это тоже групповой секс. Это значит, что ангелы нежно любят людей, но не так как угодно Богу.
                                Хуже всего для Бога - животные движения. Но Бог понимает, когда мужчина и женщина занимаются оральным сексом, хотя и это не очень хорошо (но это значительно лучше чем то как это делают псы в глазах Бога, и тем более лучше анального секса). (если это делают две женщины, то это очень плохо, однако не хуже чем то как это могут делать мужчина и женщина).

Комментарий

Обработка...