Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества
Свернуть
X
-
А именно так все начиналось...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
и чтобы рассказать что у них на сердце, не стоит прилагать особых умственных или душевных усилий, особенно женщине, перед которой они открыты в своих чувственных порывах.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- не хочу вас огорчать, но многие мужчины, как дети ( не по чистоте и невинности, а по способу мышления)..
и чтобы рассказать что у них на сердце, не стоит прилагать особых умственных или душевных усилий, особенно женщине, перед которой они открыты в своих чувственных порывах.
- - - Добавлено - - -
Все сбылось... Хотя временами казалось, что не будет так...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вот было пророчество: Бог выведет тебя к свету.
Сидят ждут когда исполнится. Кому пророчествовали взял и помер.
Все и возликовали, что к Свету ушёл.
А если бы из пятидесятников стал православным или адвентистом, то сам бы сказал, что к свету вышел.
так что пророчество такое дело.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Расскажу только об одном чуде, а их сотни...
У меня с детства была травма коленного сустава, и он время ото времени болел особенно когда ходишь по ступенькам и особенно если с грузом.
И я запертый водами сомнений вошел них верой пойдя на работу где нужно было ходить с грузом и по ступенькам...
Я начал лечить других людей от болей в коленных суставах...
И таких шагов веры за последнее время очень много, и даже до смерти, но Бог Милостив и всегда являл Свою Славу....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Хочется Вам не верить, будьте Фомой не верующим. Имеете право.
У меня с детства была травма коленного сустава, и он время ото времени болел особенно когда ходишь по ступенькам и особенно если с грузом.
И я запертый водами сомнений вошел них верой пойдя на работу где нужно было ходить с грузом и по ступенькам...
И таких шагов веры за последнее время очень много, и даже до смерти, но Бог Милостив и всегда являл Свою Славу....1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
в личку отправил
- - - Добавлено - - -
Хочется Вам не верить, будьте Фомой не верующим. Имеете право.
И таких шагов веры за последнее время очень много, и даже до смерти, но Бог Милостив и всегда являл Свою Славу....
Слава Богу!Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
Комментарий