Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну вы,некоторые,девушку совсем затюкали...Знаю ее лично. Видел ее с папой у нас в собрании неоднократно. Так , нормальная ,спокойная,скромная девушка. Рекомендую! А то,что она здесь пишет,-так это она защищается. Они с папашей раненые... Так что не парьте мозги девушке. Мне показалась она весьма милая!!!Хорошей женой будет для кого-то. Я вам серьезно говорю. В людях ошибаюсь редко. Только от папаши держитесь подальше, (извините).У него мания величия. Но,а молодым нужно создавать семьи, плодиться и размножаться!!!
Если что,я уже женат.Жену дал мне Бог по моей молитве. Я очень молился и Бог Отец дал! Слава Йехвэ через Йешуа!
-------------
Хотел бы Катерине дать совет: молись Богу Отцу,Отцу доброму! Он любит своих детей! Даже такому мерзскому типу,как я Он дал прекраснейшего человека!Мне даже думается, что я ее не достоин,так как я порой такой поскудный,а жена моя просто совершенство какое-то! Я молился Богу Йехвэ во Имя Йешуа и очень-очень просил себе жену.Я был в полном отчаянье.. Я был в упадке... Я поверил,что только Бог Отец может датьмне пару и так случилось! Быстро Бог мне дал жену ( в течении 2-3 недель). Я сделал предложение через 2.5 месяца (мы немного встречались: раз в неделю). считай,после 10 встречь.
Ты понимаешь Катя! Время скоротечно и красота у женщины невечна! Пройдет 6-7 лет и замуж выйти мало будет шансов. Я думаю сейчас, почему я раньше не молился? Столько времени потерял.Ведь те,кто был у меня не от Бога,-с теми не было хорошо. Это кошмар быть с человеком не от Бога,или с псевдохристианином. Я как то познакомился по объявлению со внеконфессиональной христианкой! Она то хорошая,но она была не для меня. Не мое. То,что человек внеконфессионал-это еще ни о чем не говорит. Важно,чтобы он был по душе. И только Отец наш добрый может подыскать пару по душе. Ладно! Молодежь!!!Не парьте голову друг другу пока молодые!!! Цените время!!! Цените красоту,которая пока у вас есть!!! Просите пару и дано вам будет!Последний раз редактировалось свидетель Иехве; 29 July 2017, 06:37 PM.Комментарий
-
ну вы,некоторые,девушку совсем затюкали...Знаю ее лично. Видел ее с папой у нас в собрании неоднократно. Так , нормальная ,спокойная,скромная девушка. Рекомендую! А то,что она здесь пишет,-так это она защищается. Они с папашей раненые... Так что не парьте мозги девушке. Мне показалась она весьма милая!!!Хорошей женой будет для кого-то. Я вам серьезно говорю. В людях ошибаюсь редко. Только от папаши держитесь подальше, (извините).У него мания величия. Но,а молодым нужно создавать семьи, плодиться и размножаться!!!
Если что,я уже женат.Жену дал мне Бог по моей молитве. Я очень молился и Бог Отец дал! Слава Йехвэ через Йешуа!
-------------
Хотел бы Катерине дать совет: молись Богу Отцу,Отцу доброму! Он любит своих детей! Даже такому мерзскому типу,как я Он дал прекраснейшего человека!Мне даже думается, что я ее не достоин,так как я порой такой поскудный,а жена моя просто совершенство какое-то! Я молился Богу Йехвэ во Имя Йешуа и очень-очень просил себе жену.Я был в полном отчаянье.. Я был в упадке... Я поверил,что только Бог Отец может датьмне пару и так случилось! Быстро Бог мне дал жену ( в течении 2-3 недель). Я сделал предложение через 2.5 месяца (мы немного встречались: раз в неделю). считай,после 10 встречь.
Ты понимаешь Катя! Время скоротечно и красота у женщины невечна! Пройдет 6-7 лет и замуж выйти мало будет шансов. Я думаю сейчас, почему я раньше не молился? Столько времени потерял.Ведь те,кто был у меня не от Бога,-с теми не было хорошо. Это кошмар быть с человеком не от Бога,или с псевдохристианином. Я как то познакомился по объявлению со внеконфессиональной христианкой! Она то хорошая,но она была не для меня. Не мое. То,что человек внеконфессионал-это еще ни о чем не говорит. Важно,чтобы он был по душе. И только Отец наш добрый может подыскать пару по душе. Ладно! Молодежь!!!Не парьте голову друг другу пока молодые!!! Цените время!!! Цените красоту,которая пока у вас есть!!! Просите пару и дано вам будет!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как могут сосуществовать (иметь какое-то общение) конфессиональные «христиане» с вне-конфессиональными, если у вне-конфессиональных на лоб глаза лезут от того, что говорят конфессиональные «христиане»?
Во-первых, где об этом написано в Новом Завете, что «судебные тяжбы Апостола Павла в Иерусалиме вылились в длительный процесс, конечной целью которого стало - легализация христиан в Римской Империи»? Нигде!
Написано:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
(2Иоан.1:9)
8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
(Гал.1:8)
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
(1Иоан.2:4)
Во-вторых, надо понимать, что заповеди Иисуса о гонениях со стороны властей конфессиональных «христиан» не касаются:
20 Помните слово, которое Я сказал вам: Если Меня гнали, будут гнать и вас
(Иоан.15:20)
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
В-четвёртых, император Константин, в 313 году миланским эдиктом легализовавший «христианство» в Римской Империи:
1. Убил сына Криспа.
2. Задушил жену Фаусту.
3. Приказал убить двенадцатилетнего племянника Лициниана.
4. Казнил «еретиков».
5. Во время войн отдавал пленников на растерзание диким зверям.
6. В старости подкреплял свои силы ваннами из теплой крови убитых младенцев.
Гитлер, Пиночет дети, по сравнению с Константином (отцом официального «христианства»). Поэтому это официальное «христианство» 16 веков всем несогласным с их верой - отрезало языки, отрубало головы, сжигало на кострах
"29 В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина",
30 но каждый будет умирать за своё собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет." (Иер. 31)
Вывод:
17 Всякая неправда есть грех
(1Иоан.5:17)
8 Кто делает грех, тот от диавола
(1Иоан.3:8)
И вы говорите, что мы обязательно станем такими же, как вы? Ваши слова: «Если Вы и Ваши единомысленники станете достаточно многочисленны, то и вы тоже зарегистрируетесь и построите синагоги»https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Это и так понятно - я предполагаю, что изначально они уверовали в Бога какой-то конфессиональной церкви, а потом у Катиного папы не сложились отношения с пастором, и Катин папа придумал учение о всеобщей греховности и испорченности конфессионального христианства, которое передал и своей дочери.
Видео для Кати: ОЦХВЕ Владимир Мурашкин Закон целомудрия 2003 - YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Это и так понятно - я предполагаю, что изначально они уверовали в Бога какой-то конфессиональной церкви, а потом у Катиного папы не сложились отношения с пастором, и Катин папа придумал учение о всеобщей греховности и испорченности конфессионального христианства, которое передал и своей дочери.
Видео для Кати: ОЦХВЕ Владимир Мурашкин Закон целомудрия 2003 - YouTube
Я тоже через это все прошел. Также ходил по деноминациям и выискивал несостыковки с Писанием. Также создал сайт,где писал о (несостыковках) и т.д.. Потом меня осенило,что я лезу не в свое дело, сужу чужого раба и вообще,будучи сам не святым,я тут чего-то/кого-то обличаю. Осознал,что это не мое дело отступил от такого рода деятельности. Хотя себя причисляю ко внеконфессионалам. Но не противником всего и вся!Комментарий
-
Цель Нового Завета - это Служение Святому Духу
Кто знает Духа Христова - тот знает и тех, кто от Духа Христова, а букве служить иль по букве гадать - это уподобление поклонникам Ветхого Завета иль Вавилону с его Вавилонскими служащими, поклоняющихся разного рода гадательствам.
Цель Нового Завета - это Служение Святому Духу для усовершенствования и вечной жизни в святости, а не букве смертоносной.
Внеконфессионал: "Считаю, что любое "конфессиональное христианство" - это отступничество, потому что ничего такого не упоминается в Новом Завете. Если ваша церковь отличается от того, что описано в Деяниях, то вы - отступники.
Поэтому советую всем конфессионалам покаяться и исполнять не учения своих конфессий, а жить строго по Новому Завету...
...Я - вне конфессий, потому что конфессии - это не по Слову. Конфессии - это отступничество от правды...
...Всё очень просто.
1) Начать проповедовать очищенное от конфессиональных догм Евангелие (1 Кор. 15:1-4)..."
Божий раб: "Чего начинать, когда евангелие проповедуется уже две тысячи лет Самим Христом.
Церковь не куда не делась, а иначе откуда вы все взялись?
Не с луны же ведь свалились.
Любая новая деноминация появляеся из этих самых благих побуждений,
Порповедывать чистое евангелие, а в итоге получается тоже самое и ли еже худьше.
Хотели как лучше а получилось как всегда.
Деноминация это есть та солома содержащая в себе зерно .
НЕ будь соломы не будет и зерна, и зерно то же нужно выколачивать из
соломы в свае время, иначе оно погибнет.
Мудрый жнец не выпендривается, а знает порученое ему дело и не погубить зерна.
А обличать и розоблочать конечно нужно, но во всем зная волю Бога не из
Буквы а имея откровение Лично от Бога.
А если это не так то вы не чем не лучше тех кого ругаете.
Ибо вы сами вышли из них. Разрушать всегда легко.
А что бы отнимать хлеб у людей, нужно предложить что то взамен.
Кто может предложить что то кроме того что уже есть.
Евангелие Христа есть у всех, а духовный рост Бог дает каждому лично.
Потому что вера это личный индивидуальный дар Божий.
Поэтому если кто то что то делает по личной ревности, и без откравения от Бога.
То дополняешь число этой блудницы вавилонской царицы.
Блуд это и есть хождение по сваим помыслам и желаниям выдавая их за волю Бога.
Мир всем пребывающим в Духе Святом!"
Вы уже такие, как и большинство конфессионалов из числа протестантов, только названием отличаетесь, а суть всё та же - пустословие многословное (имеющее вид благочестия, а силы отрекшееся).
Кто хоть в чем-то малом грешен - таковый есть не свят и участь такового не со святыми и святаго наследия не наследует.
Кто покупает и/или продает - таковые всё ещё есть причастными сему миру (суть младенцы, питающиеся молоком), а не миру Христовому (суть совершенные святые, питающиеся твердою пищею).
Желающие Усовершенствоваться во Христе - таковые Святые ДЕЛА Делают ПО ОТДЕЛЕНИЮ от АБСОЛЮТНО ВСЕГО НЕЧИСТОГО (отчасти наподобие нетовцам-спасовцам-беспоповцам), а не пустословят бесконечно.
"и что никому нельзя будет ни ПОКУПАТЬ, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание,
или имя ЗВЕРЯ, или число имени его" (Откр.13:17)
"После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря:
пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу,
пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице;
ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
И услышал я иной голос с неба, говорящий: ВЫЙДИ от нее, НАРОД Мой,
чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее" (Откр.18:1-5)
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными,
ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог:
вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому ВЫЙДИТЕ из среды их и ОТДЕЛИТЕСЬ, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель" (2Кор.6:14-18)Комментарий
-
Вы совершено правы! Это классика!
Я тоже через это все прошел. Также ходил по деноминациям и выискивал несостыковки с Писанием. Также создал сайт,где писал о (несостыковках) и т.д.. Потом меня осенило,что я лезу не в свое дело, сужу чужого раба и вообще,будучи сам не святым,я тут чего-то/кого-то обличаю. Осознал,что это не мое дело отступил от такого рода деятельности. Хотя себя причисляю ко внеконфессионалам. Но не противником всего и вся!https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
-
Чаще всего христиане разных конфессий спорят о доктринах, пытаясь убедить оппонентов в своей правоте. Но если почитать Новый Завет, то можно увидеть, что Бог будет судить христиан не по правильности усвоения ими каких-то доктрин, а по тому, как они поступали в своей жизни. Поэтому говорить о том, что спасение - только вне конфессий (или наоборот - только в конфессии) - означает непонимание сути новозаветного откровения. Апостол Павел так выразил эту мысль: "Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа" (2 Кор. 4:5).Комментарий
-
Katjusha:
Во-вторых, надо понимать, что заповеди Иисуса о гонениях со стороны властей конфессиональных «христиан» не касаются:
20 Помните слово, которое Я сказал вам: Если Меня гнали, будут гнать и вас
(Иоан.15:20)
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)Андрей:
Вы плохо знаете историю христианства в СССР, например, коммунисты гнали в том числе и конфессиональных христиан
То есть слуг сатаны, замаскировавшихся под людей Божьих, во времена Иисуса и перво-апостольской церкви было - подавляющее большинство (99,9%).
А почему вы (конфессии) решили, что сейчас они исчезли? Тем более, что сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4).
Куда подевался ваш дьявол, который гнал, убивал Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3)? Вы его победили? Вы боретесь с бомжами, пьяницами, наркоманами, нулевыми (не знающими Библию) - это у вас враг (дьявол), а Иисус и Его ученики боролись, в основном, с «верующими» - первосвященниками, учителями закона, религиозными правящими партиями (фарисеям, саддукеями).
Мы подобны Иисусу и Его ученикам, потому что боремся, в основном, с 99,9% «верующими» - первосвященниками, учителями конфессий, религиозными правящими партиями (конфессиями), а вы разве подобны Иисусу и Его ученикам, борющиеся с бомжами, пьяницами, наркоманами, нулевыми (не знающими Библию)? Обходите море и сушу, чтобы обратить бомжей, пьяниц, наркоманов, нулевых (не знающих Библию), дальше читайте по тексту (Матф.23:15).
Кто от Бога, тот слушает слова Божии (Иоан.8:47).Последний раз редактировалось Katjusha; 01 August 2017, 05:30 AM.Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
Комментарий