Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Олег Дэш
    Катюша, ты прелесть! Ты даже накормила меня духовной пищей. Какое же ты благословение будешь для своего подлинного мужа по вере. Очень важно, чтобы двое верили именно в Слово Божье, а не в ложь конфессий. Как один написал здесь чепуху, что неважно во что мы верим, хранить веру надо между собой и Богом, а отношения на другом должны основываться. Какие темные люди, Боже мой!
    Олег, ты может не очень внимательно читал то,что пишет Катюша.Ты спроси у нее допустимо ли иметь некие"книги служения" как у вас в восстановлении?

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от Maxim
      [] Олег, ты может не очень внимательно читал то,что пишет Катюша.Ты спроси у нее допустимо ли иметь некие"книги служения" как у вас в восстановлении? : [] )
      А причём здесь книги? Главное, что они верят в Слово, а остальное не так важно. Пусть они ещё может что-то и не так понимают некоторые моменты, но они верят в то, что видят. И, впринципе, они очень не далеко от воли Божьей.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от Олег Дэш
        А причём здесь книги? Главное, что они верят в Слово, а остальное не так важно. Пусть они ещё может что-то и не так понимают некоторые моменты, но они верят в то, что видят. И, впринципе, они очень не далеко от воли Божьей.
        Девушка ищет тех кто ВНЕ конфессии. Это не про тебя и твою секту , извини.

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от Maxim
          Д [] евушка ищет тех кто ВНЕ конфессии. Это не про тебя и твою секту , извини. : [] )

Слава Богу, что это всего лмшь твоё мнение, а не Бога.

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от Олег Дэш
            Слава Богу, что это всего лмшь твоё мнение, а не Бога.
            ну так ответить совсем легко , Олег У каждого есть свое мнение, слава Богу Он нас этого не лишает

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Maxim
              ну так ответить совсем легко , Олег У каждого есть свое мнение, слава Богу Он нас этого не лишает
              Ты прав, Максим.
              Только стул не имеет мнения, он мёртв.
              Человек , он живой , в своей природе и он не может не иметь мнений.
              Но вот беда, душевный человек противостоит в своих мнениях Богу, потому что душа , она падшая, ещё от Адама.
              И человеческие мнения вредят Божьему строению и жаль , что эти вредители имеют свободный допуск к человеческим ушам.
              Но Господь велик и всевластен.
              Не зря сатана выпрашивает у Бога просеять пшеницу.
              Раз Бог так решил, кто оспорит ???
              Пусть так и будет.

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от valohan
                Ты прав, Максим.
                Только стул не имеет мнения, он мёртв.
                Человек , он живой , в своей природе и он не может не иметь мнений.
                Но вот беда, душевный человек противостоит в своих мнениях Богу, потому что душа , она падшая, ещё от Адама.
                И человеческие мнения вредят Божьему строению и жаль , что эти вредители имеют свободный допуск к человеческим ушам.
                Но Господь велик и всевластен.
                Не зря сатана выпрашивает у Бога просеять пшеницу.
                Раз Бог так решил, кто оспорит ???
                Пусть так и будет.
                Володь, кто то имеет доступ и к твоим ушам, помимо Бога, как и ты имеешь доступ к кому то... Богу ничего не мешает, иначе Он не был бы Богом. Он может одним Своим приказом сделать всех верующими во мнгновение ока...Препятствия и преграды из человеческих мнений ,есть для людей, которые говорят истину. Их не принимает ни одна конфессия, ни одно человеческое строение, которое хочет стать вместо Бога и навязывает чуждые традиции, праздники, одеяния, различные духовные практики типа "молитвочтение" или "призывание имени" (именно в таком формате как у них). Половина или большая часть из того что ты практикуешь в религиозной жизни это лишь мнения тех, кто это придумал, это вовсе не Слово Божье. Ты встроился в систему, которую разработали люди, это факт. Это не церковная жизнь. Да, у меня нет лучшей жизни, допустим, я признаю, но участвовать в подобных спектаклях религиозных...спаси Господь от таких "строений".

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от Maxim
                  [] ну так ответить совсем легко , Олег У каждого есть свое мнение, слава Богу Он нас этого не лишает []
                  Да, вас я смотрю Он вообще ничего не лишает, потому что вы Ему все уже надоели. Поэтому и делаете что хотите. Таоё мнение всего лишь очередная вражеская атака, не больше.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Maxim
                    Володь, кто то имеет доступ и к твоим ушам, помимо Бога, .............
                    Если я сейчас брошусь с тобой спорить и что-то доказывать, толку не будет.
                    Поэтому, кому нужно было что-то услышать, тот услышал .
                    И слава Ему за это !!!

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Олег Дэш
                      Да, вас я смотрю Он вообще ничего не лишает, потому что вы Ему все уже надоели. Поэтому и делаете что хотите. Таоё мнение всего лишь очередная вражеская атака, не больше.
                      ну да, Олег, все, у кого мнение отличается от твоего, являются врагами...знакомые симптомы.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от valohan
                        [] Если я сейчас брошусь с тобой спорить и что-то доказывать, толку не будет.
                        И слава Ему за это [] !!!
                        Тьфу, думал, что я Максиму отвечаю, а потом увидел, что тебе. Я думал, что это он мудро поступил, не стал спорить, а оказывается это ты.

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от valohan
                          Если я сейчас брошусь с тобой спорить и что-то доказывать, толку не будет.
                          И слава Ему за это !!!
                          Правильно, не спорь , Володя , ты не умеешь это делать оставаясь в духе.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Ну что ,горячие финские парни, кого из вас выбрала автор ?

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от Гретхен
                              Ну что ,горячие финские парни, кого из вас выбрала автор ?
                              Вы бы кого выбрали?

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от Maxim
                                [] ну да, Олег, все, у кого мнение отличается от твоего, являются врагами...знакомые симптомы. []

У меня вообще нет мнений, я распят. Мнения у вас, потому что вы не привыкли Слово говорить, поэтому у вас рождаются саои личные мнения, так как Слово у вас ничего не значит. Если бы ты говорил Слово, ты говорил бы правильно. А мнения ваши просто вызывают отвращение, не больше. Что говорит Слово, то я и говорю, ничего лишнего. Поэтому я не лгу, как ты, ни на что; а как оно говорит, так и я говорю. Что слышу, так и сужу, ни больше, ни меньше. Ничего не говорю от себя, но Христос, пребывающий во мне, Он судит. Сестра здесь очень правильно сказала, ибо говорила не от себя, а по Слову Божьему, что кто говорит своё мнение, тот высокомудрствует и клевещет на истину и на Бога, а кто клевещет на истину и на Бога, тот лжёт, а кто лжёт, тот от дьявола. Хоть ты и сын Божий, но поступаешь, как сын дьявола. Это тебя не пугает? Удивительно, если нет! Всех лжецов участь в озере огненом, зачем же ты поступаешь так же ? Очнись и живи по Слову. Хватит уже жить ложью. Единственно, кого ты обманываешь, это только себя. Тебе нравится, жить во лжи? Отбрось свои мнения и живи Слово Божье, говори только Слово Божье. Но тебе же дороже твоё мнение, поэтому ты не можешь покориться Слову. Тебе сейчас кажется, что ты прав и поэтому ничего с тобой не случится, но это опять же твоё мнение. Если бы ты умел жить Слово, в тебе сразу бы изобличились все мнения. Твои мнения делают тебя правым, поэтому ты не хочешь их оставить. Без них ты не прав, поэтому они служат тебе своего рода адвокатами.Обратись к Слову, зачем тебе умирать раньше времени? Но я знаю, что вы никогда не обратитесь, потому что твоё мнение сейчас скажет тебе, что ты прав, и нашепчет тебе: « Не слушай этого идиота. Ты прааааав!!!!!! ». Сожалею!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                                ] [] Ну что ,горячие финские парни, кого из вас выбрала автор ? []

Вот, шалунья Гретти, уже здесь. Ты такая интересная.

Комментарий

Обработка...