Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества
Свернуть
X
-
А причём здесь книги? Главное, что они верят в Слово, а остальное не так важно. Пусть они ещё может что-то и не так понимают некоторые моменты, но они верят в то, что видят. И, впринципе, они очень не далеко от воли Божьей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только стул не имеет мнения, он мёртв.
Человек , он живой , в своей природе и он не может не иметь мнений.
Но вот беда, душевный человек противостоит в своих мнениях Богу, потому что душа , она падшая, ещё от Адама.
И человеческие мнения вредят Божьему строению и жаль , что эти вредители имеют свободный допуск к человеческим ушам.
Но Господь велик и всевластен.
Не зря сатана выпрашивает у Бога просеять пшеницу.
Раз Бог так решил, кто оспорит ???
Пусть так и будет.Комментарий
-
Ты прав, Максим.
Только стул не имеет мнения, он мёртв.
Человек , он живой , в своей природе и он не может не иметь мнений.
Но вот беда, душевный человек противостоит в своих мнениях Богу, потому что душа , она падшая, ещё от Адама.
И человеческие мнения вредят Божьему строению и жаль , что эти вредители имеют свободный допуск к человеческим ушам.
Но Господь велик и всевластен.
Не зря сатана выпрашивает у Бога просеять пшеницу.
Раз Бог так решил, кто оспорит ???
Пусть так и будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думал, что это он мудро поступил, не стал спорить, а оказывается это ты.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что ,горячие финские парни, кого из вас выбрала автор ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
У меня вообще нет мнений, я распят. Мнения у вас, потому что вы не привыкли Слово говорить, поэтому у вас рождаются саои личные мнения, так как Слово у вас ничего не значит. Если бы ты говорил Слово, ты говорил бы правильно. А мнения ваши просто вызывают отвращение, не больше. Что говорит Слово, то я и говорю, ничего лишнего. Поэтому я не лгу, как ты, ни на что; а как оно говорит, так и я говорю. Что слышу, так и сужу, ни больше, ни меньше. Ничего не говорю от себя, но Христос, пребывающий во мне, Он судит. Сестра здесь очень правильно сказала, ибо говорила не от себя, а по Слову Божьему, что кто говорит своё мнение, тот высокомудрствует и клевещет на истину и на Бога, а кто клевещет на истину и на Бога, тот лжёт, а кто лжёт, тот от дьявола. Хоть ты и сын Божий, но поступаешь, как сын дьявола. Это тебя не пугает? Удивительно, если нет! Всех лжецов участь в озере огненом, зачем же ты поступаешь так же ? Очнись и живи по Слову. Хватит уже жить ложью. Единственно, кого ты обманываешь, это только себя. Тебе нравится, жить во лжи? Отбрось свои мнения и живи Слово Божье, говори только Слово Божье. Но тебе же дороже твоё мнение, поэтому ты не можешь покориться Слову. Тебе сейчас кажется, что ты прав и поэтому ничего с тобой не случится, но это опять же твоё мнение. Если бы ты умел жить Слово, в тебе сразу бы изобличились все мнения. Твои мнения делают тебя правым, поэтому ты не хочешь их оставить. Без них ты не прав, поэтому они служат тебе своего рода адвокатами.Обратись к Слову, зачем тебе умирать раньше времени? Но я знаю, что вы никогда не обратитесь, потому что твоё мнение сейчас скажет тебе, что ты прав, и нашепчет тебе: « Не слушай этого идиота. Ты прааааав!!!!!! ». Сожалею!
- - - Добавлено - - -
Вот, шалунья Гретти, уже здесь. Ты такая интересная.Комментарий
Комментарий