Кеннет Коупленд: вас ист дас?
Свернуть
X
-
-
Вот я и говорю что Писание, если вы конечно имеете в виду Библию, не содержит картинок. Она конечно написано буквами, что можно считать символами, которыми написаны и другие книги различных тематик, в том числе и оккультных, но обвинять Библию в использовании букв, наверное, глупо.Комментарий
-
Вот я и говорю что Писание, если вы конечно имеете в виду Библию, не содержит картинок. Она конечно написано буквами, что можно считать символами, которыми написаны и другие книги различных тематик, в том числе и оккультных, но обвинять Библию в использовании букв, наверное, глупо.
а) числа "12", "12+1"(как с апостолами и коленами);
б) ковчег завета;
в) хождение Иисуса по воде, как на египетском символе сверхъестественного;
г) козёл отпущения;
д) гимн Иегове (списанный с гимна Солнцу)
е) гора Синай (гора лунного божества, тесть Мойсея и был вероятнее всего служителем той религии)
и многое другое.
Тот, кто изучит вавилонские, египетские и ханаанские верования всех тех времён, узнает.Комментарий
-
Перебор не быват на пустом месте. Он любит деньги и не любит ближнего. Он рассказывает нищим как он дарит сыну нож (!) за несколько тысяч долларов, а нищим не за что поесть. В Украине несколько христиан покончили жизнь самоубийством, потому что вложили свои деньги и посоветовали друзьям в КК Сандея Аделаджи. Так для Миллиардера Коупленда ничего бы не стоило пожертвовать мизером из своих денег чтобы спасти их от смерти. Иисус говорил:
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Иоан.15:13)
И вообще нужно быть совершенно бессовестным чтобы так вот сидеть и ждать когда ты станешь миллионером, будешь собирать себе "Харлеи" а твои соседи сидят нищие. И ты ведь не собираешься им ничего давать, а только рисоваться своими богатствами. Христианством в таких мечтах и побуждениях даже и не пахнет.Комментарий
-
Такова их реальность, вседозволенность и жёсткая конкуренция, это же бизнесмены, а наша страна(страны), это всё же, простой рабочий люд, в большинстве своём.
Сейчас идёт подражание духу запада, так долго люди рвались за бугор, что в итоге стали ихней копией (не лучшей).
Кстати, о трате и нищих ... ничего из Библии не напоминает ?Комментарий
-
Кстати, о трате и нищих ... ничего из Библии не напоминает ?
Цитата из Библии:7 приступила к Нему женщина с алавастровым сосудом мира драгоценного и возливала Ему возлежащему на голову.
8 Увидев это, ученики Его вознегодовали и говорили: к чему такая трата?
9 Ибо можно было бы продать это миро за большую цену и дать нищим.
10 Но Иисус, уразумев сие, сказал им: что смущаете женщину? она доброе дело сделала для Меня:
11 ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда имеете;
12 возлив миро сие на тело Мое, она приготовила Меня к погребению;
(Матф.26:7-12)
Коупленд самого себя поливает маслами, а не Христа. Вот теперь-то и нужно было бы жертвовать нищим, ведь мы их действительно имеем теперь, а Христа пока нету чтобы ему на голову вылить масло. Разве Иисус сказал на себя тратить а не на нищих? Нет.
Цитата из Библии:21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
(Матф.19:21,22)Комментарий
-
Когда же Иисус был в Вифании, в доме Симона прокаженного, приступила к Нему женщина с алавастровым сосудом мира драгоценного и возливала Ему возлежащему на голову. Увидев это, ученики Его вознегодовали и говорили: к чему такая трата? Ибо можно было бы продать это миро за большую цену и дать нищим.Комментарий
-
Дело в том, что Кеннет все равно участвует в каких то благотворительных акциях, да и проповедует много, это не мало уже.Комментарий
-
Символы, объясню, это не обязательно нарисованные картинки, символы :
а) числа "12", "12+1"(как с апостолами и коленами);
б) ковчег завета;
в) хождение Иисуса по воде, как на египетском символе сверхъестественного;
г) козёл отпущения;
д) гимн Иегове (списанный с гимна Солнцу)
е) гора Синай (гора лунного божества, тесть Мойсея и был вероятнее всего служителем той религии)
и многое другое.
Тот, кто изучит вавилонские, египетские и ханаанские верования всех тех времён, узнает.Комментарий
-
Да, кроме букв в Библии есть ещё и цифры, хотя там цифры записаны теми же буквами. Ещё там есть слова "ковчег", "осёл", "жена", "копыто", "жвачка" в общем очень много разных слов, и даже имён. Вы обвиняете Библию в том что язычники успели сделать символы из всего что могли? Вы понимаете разницу в том что Коупленд размещает на обложке книги изображения предметов которые являются символами масонства, и тем что в тексте встречаются слова которыми называются символы язычников? Я ведь не сказал что у Коупленда в тексте встречаются слова "циркуль" или "угольник", я говорю про изображения символов масонства. Которых на этой обложке уж очень много. Угольник, треугольник, циркуль, свитки, черно белая плитка.
Я не обвиняю, это так есть : Библия полна заимствованных символов язычества !
Ещё раз, последний, повторюсь, не надо защищать своё незнание.Комментарий
-
То что он ничего хорошего не проповедует я уже писал. А благотворительные акции это ерунда. Как можно сидеть на таких деньгах и спокойно смотреть как умирают миллионы голодающих людей? Насколько нужно быть циничным чтобы говорить им "Бог подаст, верьте, а не подаст, значит ваша вера слаба" типа можете подыхать, если веры нету.Комментарий
-
Не надо приписывать Библии то чего там нет, не надо ставить телегу впереди коня, не думайте что вы чего-то там особенного узнали прочитав что-то про Вавилон и Египет. А скорей всего посмотрели какой-то ролик типа "дух времени", что не удивительно, если вы до сих пор читаете Библию с картинками.Комментарий
-
То что он ничего хорошего не проповедует я уже писал. А благотворительные акции это ерунда. Как можно сидеть на таких деньгах и спокойно смотреть как умирают миллионы голодающих людей? Насколько нужно быть циничным чтобы говорить им "Бог подаст, верьте, а не подаст, значит ваша вера слаба" типа можете подыхать, если веры нету.Комментарий
-
Не надо приписывать Библии то чего там нет, не надо ставить телегу впереди коня, не думайте что вы чего-то там особенного узнали прочитав что-то про Вавилон и Египет. А скорей всего посмотрели какой-то ролик типа "дух времени", что не удивительно, если вы до сих пор читаете Библию с картинками.Комментарий
Комментарий