Церковь Сладкой Жизни или Слово Жизни изнутри (исповедь бывшего харизмата)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланЕв
    Patronus

• 01 October 2006
    • 221

Сообщение от метатрон
    А зачем вы лимитируете Духа Святого в Его действиях.
    Он действует так как желает.

Вспомните Моисея и его посох, в кого превратился посох ?
    Конечно, зачем ограничивать Духа Святого в Его действиях.

Р. Лиардон тоже не хотел ограничивать Духа Святого?
    И каков итог не «ограничения»?

То, что Лиардон устраивал гомосексуальные игры в бане с «братьями» это что, свобода в Духе Святом?
    .............................
    Как же так получилось? Мировой апостол Робертс Лиардон впадает в грех, а ни кто не остановил его.Почему же такие духовные друзья как Хейген, Копланд, Экман и прочии не узнали, что происходит? Ведь Бог ничего не делает, не открыв своим пророкам. СВОИМ! А эти не Его!
    Все они не «лимитировали» Духа Святого в Его действиях.

И вы также не лимитируйте никого, не стесняйтесь.
    Последний раз редактировалось Участковый; 29 March 2009, 06:47 AM. Причина: Непристойное содержание сообщения
    Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от РусланЕв

Когда царь Давид увидел Вирсавию его тоже никто не остановил,
      давайте не будем на всех одно клеймо вешать и тем более дары и действия Святого Духа сюда приплетать.
      Вы же не хотите чтобы Бог вас клеветником считал.
      Дары и призвание непреложны.
      А с делами плоти самому приходиться разбираться. Каждый за себя даст отчёт Богу.
      Благословений.
      Последний раз редактировалось Участковый; 29 March 2009, 06:47 AM. Причина: правка цитаты
      Мой блог

Комментарий

• Albertush
        Ветеран

• 29 December 2006
        • 1342

Сообщение от РусланЕв

а в "духе" нет мужского и женского пола - вы не в курсе
        http://www.eresi.net

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от РусланЕв
          Как же так получилось? Мировой апостол Робертс Лиардон впадает в грех, а ни кто не остановил его. Почему же такие духовные друзья как Хейген, Копланд, Экман и прочии не узнали, что происходит?
          А что, все считали Лиародона мировым апостолом?

Комментарий

• РусланЕв
            Patronus

• 01 October 2006
            • 221

Я прекращаю участие в этой ветке, до тех пор, пока не восстановят мой предыдущий пост либо удалят после ответа на мою жалобу в разделе форума: Жалобная книга.

П.С. просьба не постить в этой теме до тех пор пока не будет получен мной ответ от администрации форума.
            Последний раз редактировалось РусланЕв; 29 March 2009, 03:25 PM.
            Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• Сэмпл
              Участник

• 01 April 2009
              • 25

Проверь сердце.

Всякий раз, наблюдая за отступниками, удивляюсь как можно себя довести до такого осквернения. Человек переполненый обидами, гордостью, завистью, жадностью всё видит в извращённом свете. И Дух Святой уже не Дух Святой, и церковь уже не церковь, и служители уже не служители, и учение поганое и т.д и т.п. И ничего не докажешь и не объяснишь, да и не стоит силы тратить, потому что, человек просто ядом дышет и все, того же духа, слетаются на этот запах и поддакивают. Руслан Овси....ты из Донецка и если бы я не знал тебя с 1991 года, то можно было бы пожалеть тебя. Если в сердце сидит эта жаба, то все догматические и теологические дискуссии просто бесполезны. Что ты построил, кого спас, за что несёшь ответственность? На кого ты рот открыл и клевещешь? Ты что им ровня? Как правило, чем мельче сошка, тем величественнее в своих глазах. Кричи и взывай к Богу, может есть ещё милость для тебя. Может сильно строго, но зато искренне.

Комментарий

• РусланЕв
                Patronus

• 01 October 2006
                • 221

Поскольку есть вероятность того, что модераторы спят или заняты очень важными делами то я, прилагая нечеловеческие усилия, непристойные части своего поста переписал на, как мне кажется, более пристойные (они выделены красным).
                Но, честно говоря это "живописание" все ровно выглядит весьма омерзительно.

Итак: дубль 2.

Сообщение от метатрон
                А зачем вы лимитируете Духа Святого в Его действиях.
                Он действует так как желает.

Вспомните Моисея и его посох, в кого превратился посох ?

То, что Лиардон устроил "гомосексуальную связь с молодежным лидером церкви Джоном Карретом" это что, свобода в Духе Святом?

Представьте себе романтический вечер при свечах, звучит христианская музыка, брат Лиардон нежно берёт брата Каррета за руку, прижимает её к сердцу, потом они обнимаются и целомудренно целуются потом кратко вступают в гомосексуальную связь.

Дорогие мои!

Это не просто противоестественно, когда у мужчины появляется половое влечение к мужчине. Для этого нужно дойти до бесчувствия!
                (Еф.4:19) Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью.

О чём здесь речь? О невинном заблуждении? Павел пишет, что они, будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их.

И ещё: «Но вы не так познали Христа»!

А как вы, дорогие, познали Христа? Что вы считаете познанием Христа? Вы называете познанием Христа то, что вы видели на видео у Хейгена? Это есть познание Христа?

Не возможно, чтобы человек, побывавший на небесах, исполненный Духа Святого в бесчувствии предавался распутству. Можно согрешить с женщиной и сослаться на немощь или слабость, но что бы согрешить с мужчиной, нужно быть помрачённым в разуме и быть отчужденным от жизни Божией!

Я могу представить себе, как брат Лиардон и брат Каррет танцуют и прыгают взявшись за руки, и смеются как Хейген. Только всё это происходит в предвкушении "кратких гомосексуальных связей".

Как же так получилось? Мировой апостол Робертс Лиардон впадает в грех, а ни кто не остановил его. Почему же такие духовные друзья как Хейген, Копланд, Экман и прочие не узнали, что происходит? Ведь Бог ничего не делает, не открыв своим пророкам. СВОИМ! А эти не Его!

P. S. Пояснение для слесарей 6-го разряда:

В контексте написанного фраза: "Все они не «лимитировали» Духа Святого в Его действиях" означает то, что указанные выше лжеучителя действия своей плоти выдают за действия Святого Духа.

P. P. S. Это я написал для того чтобы не флудить в своей ветке, и не отвечать флудом на флуд, который выдаётся за не понимание прочитанного.
                Последний раз редактировалось РусланЕв; 05 April 2009, 02:52 AM. Причина: Пояснение для слесарей 6-го разряда

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от РусланЕв
                  Как же так получилось? Мировой апостол Робертс Лиардон впадает в грех, а ни кто не остановил его. Почему же такие духовные друзья как Хейген, Копланд, Экман и прочие не узнали, что происходит? Ведь Бог ничего не делает, не открыв своим пророкам. СВОИМ! А эти не Его!

Вам что, желчь девать некуда? Обычно ее используют для пищеварения
                  Непонятно ваше стремление притянуть за уши Хейгина и др. к гомосексуализму Лиардона или сделать логическую связь между смехом Хейгина и грехом Лиардона. Можно подумать, что все перечисленные похвалили его за этот "смелый поступок". А фраза, что Бог ничего не делает не открыв пророкам... это что, нужно воспринимать, что Бог решил организовать гомосексуальную связь для Лиардона, и поэтому должен был предупредить все перечисленых? Аргумент детский какой-то.
                  Кроме того, если Ульф Экман еще был как-то связан сотрудничеством с Лиардоном, то Хейгин и Коупленд, кажется, никак не были связаны.
                  И никто из них не приписал грех Лиардона действию Духа Святого. Только вы чего-то пытаетесь.

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

Сообщение от Сэмпл
                    Всякий раз, наблюдая за отступниками, удивляюсь как можно себя довести до такого осквернения. Человек переполненый обидами, гордостью, завистью, жадностью всё видит в извращённом свете. И Дух Святой уже не Дух Святой, и церковь уже не церковь, и служители уже не служители, и учение поганое и т.д и т.п. И ничего не докажешь и не объяснишь, да и не стоит силы тратить, потому что, человек просто ядом дышет и все, того же духа, слетаются на этот запах и поддакивают. Руслан Овси....ты из Донецка и если бы я не знал тебя с 1991 года, то можно было бы пожалеть тебя. Если в сердце сидит эта жаба, то все догматические и теологические дискуссии просто бесполезны. Что ты построил, кого спас, за что несёшь ответственность? На кого ты рот открыл и клевещешь? Ты что им ровня? Как правило, чем мельче сошка, тем величественнее в своих глазах. Кричи и взывай к Богу, может есть ещё милость для тебя. Может сильно строго, но зато искренне.
                    Ну и юморок у тебя в день твоей регистрации...
                    Дал бы поспать людям...

Комментарий

• ученик Истины
                      Участник

• 02 March 2009
                      • 459

Сообщение от РусланЕв

То, что Лиардон устраивал гомосексуальные игры в бане с «братьями» это что, свобода в Духе Святом?
                      .............................
                      Как же так получилось? Мировой апостол Робертс Лиардон впадает в грех, а ни кто не остановил его.Почему же такие духовные друзья как Хейген, Копланд, Экман и прочии не узнали, что происходит? Ведь Бог ничего не делает, не открыв своим пророкам. СВОИМ! А эти не Его!

А-а! Так оказывается и в таком грехе были уличены! а я раньше был хорошего мнения об этой новой Церкви. А теперь вижу, что и они ни чем не отличаются от других - ибо сей грех (содомский имею ввиду) поразил вообще всю церковь от католиков и православных (и в монастырях деется, и в миру батюшки - увы, уличены также) - и теперь получается уже и харизматы оказались не без этого греха. Нужно поститься и молиться! - Ибо род сей изгоняется не иначе как постом и молитвою!
                      РустанЕв - знайте - что ко грехам людей Бог не имеет никакого отношения. Знайте также - что в любой Церкви вы также найдёте питомцев, у которых будет внешнее благочестие, но будут иметь за собой тайные узаконенные прегрешения. Не думайте что в другой деноминации вы увидете что-то лучше. Я знаю не по наслышке и о православных и о католиках и англиканах и лютеранах. Знаю также баптистов. Среди них всех и овцы и волки. Я думаю (теперь вот думаю - такое разочарование!) что и харизматы не исключение - там тоже и овцы и волки. Посему когда идёте в Церковь - вы идите не к людям а к Богу. Ибо если вы будете смотреть на людей - они всегда будут для вас камнем преткновения - причём в любой деноминации. Вот я бы вам посоветовал поменять своё отношение к Церкви как таковой - и не ожидать от неё (от людей) того, чего следует ожидать от Бога. Эти две вещи - Бог и Церковь нужно всегда различать, понимать - что Первый имеет совершенство и в Нём можно быть всегда увереным. Не то мы видим у Его служителей, даже Иаков апостол пишет "не делайтесь учителями ибо все мы много согрешаем". Посему очень хорошо, когда святое житие праведного епископа способствует праведности паствы. Но так бывает не всегда, и особенно в последнее время. Многие пьют водку, курят даже священники (представьте!) ну и за другие грехи промолчу. Поэтому эта болезнь Церкви (во всех конфессиях, в одной больше, другой меньше) - которая нанесла такой большой вред вашей душе, исполнив вас всякой желчи, обиды... Я просто советую - надейтесь на Господа. Только Его праведностью надлежит нам спастись. А на браьев и сестёр в Церкви - если они у вас вызывают раздражение - постарайтесь не обращать внимания - и Бог откроет Вам свою любовь (братолюбие). Не беритесь также ни за какое служение! Если вы видите что вы "прислуживаете" человеку неразумному (как я читал в одном з постов) - так и скажите - "нет во мне утверждения, что Господь желает от меня службы в этом предприятии, извините" - и всё - ваш же никто не может заставить.
                      Оставьте злобу, смените её на благословение! Ибо Иисус Христос умер за вас не для того, чтобы кто-то смущал Вас! а вы сегодня даёте повод для противника (и для дьвола, и для "непонимающих" Вас из вашей Церкви).
                      А теперь и харизматам - разве вы не знаете, что выбирая на какую-либо службу в Церкви нужно испытанного брата или сестру поставлять дьяконами или дьяконисами? Вот у меня перед глазами книги апостола Павла к Тимофею, Титу - там всё написано, какой уклад должен быть в Церкви. Спрашивается - одни ли РусланЕв виноват в случившейся истории? разве дитя только виновато за плохое воспитание - или вина также делится и на родителей? А вы все набросились на несчастного Руслана, всячески выражая своё недовольсво. Нужно искать причины в себе - руслан - в себе, а харизматы - в себе. Вы же посмотрите на младенчество в вашей Церкви! вот недавно два харизмата пошли в мусульманскую мечеть - и стали там говорить "иными языками" - как оказалось отборным матом. Зачем они искушают Бога - может нужно ставить вопрос вообще - всем ли нужно молиться языками? может это и не обязательный дар? Те же, просто выхватили "дар языков" - но откуда - от дьявола. Ибо если бы получили дар от Бога то прославляли бы Бога и на арабском (у них иным языком был арабский), а не гнули бы маты. Я не против иных языков - но они должны быть от Бога. Харизматы - вы часто хотите опередить Бога, может Он вообще не предопределяет тебе языки - зачем ты мучаешь свою гортань? Ибо к стыду вашему скажу - не у всех вас языки от Бога - но есть те, которые действительно молятся от Бога, есть те, которые сами себе изображают моление языками, а есть те, через которые провещевает дьявол всякое богохульство! И я не буду продолжать речь за исцеления, чудотворения. Нельзя смешивать Бога и дьявола. Вы же знаете, что нужно очищение, что Бог не терпит нечистоты - вы знаете примеры из пятикнижия (когда в стане евреев совершался тайный грех) - так почему же вы зная всё это - оставляете на самотёк подобные вещи? вот эта ваша "ультра-харизматия" - это же просто извращение благочестивого учения. Начав духом можно так закончить плотью. И многие заканчиват плотью - превращаются в безводные облака, носимые ветром, в волны к верху понимаемые и ветром развеваемые, пенящиеся своими срамотами. Наведите порядок со своими младенцами. Такая дискредитация любой Церковной деноминации совершенно неприемлима для нашего Господа. Вы же призваны к чистоте, а не сквернам, к святости, а не греховности.
                      Братья мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица. (Иак. 2:1) Посему, отвергнувши ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу (Еф. 4:25).

Комментарий

• РусланЕв
                        Patronus

• 01 October 2006
                        • 221

Сообщение от Сэмпл
                        Всякий раз, наблюдая за отступниками, удивляюсь как можно себя довести до такого осквернения. Человек переполненый обидами, гордостью, завистью, жадностью всё видит в извращённом свете...
                        Как приятно каждый раз слышать эти слова! Они для меня как бальзам, как елей для моей души.

Руслан Овси....ты из Донецка и если бы я не знал тебя с 1991 года, то можно было бы пожалеть тебя.
                        Ты, дорогой (или дорогая? ) узнал меня! Ну, надо же!
                        Я старался писать так, чтобы было легко узнать меня знавшим меня.
                        Вот только думал ли ты о том, что может лидерам Слово Жизни и пастору Леониду Падуну неприятно будет то, что станет известно, что всё описанное происхождение имеет из недр Слово Жизни из Донецка.
                        Но я рад, что ты поспособствуешь тому, что бы написанное в этой ветке стало более доступно.

Я не ставил своей целью уличить в чём-то именно донецкое Слово Жизни. По той причине что мне достоверно не известно искренен ли пастор в том что делает или для него это просто бизнес, - это во-первых. Во-вторых, для меня его состояние не имеет значения, потому что не он источник этого лжеучения и не он предмет моего описания.

... Если в сердце сидит эта жаба, то все догматические и теологические дискуссии просто бесполезны. ...
                        О какой теологии может идти речь!? В Слово Жизни, оказывается, есть теология! Теология Слово Жизни заключается в том, чтобы глупые и ложные учения признавать устаревшим прежде, чем будут вскрыты их лживость и присутствие обмана. А также теология состоит из буйных фантазий Ульфа Экмона. Ульф Экман вот теология Слово Жизни. Хотя, в прочем , есть и постоянные учения, учения не о чём.

Ну, и как будет вестись теологический спор?

- Экман сказал об этом так ,а об этом вот так а библию он понимает вот так и т. д. и т. п.

Для Слово лЖизни, люди это сошки, мусор, бесполезный материал. Я знаю лично, не много конечно и не всех, тех людей кому Слово лЖизни разбило жизни. Тех, кто развёлся, тех, кто не смог вступить в брак из-за прихоти лидера, кто бросил работу в надежде на быстрое пробуждение, а потом после долгих подработок устроился сторожем в Слово лЖизни. То, что студенты библейской школы моют сартиры, Слово лЖизни преподносите им как честь. Не говорю вы, а говорю Слово лЖизни потому что вы к ним не относитесь.

Вы думаете, что имеете к ним отношение, но вы для них всего лишь биомасса.

Слово лЖизни это организация по выцыганиванию денег и эксплуатации бесплатной или дешёвой рабочей силы. В принципе само по себе не ново, но вызывает отвращенье тем, что они делают всё это с именем Христа на устах. Возмущает то, что они вводят в соблазн людей, возбуждают похоти в людях и их гордостью добивают их. Вы, дорогой, в их числе: в числе добитых!

Я умышленно не акцентирую внимания на конкретных людях и не осуждаю их доходы по той причине, что проблема не в людях, а в учении о Сладкой Жизни. Хотя если кому-то это поможет я могу выложить много ценной информации.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Руслан, мир тебе!

Ну ты (вы) вооще наглость-то потерял!!! Вулканизирующий обличатель!!! То, что человек грешен - это и коню понятно, что все грешны. Но милость Бога на то и дана, что б каждый был спасен! Молись за покаяние дядек, перечисляемых тобой и будет все у тебя чисто перед Богом. А так - гнев Бога будет на тебе, за твой гнев. Гнев человека не праведен.
                          Ну ты (вы) даешь! Кто ж так делает? Богу явно не молился, переполнился плотскими эмоциями, гневом и вперед за правое дело? А где Слово Божье для обличение? Где любовь к врагам? Где праведный суд Христов - обличая, показывай как надо по Божьи.
                          Извини за стиль изложения. Ну ты, браток, имей любовь Христову для
                          таких крутющих постов. Тебе она ой как нужна. Прийди в Божье расположение и вперед - давай руби Словом с любовью. Хочешь быть врачем-хирургом? Сначала возлюби больных, а то зарежешь ненароком и сам наказан будешь.
                          Охолонь. Иди ко Христу. Он твой Лидер, Пастырь, ВСЁ для тебя. И
                          прощай, прощай, прощай... и проститься тебе.
                          Ну ты даешь!!! Не теряй в себе Бога. Напиши обстоятельно письмо "дядьке" Ульфу Экману. Только ж обстоятельно, с предложениями! Когда напишешь, свяжись со мной в привате. Можешь передать мне письмо в привате или по мэил-адресу, который я тебе укажу. Я проработаю твой вариант и передам тебе же. И если этот вариант тебя устроит - ищем каналы связи с Экманом и передаем ему письмо. Для начала попробуй позитивно и творчески мыслить и при этом всякие помышления пленять в послушании Иисусу Христу. Успехов. Прийди ж таки в Божье расположение своего духа . Мира тебе в Господе Иисусе.
                          Слава Иисусу Христу!!!
                          Последний раз редактировалось JURINIS; 08 April 2009, 02:23 PM.

Комментарий

• Сэмпл
                            Участник

• 01 April 2009
                            • 25

Руслан, нет нужды дискутировать. Не тебе судить учение У. Экмана и вообще теологию Слово Жизни. Нет на земле ни одной церкви где не было бы проблем, как только в церкви появились люди она перестала быть идеальной. И учений много и они разнятся. Иисус прекрасный. Я не чувствую себя биомассой в Слово Жизни, как бы ко мне люди не относились, потому что, я знаю как ко мне относится мой Бог. Моё мировосприятие построено на этом понимании. А у тебя всё наоборот судя по твоей реакции, ущемлённой гордости. Иисус мыл своим ученикам ноги, так что библейцы не согрешат, если помоют туалет за своими братьями.

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Сэмпл
                              Руслан, нет нужды дискутировать. Не тебе судить учение У. Экмана и вообще теологию Слово Жизни. Нет на земле ни одной церкви где не было бы проблем, как только в церкви появились люди она перестала быть идеальной. И учений много и они разнятся. Иисус прекрасный. Я не чувствую себя биомассой в Слово Жизни, как бы ко мне люди не относились, потому что, я знаю как ко мне относится мой Бог. Моё мировосприятие построено на этом понимании. А у тебя всё наоборот судя по твоей реакции, ущемлённой гордости. Иисус мыл своим ученикам ноги, так что библейцы не согрешат, если помоют туалет за своими братьями.
                              Да ребята, корень всех зол не только в сребролюбие но и в эгоизме плоти греховной. А гордость - красивейшее проявление зла. Корень зла в нас самих, спасенных по милости Бога через жертву Иисуса. А то бы наше место было у всех одно.

Комментарий

• Albertush
                                Ветеран

• 29 December 2006
                                • 1342

В этом то и парадокс - вообще человек сам по себе таков - пока его все любят и улыбаются ему вокруг - он в центре внимания - все прекрасно...
                                Как только наступят на мазоль или на хвост - человек прозревает (иногда на самом деле) - он понимает - ведь это же ересь!!!

Независимо от того какие люди добрые в "Слове Жизни" или злые, хорошие или плохие - НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО - учение Экмана - заблуждение и ересь...
                                http://www.eresi.net

Комментарий

Обработка...