Чудеса Православия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • verasev
    Участник

• 17 November 2007
    • 451

Сообщение от Анна 83
    Пополробнее хотелось бы...если можно... Кстати: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=587
    Мадам, вы библию -то читали.?
    Иисус после воскресения обещал ученикам Его Духовный дар:Марка гл.16/17,18:. "Будете исцелять, изгонять бесов, говорить новыми языками, и самим истинно верующим, ничто смертоносное не повредит", Остальное от диавола.
    Басни рассказываете.
    Кусок дерева и есть кусок дерева, что на нем не нарисуй.
    И запомни: Освящает познание истины, а лож оскверняет. Ин.гл.17/17:

Комментарий

• Анна 83
      Православная

• 28 December 2006
      • 1599

Вот те раз. Св.Кирилл и Мефодий в своё время столько бились, чтоб служба шла на понятном пастве живом местном языке - а тут живой русский язык вдруг заделался бесам любезен.
      Речь и идет-чтоб не отступали от языка Кирилла и Мефолия.
      Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
      Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Анна 83
        Православная

• 28 December 2006
        • 1599

Сообщение от verasev
        Мадам, вы библию -то читали.?
        Иисус после воскресения обещал ученикам Его Духовный дар:Марка гл.16/17,18:. "Будете исцелять, изгонять бесов, говорить новыми языками, и самим истинно верующим, ничто смертоносное не повредит", Остальное от диавола.
        Басни рассказываете.
        Кусок дерева и есть кусок дерева, что на нем не нарисуй.
        И запомни: Освящает познание истины, а лож оскверняет. Ин.гл.17/17:
        http://www.evangelie.ru/forum/t49443.html Альбертуш очень грамотно ответил на этот вопрос.
        Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
        Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Сообщение от Анна 83
          Вот еще одна попытка показать вам сущность нашей веры,веры Православной.Чудеса встречаются в нашей жизни постоянно,только надо умень увидеть их,понять,распознать.Иначе получится как в анегдоте про праведника,который во время наводнения просил у Господа поощи и отвергал помощь посылаемых от Бога людей и очень удивлялся,почему Господь Сам не приходит его спасти.Здесь я расскажу о тех явлениях,которые не могут поддаться обычному,атеистическому объяснению,но для человека верующего нет сомнений в божественной их сущности .Господи,благослови!
          И все таки к иконам я отношусь с благоговением

Комментарий

• Деготь
            Участник

• 24 April 2009
            • 215

Чудеса! Какая прелесть!!
            Чудо безотносительно к конфессии - Чудо оно и есть чудо!

Отвергать чудеса, только потому, что Православные относятся к ним с особым благоговением, справедливо полагая, что это одно из проявлений божественного, не уместно.
            Необъяснимое (т.е. Чудо) существует! И существует вовсе не потому, что именно Православные это самое "необъяснимое" обожествляют.

Почему это вдруг родилась идея о том, что Иисус - Бог!?

Ведь то, что он при земной жизни вещал о себе и о Боге, суть лишь слова, которые можно и сейчас повторить и можно даже усилить их эмоциональную окраску. Не слова делают Иисуса, в наших глазах, Богом. Богом его делают те чудеса, которые он творил. Именно то, что невозможно объяснить иным способом кроме, как назвав Иисуса Богом.

Так почему те чудеса мы признаем чудесами и назывем проявлением божественности, а чудеса, которые происходят ныне и которые мы так же не в состоянии объяснить и понять, мы должны пропустить мимо.
            Эти современные чудеса, так же божественны, как и чудеса свершенные Иисусом.
            И то и другое суть - проявления божественности.

А если нет, то впору и от чудес Иисуса откреститься, сказав, что всё это фокусы шарлатана!

Комментарий

• lu4ivoda
              Участник

• 08 May 2009
              • 47

я с богом говорил

Комментарий

• lu4ivoda
                Участник

• 08 May 2009
                • 47

Православие

adikal.ru]

Комментарий

• lu4ivoda
                  Участник

• 08 May 2009
                  • 47

Православие

Комментарий

• Иаков02
                    Участник

• 02 May 2010
                    • 1

Здравствуйте!

Сегодня были в Храме Христа Спасителя в Казахстане.После чего зашли в библиотеку при Храме. Бабушка библиотекарь сидела и рассматривала подаренные одним из прихожан Храма фотографии. Показала и нам, и дала нам сделать копию. Качество не сильно хорошее, сканировали с фото,потом сжимали в размере. Вот решил разместить и здесь.
                    На вашем сайте не так давно, может они уже здесь есть, не знаю, ну думаю людям которым принадлежат фотографии, не обидятся.
                    Вложения

Комментарий

• David_ru
                      I need Jesus

• 05 March 2010
                      • 513

Сообщение от Иаков02
                      На вашем сайте не так давно, может они уже здесь есть, не знаю, ну думаю людям которым принадлежат фотографии, не обидятся.
                      Чего, спрашивается, спасённым душам на земле делать, да ешё на кладбище? Разве они не должны быть на небе с Господом?

Комментарий

Обработка...