ПОЧЕМУ ВЫ ПЕРЕШЛИ В ДРУГУЮ ЦЕРКОВЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Иван Безымянный
    А если эта «маленькая сплоченная экклесия» исповедует и учит НЕБИБЛЕЙСКИМ ДОКТРИНАМ ВОПРЕКИ ПИСАНИЮ то ХРИСТОМ ЛИ ОНА СПЛОЧЕННАЯ?
    ереси есть пагубные и неочень...................я хоть и унитарных взглядов...но!!!, думаю, что и в РПЦ будут спасенные люди\христиане...и баптисты...и асд...и т.д.,т.п...............................вот белое братство или висарионовцы это слишком уже!!!

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от qwertyu
      ереси есть пагубные и неочень...................я хоть и унитарных взглядов...но!!!, думаю, что и в РПЦ будут спасенные люди\христиане...и баптисты...и асд...и т.д.,т.п...............................вот белое братство или висарионовцы это слишком уже!!!
      Бог спасает людей индивидуально. А не религии поконфессионально.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Иван Безымянный
        Бог спасает людей индивидуально. А не религии поконфессионально.
        так и я об этом...............правильная вера просто облегчает путь к Господу...

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от MarkAlexandr
          ПОЧЕМУ ВЫ ПЕРЕШЛИ В ДРУГУЮ ЦЕРКОВЬ?
          Бог открыл через пророчество, быть там где Он того хочет.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от alexey957
            Бог открыл через пророчество, быть там где Он того хочет.
            Каким образом вы услышали это пророчество, как убедились, что оно от Бога? Рассматривали ли другие объяснения, и почему их отвергли?
            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от qwertyu
              1так нельзя, а иначе Вы будете соблазном для постоянных христиан той общины или деноминации
              Так можно и нужно. Некоторые люди считают, что это здание они строили, Бог поставил их служителями там, поэтому это ИХ ЦЕРКОВЬ. Но это не их церковь, а БОЖЬЯ. И вообще в церковь ходят не к людям, а к Богу. Я считаю, что это правильно.
              2правильно...там, где двое или трое во Имя Иисуса-там уже церковь и Господь посреди них....и все мы будем судимы по делам и как следовали Иисусу 3все верно...если нет Вашего собрания-Бог Вас не осудит...ищите, общайтесь тогда...только осторожно, чтобы на Вас не косились тамошние члены общин...да и Вы, чтобы все правильно понимали, не осуждая их....
              Я знаю, где моё собрание. Но если я далеко, по спокойно могу пойти в любую другую церковь. Потому, что у меня есть понимание того, куда и зачем и иду. И у меня есть понимание Тела Христова. Что касается "косились", то я прекрасно знаю всю их "кухню". И мне, честно говоря, глубоко фиолетовы их взгляды. Это не их церковь и я не к ним пришла.
              совет:-ищите друзей, которым бы Вы хотели чуть\ли не жизнь отдать.............
              Я люблю людей. У меня было много друзей. И есть. В то же время было много разочарований в людях, друзьях. Но я всё равно их по-своему люблю... но не до такой степени. Не собираюсь искать...
              всего наилучшего в Господе Иисусе...
              Спасибо! И вам всех благ!
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от sam1
                Каким образом вы услышали это пророчество, как убедились, что оно от Бога? Рассматривали ли другие объяснения, и почему их отвергли?
                Обычными ушами, убеждён потому что всё исполнилось.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...