ПОЧЕМУ ВЫ ПЕРЕШЛИ В ДРУГУЮ ЦЕРКОВЬ?
Свернуть
X
-
Бог спасает людей индивидуально. А не религии поконфессионально.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так можно и нужно. Некоторые люди считают, что это здание они строили, Бог поставил их служителями там, поэтому это ИХ ЦЕРКОВЬ. Но это не их церковь, а БОЖЬЯ. И вообще в церковь ходят не к людям, а к Богу. Я считаю, что это правильно.Я знаю, где моё собрание. Но если я далеко, по спокойно могу пойти в любую другую церковь. Потому, что у меня есть понимание того, куда и зачем и иду. И у меня есть понимание Тела Христова. Что касается "косились", то я прекрасно знаю всю их "кухню". И мне, честно говоря, глубоко фиолетовы их взгляды. Это не их церковь и я не к ним пришла.2правильно...там, где двое или трое во Имя Иисуса-там уже церковь и Господь посреди них....и все мы будем судимы по делам и как следовали Иисусу 3все верно...если нет Вашего собрания-Бог Вас не осудит...ищите, общайтесь тогда...только осторожно, чтобы на Вас не косились тамошние члены общин...да и Вы, чтобы все правильно понимали, не осуждая их....Я люблю людей. У меня было много друзей. И есть. В то же время было много разочарований в людях, друзьях. Но я всё равно их по-своему люблю... но не до такой степени. Не собираюсь искать...совет:-ищите друзей, которым бы Вы хотели чуть\ли не жизнь отдать...
..........
Спасибо! И вам всех благ!всего наилучшего в Господе Иисусе...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий

Комментарий