Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Май 2005- война в США. Пророчество Татьяны Черенковой.
Господь говорит: "Пока будут трудиться 70 учеников, вычищая засыпанные грязью водоемы и наполнять чистой водой учения - благодать не прекратится".
Думаю речь идет вообще об учениках, действующих в этом направлении, их число не ограниченно рамками форума. Их число ограничено их функциями. А 70 -наверное семерка - значит полнота в 10кратном размере. Это не буквальное число.
Емеральд писала:Думаю речь идет вообще об учениках, действующих в этом направлении, их число не ограниченно рамками форума. Их число ограничено их функциями. А 70 -наверное семерка - значит полнота в 10кратном размере. Это не буквальное число.
Неправильно конечно, но все это будет в темах
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
Оригинальная статья очень большая, но для того чтобы ее разместить в газете пришлось очень много сокращать и она теряла соль. Начало было другим, но после выхода отклика "ДА НЕ БУДЕТ ЭТОГО!" я изменила, потому не так была удивлена статьей Татьяны, сколько откликом учителя.
Потом снова сокращала... и в редакции еще сократили... Но для меня было главным донести до ушей народа, что война будет, потому что сказано о духовной войне, а именно о приговоре и Божием суде. Я немного дополню и дополнение выделю другим цветом.
ИДЕТ ВОЙНА ДУХОВНАЯ, СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА КРАТКИЙ ОБЗОР НА ТЕМУ "БУДЕТ ЛИ В АМЕРИКЕ ВОЙНА?"
Конечно, очень трудно писать на фоне современной образованности, скептического отношения к пророчествам, цензуры учителей, мнения читателей и высказывания просто немыслящих людей.
Знаем ли мы, что Господу известно все, о чем мы думаем, читаем, пишем? Пророчество читает весь русскоязычный мир, а мы даже не рассуждаем о том, что ничего случайного не бывает.
С тех пор, как вышла первая статья учителя молчат, двое пасторов высказали свое мнение и никаких разъяснений на основе Св. Писаний. Мне хотелось бы задать несколько вопросов С.Чмелю, потому что ваш отклик возмущает больше, чем само пророчество Татьяны. Вы выбрали Иер (29:4,7) из того, что "нам подходит" по смыслу, пригрозили Божиим судом и все? Если пастора выбирают по смыслу в Писании, почему это нельзя сделать ей, ведь "как учат, так и понимает"?
"Все Писание богодухновенно..", значит присуствует Божий Дух и написано иносказательно языком Святого Духа. Чтобы понять богодухновенное Писание, Христос "отверз ум ученикам" (Лк 24:45). Чтобы понимать иной язык Писания нужен духовный дар, написано:" ...покайтесь... и получите дар Святого Духа (Деян 2:38). А вы не боитесь сказать, что видение, находясь в посте и молитве, пребывая в слове Божием, человек получил от сатаны.
Учителей поставил Господь на тверди небесной, управлять днем и ночью и отделять свет от тьмы. Вот и объясните Татьяне где све, а где тьма, если решили написать отклик... и отделить - это не "отфутболить" во "вселенскую церковь", куда ее отправил В.Музычук.
Посмотрите, как вы пишите:"Татьяна попыталась примкнуть к одной церкви...но и там ее раскрыли...". Простите, она что, ведьма? А если вы нашли в ней действия не по уставу, тогда изложите их здесь и объясните, если решили написать. Или еще: "женщина новообращенная, несколько лет как пришла из мира...". Наша жизнь делится на семилетние периоды и семь лет - это не новообращенная, а твердо стоящая, в чем научена, а вот в чем научена - это вопрос. Ведь немногие из вас решатся, при таком изобилии продуктов держать сорокадневный пост и согласиться стать безумной для народа, - это вера, но какой дух? Господь говорит:" Число 7 - Божие и относится к крепко стоящим в вере", а у нас новообращенная.
"Но, видимо, братья почли для себя низким даже отвечать на нее грязь". Почитать для себя низким отвечать, поставленным освещать - это одна составляющая часть в образе зверя (Отк 13:1,4). Священники Божии - это служители Его народу, не превознесенные высокие деревья, а низкая трава иссоп.
А вы благодарите Бога: "...братья стоят на своем месте". Да, на своем месте..., каждый в своей палатке у ворот Иересалима, потому что власть вам нужна и авторитет, в то время, когда гибнет народ. И если уж начали писать через газету, давайте поговорим о наших проблемах.
Не думайте, что таких пророчеств , как пишет Татьяна мало, потому оно и в газету попало, что имеет "точную" дату войны.
Прежде я просмотрела примерно такого же типа откровений (далее я внесу из оригинала, которое я сократила, потому что знала не пройдет), "они пророчествуют именем Ваала, но тем не менее их читает народ. Вот напроиер одно из было перед выходом в печать "Встать, суд идет!", давайте прочтем, оно тоже с того места где братья стоят...
"Этот год принесет много бедствий и разрушений на всей планете. Я буду менять климат земли, ибо она развратилась и Мне, Великому Творцу это неугодно. Народ Мой велико развратился в этой стране и делает неугодное и непотребное. Мерзость и запустение на святом месте. Реченное через Моих рабов пророков уже исполнилось. Потороплю верный Мой народ к выходу из этой страны. Ибо Я Господь каратель иду на эту страну. Меч Мой уже наострен, чтобы закалать и убивать непокорных Мне и имени Моему. Лесть появилась в устах Моих пророков и виденцев, с таковыми буду судиться. Народ Мой грешит и не кается, с таковыми буду судиться, и для таковых буду грозным судьей. Народ Мой строит планы и надеется еще хорошо пожить в этой стране, а не знает, что ее ждет за ее грехи и мерзости и блудодеяния. Она будет истреблена и причем ВНЕЗАПНО, когда будут говорить мир и безопастность. Память о ней будет изглажена и Америка ляжет на дно океана. Трудно тебе народ это вместить, но это будет так, ибо это Мое определение, и вскоре исполнится, ибо подходит конец всем временам и срокам. Бодрствуй в путях своих народ Мой, ибо ты нагой и духовно и по плоти. Тебя народ Мой, раздел сатана и так глумится над тобой, а ты не видишь и не слышишь, ибо духовные уши и глаза закрыты у тебя. Ты оделся в одежду иноплеменников, которые есть мерзость в очах Моих. Мужчины открыли наготу свою, одев одежду иноплеменников - шорты. Женщины оделись в одеяние мужчин, что есть мерзость в очах Моих. Неужели Я не накажу такой народ? Преисподняя для них готовится, и многие живьем туда будут сходить. Ибо землетрясения будут и глады и моры. Народ Мой пристрастился к спиртным напиткам, сигаретам, пляжам - забыл Бога Живого, око которого наблюдает за всеми, кто дал обещание служить доброй совестью. И вот ныне она сожжена у многих. Усилятся болезни в народе Моем, и многие будут неизлечимы для медицины, кто открыл и открывал свою наготу, на пляжах лежал среди мира сего развращенного. Я Бог буду поражать раковым болезнями. Вместо завитых волос на голове будет будет плещ. Суды великие и страшные произойдут в этой стране, но у Меня Великого Бога есть Свой народ, который хранит себя от мира сего развращенного, Я буду с ним иметь дело, и вскоре возьму туда, где Я укажу. Силу дам верному народу, буду очищать, освящать и убелять одежды. Чистка великая пройдет в народе Моем. Кто будет каяться, буду давать новые одежды и поведу путем превосходнейшим. В этой стране многие семьи отказались от чадородия, кто не покается, буду поражать болезнями и забирать детей. Народ Мой пошел за советами к земным врачам, чтобы избавиться от наследия, которое Я даю. Такие променяли Жизнь Вечную на земную и побросали свои венцы, поэтому буду призывать другой народ под эти венцы. Много таких грехов в народе Моем. Буду посылать Своих рабов по домам, кто их примет и покается - блаженны, а кто будет выгонять и не принимать - будет ад таковые души принимать. И так народ Мой, еще время на короткий срок отвожу. Покайся, примирись, найди мир с Богом, и тогда я буду врачевать, исцелять, освобождать, силу великую подавать и великое тебе открывать" Аминь.
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
И бегут уже рабы таких пророков по домам... очень удобно такое пророчество врагу отнести, правда? удовольствие получишь. Мне лично ненавидящий меня родной брат принес:"Ну что? принимаешь..." спросил. На ответ "конечно нет" его лицо выразило удовлетворение в ответе.... Это не мечты сердца, их говорит один и тот же дух. Такие откровения находятся в движении, один передает другому и даже на родину шлют. Все они разнообразны и по бедствиям противоречат друг другу: в одном страна на дно ложится, в другом горит, дымит... Но здесь огонь и вода в основном, а что с родины шлют? А с родины шлют утешение:"Север, север! место укрытия... и войдет народ Мой под покров Мой..."
(В моей коллекции много таких откровений и исследуя статью Татьяны многие перечитала)
Когда я прочла все эти откровения, мне почему-то на память пришел старый анекдот о московском вокзале, "...пока я с вами тут шутю...", потому что именно такую тактику использует дьявол, он знает о приговоре нависшем над человечеством и отвлекает мысли гоняя по путям: бегите сначала сюда, а потом сюда... и пока вы бегаете, поезд "спасения" уйдет. Однажды в диалоге со Христом мы говорили об узком тернистом пути и уже почти закрытой двери, в которую можно только втиснувшись пройти, Он говорил:"Оставьте свой богаж, с ним не пройдете!", но голос Его звучал так, как будто с платформы отправляется отправляется последний поезд..., а люди бегут неся на себе всякий груз. Бегут от начертания, бегут от наводнения..., а знаем ли мы в чем начертание что ищем в компьютерах имя "зверь" и чипах код 666? Не знаем, потому что ждем не Христа, а антихриста с его начертанием, после которых придет Христос. Не ищите начертание в компьютерах и чипах, это свойство и качество души... ( начертательное обрамление пройдет в темах) и не смотрите на земной Израиль, потому что все происходит в духовной сфере и Новый Завет говорит об Израиле как о духовной стране.
Ничего не ищите в материи, не теряйте оставшееся драгоценное время зря, чтобы не опоздали, потому что: "Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать..." (Лк 13:25,30).
Но какой же дух пишет такие пророчества и величает себя с большой буквы? Господь говорил, что "этот дух овладевает человеком остановившимся на пути", он водит их к идолам, которым поклонялись их предки, к роду которых они относятся по духу и поклоняются им в духе.(исследуя значение многих слов я знала, что говорит дух) Этот дух говорит о водах пагубных учений, о жарких и бессмысленных спорах, о духовной болезни, о шаманском спиритическом духе с севера под покров которого пойдет народ. Этот дух входит в храм Божий, сказано:"...вы - храм Бога живого (2Кор 6:16), выдавая себя за Бога "утверждаясь на материальных благословениях и человек от него не может избавиться сам" - говорит Господь.
Мерзость и запустение на святом месте, когда не чистые по жизни люди, не совершившие покаяния, но желающие быть причастны к действию Духа Святого воздают хвалу Богу, молитва которых мерзость перед Ним. (мерзость и запустение я подробнее объясню в темах).
Народ говорит о любви к Господу, к людям..., а тайно ближнего ненавидит, осуждает, злословит, распространяет клевету... Высшая степень греха осуждения, это клевета. Осквернение доброго имени человека - воровство, это нарушение заповеди "не кради"... Мы не можем стать на путь следования за Христом, потому что этот путь по призванию к освещению, через исполнение заповедей и начало пути- любовь. (В это время, когда я писала стратью Господь вразумил этим видением). Он показал как совершается над нами суд:"Конвой из нескольких человек ведут в огромный зал, площадь четырехугольника под открытым небом. Ставят его в тесное помещение из трех стен и быстро одевают цепи. В это время звучит голос с неба, как приговор:"Кто любит Господа - исполняет Его заповеди, кто не исполняет заповеди...", конвой поспешно удаляется, быстро наступают сумерки... одновременно с левой стороны появляется череп фараона с огненными глазами. Вокруг черепа сияние звезды, для проявления его собственного изображения, которое не освещает тьму... рядом стоит серпом полумесяц. Подсудимый замер от ужаса не подозревая, что за ним, когда еще был свет, наблюдал фараон. Тьма сгущалась, череп проявлялся все больше и больше накаляясь, как плавящийся металл..., потом раздался грубый голос из черепа: "теперь слушай мой закон" - сказал фараон". Господь говорит:" Не копьем и мечом буду совершать суд Свой, но правосудием" Правосудие, это решение основанное на законах справедливости. В законе Фараона две скорби: тьма неведения и познания умножающие скорбь, это время великой скорби перед пришествием Христа. (Хочу подробнее описать о трех стенах, потому что когда Господь показал это видение, я не могла понять их значение) Проповедник Божиего слова Беспалов, говорит проповедь "Три стены" и частично внесу сюда, чтобы было понятно. " Три стены, это то, что отделяет человека от общения с Господом. ...В беседе Христа с самарянкой выявились эти три стены между человеком и Господом , и Христос их разрушил. 1. Первая стена, это национальная вражда. Иудеи с самарянами не общались, потому что не имели ничего общего. Оразована она была (Езд 4 гл), когда самаряне хотели помогать в строительстве храма, а иудеи отказались, тогда началась вражда между собою. Сегодня есть люди, которые ее строят, но Христос пришел разрушить (Еф 2:11,15). Сегодня Господь строит один организм, церковь, из всех народов и мы причастники многоразличной благодати Божией во Христе Иисусе. (Кол 3:11), где нет ни елена ни иудея. Христос принес равноправие, сегодня спасение для мужчины и женщины всех национальностей мира. В благодати мы все одно во Христе Иисусе, все дети Божии. Христос пришел разрушить национальную стену, не стройте ее, стройте царство Божие во Христе! Отк 7:9 Христос строит новое тело, Свою церковь. На земле мы побеждаем язык знания, национальный язык..., но на небе знания языков не будет, там один язык, одно понятие. Христос пришел и строит новое, а национальную стену Он разрушит. Евангелие, это живая вода, пей ее, верь и поступай как написано, тогда будешь иметь жизнь вечную. Господь любит весь народ, всех национальностей, так же как и каждого из нас, и любой народ любит Его так, как мы Его любим. Не унижайте друг друга, Он пришел собрать из всяких народов, племен и языков Тело Свое и разрушить преграду, которая разъединяла. Можно не найти общение с родным братом или сестрой в беседе на родном языке, но в другой стране с полуцивилизованным человеком, который пережил Того Самого Иисуса и имеют Его в сердце своем, могут стать братьями и сестрами... Все мы куплены дорогой ценой и мы есть дети Божии, и ваши имена записаны в той же книге жизни, что и мое.
2. Вторая стена (Ин 4:20) "Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме" Религиозная стена, это крепкая стена. В Иудее мужчине с женщиной беседовать на улице было запрещено законом..., и унизительно 27 стих. Ученики пришли и удивились, что Он говорит с женщиной. Исход 23:17 " Три раза в году должен являться весь мужской пол твой пред лицо Владыки, Господа". Если бы сейчас женщины были в законе, тогда бы им в церкви нечего было искать. В религии: три раза в году мужской пол должен был являться перед Господом, но мы читаем в Гал 3:27,28 Христос разрушил религиозную стену и дал нам одинаковый доступ к благодати. (проповедник говорит для человека с плотским мышлением, но на духовном языке, там глубже значение и смысл). Закон дан через Моисея (Ин 1:16,17) благодать и истина пришли через Иисуса Христа. Бог дал человечеству три главных периода и каждый из трех периодов по 2.000 лет. Первый 2.000 летний период - патриархальный. Слова не было написано, люди долго передавали из уст в уста. Второй период Закон, 2.000 лет прошли - пришел Христос и открыл период благодати 2.000 лет, который мы доживаем. Благодарите Господа, что сегодня еще день благодати! Закон требовал, вымогал - благодать дает и дает. Слава Господу! Христос разрушил две стены национальную и религиозную. Религия ничего не дает, Христос дает. Религия может быть организацией..., но Христос творит Духом Святым живой организм в котором Он дышит Духом Святым и этот организм создает новых членов церкви. Читайте (Тит 2:11,14). 3. Третья стена, читаем 17,18 стих 4 главы "не имею мужа" , это "моральная стена", она крепче и выше. У колодезя две особы, с одной стороны безгрешный, непорочный, святый, божественный Сын, с другой стороны морально падшая женщина. Что общего между ними, как возможно их соединить? Читайте Мф 9:12,13., пропустим Лук 19:10 "пришел погибшее найти". Почему Иисус пришел искать не праведников, но грешников? Если бы Иисус искал праведников, то не мог бы найти, потому что написано "нет праведного ни одного" и не было уже в то время..., а грешных куда не посмотри, они везде есть, правда? Читайте Рим 3:23,24 "Все лишены славы Божией нет праведного ни одного". Какими бы мы грешными не были, но рука Христа достанет нас с самого дна. Христос разрушил моральную стену! Книжники и фарисеи не могли этого понять, Христос вошел к грешнику есть и даже ученики не могли понять почему.
Последний раз редактировалось emerald; 27 June 2005, 02:25 AM.
Когда Петр пришел от Корнилия "...обрезанные упрекали его, говоря: ты ходил к людям необрезанным и ел с ними" и Петр говорит им: братья, я не пошел произвольно туда, но Бог показал мне трижды и сказал:"что Бог очистил, того ты не почитай нечистым" (Деян 11). И "Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святой, как и на нас вначале" и если Бог дал им этот дар что и нам, то кто я? если Бог их любит.
"Когда я был в Германии в одном из городов... и там приехала группа цыган из 3-4 семей... Сначала я подумал, что они мексиканцы, заговорил к женщине по испански, а она мне говорит "мы цыгане". Я первый раз слышал, как цыган по цыгански проповедывал Евангелие, а его сын переводил на немецкий язык... И он сказал такие слова: "Я проповедую Евангелие цыганам, чтобы Бог их спас. Вы имеете много хлопот с цыганами на земле..., то зачем они в небе? Но Бог и их любит, Бог спасает цыган, они тоже люди". Слава Господу! Мы видим три стены, которые Иисус разрушил до основания..., а мы что строим? Стена разделяет, ты не живешь в общении с Богом. Что разделяет тебя с Богом найди сам и узнай, почему ты не имеешь общения с Богом. Какая стена вас разделяет со Христом... если вы ночь в Иерихоне, а днем в Иерусалиме? Иерусалим, это место благословения, Иерихон - место проклятия". Если вы не имеете никакой стены между собой и Господом, то слава Ему, но если есть, то сегодня еще день благодати. Христос простирает к тебе пронзенную святую руку, чтобы поднять тебя и разрушить стену, которая разделяет тебя со Христом, с Богом, с небом и привести в общение с тобой Бог хочет Сына Своего, Иисуса Христа. (Это три стены, которые показал Господь в видении и сказал через проповедника. Рассуждайте).
Мы давно уже живем во времени предсказанном предсказаннои в Евангелие: "...будут лжеучители, которые введут пагубные ереси..." (2Пет 2:1); "уча учениям, заповедям человеческим" (Мф 15:9); "они заменили истину Божию ложью, и поклонялись и служили твари вместо Творца..." (Рим 1:25).
Написано: "Вы соль земли..." (Мф 5:13). Но учение в котором вы стараетесь как можно больше приложить к спасению людей, просолено и только кажется кристально прозрачным на вид, но чрезвычайно соленым на вкус и тяжким для понимания народу. Соль потерявшая силу, это одна составляющая часть греха Содомы и Гоморры, но что мы знаем о причине гибели тех городов? Когда Господь открыл эту тему я увидела в ней сегодняшний день духовной Содомы и Гоморры, в преддверии суда.
(Это просто для информации, в статью эта выдержка не входила, хотя в оригинале была). Написано:"Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь..." (Ин 5:39). Исследовать, значит подвергнуть научному рассмотрению, тщательно осматривая как пишет Лука (1:3,4) "по тщательном исследовании всего сначала" чтобы знать "твердое основание того учения, в котором был наставлен". Но как исследуем мы чтобы знать то твердое основание учения? Основание, это опрорная часть, на чем строится и зиждется наша вера; источник, ключ. Написано:"Не сама ли природа вас учит"(1Кор 11:14). Например в слове лука, если ставим ударение на "у" получаем прямое направление, гласный звук "у" указывает в непосредственной близости от чего мы находимся, а делая ударение на "а", получаем "изгиб, кривизна"; гласный звук "а" выражает противопоставление. Евангелие от Луки - прямое направление, восходящее..., делая ударение на "а", получаем нисходящее и "лжеапостолы, лукавые делатели" (2Кор 11:13) берут начало отсюда, из кривизны "души", от них идут откривления, о которых пишет "бакалавр" о Татьяне "...в Сакраменто братья-служители посмотрели бы на нее и послушали бы ее с ее откривлениями и остановили бы ее, не дав хода", а не от народа, который им вверено пасти. Что такое истина и как мы учим в истине? С человеком, который хорошо знает где в Библии что написано, очень тяжело говорить. Когда я писала статью, был разговор с одним престарелым человеком, который с молодости христианин. В разговоре он не дал мне даже слова сказать, взахлеб: свидетельствуя, наставляя... Оказалось он исследует книги христианских авторов сверяя с Писанием... Он передал мне одну из редких книг хранившейся у него в копии: "Вот это сокровище!" подумала я "Кто же его рассыпал?"... в них был ключ к некоторым темам, открытые места Писаний... Но мне он рекомендовал прочесть, но скопировать для себя запретил т.к. на его взгляд там много лжеучений. Причем он понимает так: если на его взгляд обнаружено лжеучение, то и за распространение этой книги грех на нем. Он часами просиживает вникая в Писание, в книги, пишет стихи, свидетельствует и учит народ по домам. Разговор он закончил словами: "Вот я камень шероховатенький, который нашел Господь и хочет отшлифовать...". По возрасту он в преддверии вечности, в юности его нашел Господь и до сих пор шероховатенький камень...Он передал мне стихи, которые пишет исследуя слово Божие (но это не в осуждение, а для примера, потому что в доме Божием есть всякие сосуды и мы жизнью своей служим друг другу).
Один стих был написан в 230 строчек вот такого содержания: "Блаженства радость нам дана, любовь Христа совершена 1 Ин 2:5, Христос за нас всех пострадал и вечное спасенье дал Ин 3:16; Тит 3:5. Писания святых совершивши Лк 24:26,27, в любви спасенье совершивши, спасенье верных совершает Еф 1,2; Кол 12,3; Тим 1:12, с престола Духом управляет Рим 8:14; Деян 7:55,56, читая слово Божье, слыша 1 Тим 4:16; 2Тим 3:15,17 знаем должны родиться свыше Ин 3:3 иначе Царствие, друзья, Божье увидеть нам нельзя...". В чем наше спасение, в чем рождение свыше? Кто его так научил исследовать Писание часами просиживая и во что вникать?... но он тоже учит. В беседе с многими учителями трудно говорить на любой вопрос уже готов ответ: "это место указывает на это место..., а вот здесь написано так..." смотришь, все сказано по Писанию, а правды нет и уходишь как побитый камнями... Но при всем этом говорим "мы камни живые, священство святое", да камни... их хранит память детства, разбросанные на поле соленые глыбы, которые лижет идя на пастбище скот: "поговори с этим братом он благословенный, помолись с этим сосудом, он пророк Божий..."
А в какой простоте и богоугодной искренности преподается учение народу, кому оно понятно? Мало того, что сами проповеди кричащие и напыщенные, они еще и проповедуются сложным для понимания переплетом слов. "Приходит одна старица с собрания и говорит: так народу сегодня много было, столько пасторов понаехало, такие умные речи "толкали"... аж сердце заболело, а потом голова".
Таким насыщенным возвращается народ со служения, как написано:" ...принимали пищу в веселии и простоте сердца хваля Бога..." (Деян 2:46). Почему такое происходит? Потому что это не служение Богу, а то, о чем пишет С.Чмиль: "...И если бы Он что-то имел против Америки, то нашел бы среди американцев или наших братьев-славян мужа, имеющего слово, власть и авторитет..." поклонение золотому тельцу:слава, власть, авторитет.
Уважаемая сестра emerald, хочу Вам дать технический совет, который не дал Вам Ваш "технический помошник". Если Вы желаете, чтобы Ваши все "писания" читали как можно больше людей, то сообщю Вам маленький секретик публикации на интернете, что многие мужчины не различают цвета и естественно Ваши многочисленные слова многим из них невозможно прочитать.
Апостол Павел говорит:"Но боюсь, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе" (2Кор 11:3). В такой же простоте написаны многие христианские книги, особенно богословские, нужно два раза одну страницу прочесть, чтобы найти скрытую простоту за ширмой сложных слов.
Что потеряно в погоне за властью? вот обратите внимание на то, что мы пишем и что читаем: бакалавр, богослов, магистр богословия, доктор богословия. Толковый словарь дает перевод: бвкалавр - украшенный лаврами. Звание "богослов" как понимать, Бог говорит о слове или слово о Боге? Апостол Павел говорит:" Сколько различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения" (2Кор 14:10). В каждом слове есть корень, т.е начало, основа, источник. В слове "магистр" корень "маг". Маг, это титул жреца совершавшего религиозные обряды в странах древнего Востока; человек, владеющий тайнами магии; волшебник, чародей,... а у нас это "большой мастер своего дела". Почему это происходит, ведь это не пишет мир не знающий Бога? Слово Божие дает ответ:"Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и невзблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми обезумели и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так, что они осквернили сами свои тела" Рим 1:21,24)..... (Отсюда уже начала идти открытая тема греха Содомы и Гоморры. Но это глубокая тема, пока не хочу касаться, потому что она будет отдельно) ...Потому и учения ваши "воды мертвого моря" в которых ни одна рыба не может жить. Но каковой же должна была быть мера соли, чтобы существовала здоровая христианская жизнь? Народ не научен исследовать Писания, поэтому блуждаем, гадаем, выбираем что нам подходит. Господь в видении показал дух блуда, он художник рисующий картины, действующий через контакт в мыслях; он скрывается в "пальмовых ветвях родов" ... и начертательное обрамление наносит своей рукой... В духовном состоянии мы уподобились двум истребленным городам Содоме и Гоморре , пораженные духом блуда. Поражение, это меч Божий, но Христос выведет народ из заблуждения, а не сохранит в них, как пишет бакалавр. Написано:" Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный..." (Соф 2:1). Если мы не научены как исследовать Писание, можем ли мы исследовать себя? Без исследования себя и своей жизни нам покаяние не доступно и мы даже не знаем, что есть его "достойный плод" (Мф 3:8). Желание учить, а не учиться - это еще одна составляющая часть причины гибели двух городов. "Братья мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению..." (Иак 3:1).
Господь показал в видении белую ледяную гору:" Служитель стоял внизу, смотрел как бы определяя примерную высоту, потом разгоняется и бежит, пока можно бежать, затем ползет взбираясь вверх, и оборвавшись скользит вниз. Снова поднимается, отряхивается, отходит подальше и уже с разгона бежит..., потом ползет и достигая того же промежутка обрывается вниз... снова отряхивается от снега и собирается бежать. Но не видит, что за пояс пристегнут "порочной цепью грехов" внизу горы, которая и заканчивается в том промежутке, откуда он падает. Я наблюдала как он это делал много раз: падал, отряхивался, отдыхал и снова бежал... Да, цепь нужна была длиннее, чтобы покорить ледяную вершину на которой все-равно ничего нет". Когда Господь призвал меня к освящению и стал Сам учить, только тогда я увидела какая ересь в учении, которое несут людям не призванные на служение учителя. Кто может в таком учении спастись?
Последний раз редактировалось emerald; 27 June 2005, 11:27 PM.
Теперь вернемся к разговору о войне. Мне также тогда случайно попала в руки статья "Встать, суд идет!", потому что я газет не читаю, прочла, но подумала что ответят пастора церквей. Но через несколько дней, на рассвете меня пробудил Господь:"Слушай, что образовавший тебя во чреве говорит:" Вставай! возьми: перечислены были бумаги, документ удостоверяющий личность, отправляйся на улицу American River и сделай примерную оценку. Я знала, что там произошло "столкновение"..., но по указанному адресу был расположен Law office, это место место где ведут дело обвиняемого и защищают его интересы перед судом; воды - учение, знание; река - течение, движение мыслей в определенном русле. Улица, это то, что мы видим буквально у своего лица: взор, библейское значение "протяжение". Другими словами Господь сказал:" ... иди на улицу американского учения и сделай примерную оценку перед судом".
(На дополнения по-моему неудачно выбран цвет, попробуем этот). В статью я ничего не писала об случившейся аварии с сыном, потому что не знала как это объяснить народу (чтобы их не путать) да и сама понимала в процессе исследования, потому что "Откровение Божие нам дается постепенно, шаг за шагом в процессе осмысливания действительности, опираясь на здравый смысл. Откровение необходимо сопровождать соответствующими истолкованиями (1Кор 14:12)". Слово "Вставай!" прозвучало как приказ. Требование "встать", значит принять стоячее положение, подняться на ноги; заявить о себе в полной мере; стать очевидным, ощутимым, а также вполне самостоятельным; подняться на борьбу, выступить за кого-л или против кого-л; подняться на защиту; помешать, воспрепятствовать. Когда Господь призвал меня к освящению..., в то время приезжал в наш город из другого штата друг моего отца. Я очень любила с ним беседовать, потому что он был мудрый и слово говорил, как Сам Господь. Часто я наблюдала как лицо его менялось, как бы преображаясь в другое лицо... и не одна я это замечала. Когда Господь мне сказал "вставай", я видела то, второе лицо этого брата, т.е. сказано было Духом Святым.
Я спросила: "Господи, где же эта улица в духовном измерении?" и Он привел меня на онлайн двух газет "Новое время" и "Диаспора" т.е. "рассеяние", откуда первоначально вышла эта статья. Несколько дней я просматривала эти газеты... Мы находимся в преддверии Божиего Суда! Исследуя видение Татьяны я поняла, что оно от Господа, но почему она пишет такое толкование поняла позже. Видение Татьяна получила от Бога, по неотступности, находясь в сорокодневном посте, в котором Господь показал ей начало конца. Меня интерисовало видение в такой форме, как она видела, потому что тяжело разобраться в той свалке слов, которую она использует в двух статьях поясняя сама. В разговоре по телефону она мне говорила также как и писала в статье: "Когда мне Господь это открыл, я сначала думала, что это духовная война. Но Бог дал мне видение. Он велел мне открыть книгу пророка Иезекиля и когда я ее читала, я увидела видение в котором мне виделись американские улицы, заполненные военными машинами, я слышала звуки сирены, предвещающие население об опасности...". На вопрос: "Вы видели на улицах танки и слышали призыв стать на защиту страны?". Она ответила:"Нет, танков не было, только военные и пожарные машины, выли сирены, было много огня и слышала предупреждение: Будьте осторожны! Будьте внимательны!".
Быть осторожным, значит крайне осмотрительным в своих действиях, поступках и суждениях, все совершая с предосторожностью и сдержанно. Быть внимательным, значит сосредоточить мысли, зрение и слух в чутком расположении; слушать с особым вниманием, проникновенно, заинтерисованно.
В видении все показано образно: огонь, это отражение внутреннего состояния в нервном возбуждении, пылание страстей. Но здесь огонь в клубах дыма, это неестественные болезни... Я знала, что значит огонь в клубах дыма, потому что Господь проводил меня через этот огонь года два назад. Это была борьба за жизнь, сражение именно с духом..., но потом я все подробно объясню.... Пламя пожара, это сильные чувства быстро охватывающие человека, которые будут бурно проявляться, стремительно протекать с сокрушительной силой.
Военные и пожарные машины, это совокупность не эмоциональных людей организаций и ведомств, которые будут действовать подобно механизму, автоматически выполняя свою работу находясь в тяжелом положении.
Сирена - сигнальный гудок, с резким звоющим звуком; звук, то, что доходит до слуха (лукавство, соблазны); сигнал - знак условного значения; начало действий - гул. Вой, это отчаяние, бессилие, невозможность что-либо предпринять, чтобы выйти из тяжелого положения.
Получив видение, Татьяна должна была описать как видение, а не пытаться толковать сама. Если в церкви нет даров Святого Духа, это не значит, что и среди всего Божиего народа нет. Господь говорит: "Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени пред Ваалом" (Рим 11:4,5). Все, что пишет Татьяна в двух статьях, написано под действием того же духа. Я не буду все переносить, но только некоторые места, посмотрим, что говорит этот дух.
2. Татьяна пишет в первой статье:"Вот имя Господа идет судами...". "Вот", это сейчас, в настоящее время. Имя Господа не идет судами по Писанию, но у нас идет:" это не от Бога..., там не может говорить Господь..., и даже не боимся сказать:"это бесы говорят..." во всем идет оценка на наш взгляд, мы судим не только друг друга, судим имя Божие. Поэтому дух и говорит:"Вот имя Господа идет судами, как огонь в густых облаках дыма...". Я написала одну сторону, что народ судит имя Божие..., но обратите внимание, что здесь не написано в "клубах дыма", а в "облаках дыма". Облако, в Писании имеет значение присуствие Божие, а дым - присуствие нечистого духа, "саранча". Господь мне показывал этот дух..., но опишу его позже, в определенной теме. Здесь говорится о имени, что не Господь, а некто, под именем Его. Несколько лет назад до сражения с духом, т.е. прежде, чем он провел меня через этот огонь Господь показал как по небу шла тьма этих духов, вроде облака и стрелой устремились на меня,чтобы нанести последний, смертельный удар, но вступилась сила Святого Духа... но об этом в той же теме....
Дым, это тьма духов в виде саранчи: "ибо от серера дым идет (Ис 14:31). Как он выглядит Господь показал, это существо в виде человека небольшого роста..., но мне тяжело сейчас описать его вид.
Далее Татьяне задают вопрос: "А отчего это было дано тебе? Ты что - самая святая?", потому что наша мерка по самоправедности, как мы оцениваем самих себя. Написано "Дух дышит, где хочет..." (Ин 3:8), т.е. не по меркам человеческим действует Господь: "...ибо Господь испытует все сердца и знает все движения мыслей..." (1Пар 28:9); "Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности..." (Иер 17:10).
Почему такое происходит, что народ Божий попирает Христа, действия Духа Святого и пытается вместо Господа определять Его действия? Потому что удерживаются десятины, написано:"Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища..., говорит Господь..." (Мал 3:10). Все (это не относительно человека, а десятин) десятины, это материальные и духовные десятины от начатков действий Божиих в нашей жизни. Если в вашей жизни нет свидетельств (о действиях Божиих в личной жизни), тогда исследуйте свою жизнь, чтобы знать почему, а не ходить десятилетиями в церковь, чтить Бога языком и топтать Его дворы. Далее идет большая часть темы о десятине, но я вынесу в будущую тему.
3. "Дух религии - это рак в теле Христа. Церкви разделили тело Христа на многие кусочки, растерзали его".
Нужно знать, что есть тело Христа, и что значит Церковь, чтобы говорить: "в Его теле рак или растерзали на кусочки" - побойтесь Бога! Вы призываете к единству, а Господь пришел разделить по духу, ... и никогда не может быть единства между нечистым духом и Святым.
4. Далее она пишет:" одна из ловушек религиозного духа в том, чтобы заставить верующих чтить то, что Бог совершил в прошлом, с целью, чтобы они не принимали то новое, что Он делает (творит) сегодня, сейчас". Знает нечистый дух, что там, в прошлом, в Ветхом Завете лежат под покровом тайны спасения и основы, на которых стоит наша вера... и это покрывало снимается Христом, "... заблуждаетесь не зная, не зная Писаний, ни силы Божией..." - говорил Христос (Мф 23:29).
Господь не призывает попирать старое и бежать к новому: "Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших, и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим" (Иер 6:16,30).
5. " Он сказал мне: Я поручу тебе дело, за которое тебя будут называть безумной. И теперь я - Христа ради - безумная" - пишет Татьяна.
Наш Господь никогда не пошлет пророка на безумное, не сделает его посмешищем и не дело пророку получает, а слово Свое дает.
Посылая пророка к отдельной личности, группе людей или народу, Господь может сказать о вражде, ненависти, о том, на что не следует обращать внимание: "...вражда усилится, ненавидящие тебя будут еще больше ненавидеть, но Я посылаю тебя, иди и скажи им: так говорит Господь Бог! и Я воспроизведу действие..." и предупредит:"...не малодушествуй пред ними, чтобы Я не поразил тебя в глазах их" (Иер (1:17), и " не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом; и говори им слова Мои, будут ли они слушать или не будут, ибо они упрямы (Иез 2:6,7). Все эти слова сказал мне Господь посылая к народу Своему, Он посылал меня сказать в семью: матери, братьям, сестрам... и к вам.
Пророк всегда имеет слово, с которым его посылает Господь, и воспроизведенное действие, это "...слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко мне тщетным, но совершает то, для чего Я послал его" (Ис 55:11). О народе, который не слушает посланников Божиих, Бог говорит:" ...они не слушались Меня" (Иер 7:24,26).
6. "Дьяволу очень не выгодно, чтобы христиане знали голос своего Пастыря м были водимы голосом Духа Святого". И в первой статье Татьяна пишет:Дух Святой сказал мне, что ангелы губители (террористы) уже пошли".
Чей голос вы слышите, Татьяна, и каким духом водимы? У Господа нет ангелов террористов, ангелы, это служебные духи и Он говорит о них как о любви. Господь посылает ангела исполнить Его слово, а пророка - слово передать. О лжепророках Господь говорит:" Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им..." (Иер 23:21). Часто народ говорит: "мне Господь сказал...", а каким образом они слышали, объяснить не могут... или "я пришел по откровению". Каждое откровение несет слова от Господа, Он открывает ухо для слышания и говорит слова, вот и передайте слова от Господа, если по откровению слышали. А знаем ли мы вообще голос Божий и Его слова? "Слова Господни - слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное" (Пс 11:7). Слова Господа никогда не нужно записывать, их хранит память на протяжении всей жизни. Знаем ли мы об этом?
В разговоре с Татьяной выяснилось, как она понимает познание Господа - это "новое учение", буквально как муж познает жену чувственно проникая друг в друга. Такое чувственное проникновение в поисках познания было и в двух истребленных прежде городах, где лживые мужи имели тесные отношения в аналитическом мышлении с духом проникающим в них через поврежденный ум. Такое не законное сожительство, смешание двух духов в одной плоти приравнивается к интимным сношениям двух мужей, что приводит к потере рассудка. Они хотели познать и ангелов, т.е. мужей Божиих, среди которых был Бог. Значение всего этого мы будем рассматривать в теме "Содома и Гоморра" через свет слова Божиего, потому что сейчас вам не понятно. Этот же дух видел Авраам: "И встал ... рано утром и пошел на место, где стоял пред лицем Господа, и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи" (Быт:27,28) и тот же дым духов вышел из кладязя бездны:" ...как дым из большой печи" (Отк 9:2). Внешний вид этого духа Господь показал в видении, но это относится к той же теме. Разврат Содомы и Гоморры идут паралельно в духовном и физическом мире, мы наглядно видим однополые браки претендующие на законный брак. Примерно то же самое происходит и в духовном мире. Мы отстаиваем законный брак между мужчиной и женщиной, делаем походы в Капитолий, пишем, говорим: "мы Невеста Христа", претендуем на брак с Агнцем..., а знаем ли какого мы духа? (Лк 9:45). В теме "Содома и Гоморра" мы рассмотрим и 200 ангелов-губителей (террористов), о которых пишет Татьяна, посмотрим, кто они такие и с каким духом она имеет общение.
7. В первой статье Татьяна пишет о себе:" ...христиане имеющие очень близкие отношения с Богом...".
С Богом нельзя иметь близкие отношения, потому что это Бог, Всевышний Творец миров, высшая степень нравственности, высший разум... Он "восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним" (Ис 40:22).
Общение с Богом - это тончайшая нить чистого сердца, через разум, и если человек согрешает, то рвется нить. Грубое сердце не может слышать голос Божий, хотя Господь говорит и к нему.
...Господь вошел в мою жизнь с силой слов, о которых пишет апостол Павел (2Кор 12:4), только несколько минут Он говорил в мой разум, а плоть уже металась в поисках ужежища, и из души вырывался стон... О том, как и почему Господь совершил суд я буду писать в свидетельствах. После нескольких минут слышания слов Божиих подкашивались ноги и два дня лежала в постели, болело тело и кости... Для тех, кто любит проводить "тесты", можете в тот момент, когда Господь будет совершать Свой суд... и каждый из вас услышит эти слова, просто каждый в свое время... прежде задайте Ему свой вопрос:"Дух совершающий надо мной суд, исповедуешь ли Ты Христа пришедшего во плоти?"... Кто познал Господа, тот знает о чем я пишу. ...И никогда я не смогу сказать о каких-то моих личных отношениях с Богом, а всякий раз говорю:" я человек грешный и недостойный", потому что слышать голос Божий и быть водимым Духом Святым, это милость Божия и благодать, а не по заслугам.
Тяжело оторваться от исследования Писаний, глубины слов, откровений Божиих. Какой пророк к вам пойдет из собственных побуждений, если его не пошлет Господь и не даст Свое слово? Он послал меня открыть вам глаза, чтобы вы повернулись от тьмы к свету, от власти дьявола к Богу, получили прощение грехов и вошли в число отделенных для святости, доверившись Господу.
Еще в июне, в прошлом году Господь говорил:" Зайду от восхода солнца, а на закате станут ноги зверя...", Он говорил о бедственном состоянии Своего народа и сердце сжималось от боли. Господь указывал на причины... и я понимала, что в таком духовном состоянии кто может спастись.
Яркие лучи света заходили с Востока, они пронизывали тьму, одновременно на Западе стали огромные медвежьи ноги зверя. И толпы людей устремились во тьму, к медвежьим ногам, и только некоторые бежали навстречу лучам света. Мы будем рассматривать в темах зверя выходящего из моря (Отк 13), посмотрим кто он. Наступает новое время "рассвета", а мы лежим в своих могилах, где нет размышления, ничего не видим, не слышим, окаменевшие в своих пагубных твердынях... и ждем Христа.
Дату войны Татьяна придумала сама исходя из значения цифры 5 (якобы дьявольской цифры). Но почему их для войны должно быть три пятерки? В разговоре с Татьяной выяснилось многое, почему она избрала пятерку, врага террориста... потому что все паралельно идет в духовном и физическом мире. Если речь идет о духовной войне - значит ищи врага в материальном мире... и не удивительно с ее мышлением, все состряпано по предрассудку. "И так мне Бог показывал разными способами, как это будет..." писала в статье Татьяна. Врага, который будет вершить возмездие суда она выбрала сама, таким же образом, по предрассудку, руководствуясь угрозами Бен Ладена, призвавшего нанести удар по США. Нужно же рассуждать над Писанием и понимать, что идет паралельно, поэтому Господь и дает откровение свыше, без которых не обуздан народ (Пр 29:18). В последней беседе Татьяна говорила, если Господь позволит уехать на время войны, то уедет..., но больше всего я боялась, что выйдет вторая часть этого произведения, на которое толком никто не мог ответить, потому что Татьяна уходила во второй сорокодневный пост..., и я спешила отправить отклик. О времени пришествия Христа "никто не знает" (Мф 24:36,44), но видение, которое было Татьяне относится к Священной войне, последнему сражению Армагеддон, оно будет подобно описанному в книге Есфирь и произойдет на територии США в духовном Израиле...
Господь прежде проводил через подобное сражение, для того, чтобы нам было понятно, как это произойдет. Господь говорил:" Многих проведу через огонь и тебя проведу через огонь" и я знаю, что не одна прошла ...
(допишу позже)
Комментарий